Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Кстати насчёт базы данных.
Интересует некоторые всечи (вроде этой)
Администрация моего фришарда называют их читерскими (просто так ты их получить не можешь, видимо получают те кто плотит администриции )
Спрашиваю у людей с оффа что за весчи такие, за какие заслуги их дают ну итд.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
RGB Nameless писал(а):
FDuskTDawn да хлам это , не нужный нафиг никому . А часть этих вещей просто есть в клиенте , но в игре их нет .
По этой базе это бест Д-грэйд книжка. Я бы не отказался от этого "хлама, не нужного ни кому" для своего Визарда-25лвл.
Или на оффе есть пушки и шморт получше (того же класса)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Согласен, но ведь каждый самодельный с3 это читай отдельная игра, по ним даже общей базы не сделаешь,
у нас когда я на ла2 играл админы сами пихали недостающий дроп в мобов, как им захочеться...
Вообще как не крути а с1 на фри было лучше всего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Sten Для меня в общем-то l2db, как и все его аналоги представляет только общие сведенья, и всю информацию я воспринимаю там только как приблизительную Но всё-же ооочень помогает иногда. Особенно радует карта со всякими отметками... Да и в принципе все неофициальные серверы очень похожи друг на друга...
А что касается офа, то в принципе в сравнении с базами того же L2InformerC3, у нас с рейтом 4х всё как минимум в своих кругах в 1.5/2/3/4 раза дороже...
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд
Цитата:
Да и в принципе все неофициальные серверы очень похожи друг на друга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Берут, отчегож не брать, но это в основном в целевые пока хожу, выбить чего, поспойлить, в
катакомбах не тусуюсь, предпочитаю свежий воздух.
А основной кач до 55 был в соло, благо в DVC на селфах нонстоп полный 10% в час,
пока что, на 55+, да и квестики там неплохие и мобы как раз мертвяки все в основном.
Что-то мне кажеться что острая нужда в пати раньше 58+ не появиться.
Пдеф это в зубее, заточенном, правда не до конца еще.
Кстати на Теоне ТК довольно много, и 70+ немало.
Как оказалось ТК вообще зверски заточен на пвм, и как не странно
особенно на соло-пвм.
А вообще на оффе кач какой-то сверхбыстрый, я на ла2 глада до 53 уровня 8 месяцев качал, а тут 55 лвл за два месяца и без напрягов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Sten писал(а):
А вообще на оффе кач какой-то сверхбыстрый
это он в С3 такой .. в С1 было как на ла2ру с1 .. еле еле . К тому же доступность всего - тут тебе сразу и топ д на выбор любой , и банки и баффы и топ ц и топ б ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
d307 фигли тут советовать ? самый лучший бери и не парься . Mithril Dagger . Если на твоём фришарде даже не знают что это такое - бери cursed maigauche .
Member
RGB Nameless
Цитата:
фигли тут советовать ? самый лучший бери и не парься
На мой взгляд это серьёзный недостаток вищизма в Линейке...
Эта ваша фраза ключевая. Бери бетсНГ (Д,С,Б итд) и не парься. если денег конечно хватает...
Сразу вспоминаютмся другие рпг... как я сидел раздумывал в великой Д2. Что лучше -- пушка с ускорением или с заморозкой, а может уникальную выиграть?
В линейке не то что бы этот элемент совсем отсутствует, но крайне слабо выражен, это огорчает.
d307 фигли тут советовать ? самый лучший бери и не парься . Mithril Dagger . Если на твоём фришарде даже не знают что это такое - бери cursed maigauche .
шутник. мне на моем 22 лвл только мифрил дагер и покупать.. я ваще думаю брать дагер или нет.. пока что одного лука хватат..
и вот еще, какой лук лучше лонг боу или дар ельвен?
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 26