Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
murkok5 писал(а):
Дык и ГГ не особо быстрый по началу и дохнет от каждого чиха
Ты думаешь в процессе игры зомбаки умнеют?? Я слышал что есть игры, где АИ становится все сильнее в процессе игры. А тут так же??? А по поводу ГГ не парюсь, с такими тупыми зомбями , я все ловушки подключил не разу трубой не махнув. Мимо да по крышам да по заборам Единственное что чуть напрягло - с ангара на столб прыгать. два раза срывался
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Lenivezz писал(а):
может все и вернется как тебе нравилось
попробую. Хотя в общем то оно и так сойдет
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
murkok5 писал(а):
Настырней становятся
то есть настырней все таки становятся. Это хорошо. дай то бог.
Видел я на просторах интернета мод. повышающий зомбям агрессию. Не хочу его ставить потому, что не продуманный это мод (имхо) Я считаю -Люди которые его сделали, в крайности кидаются
Были боты тупые глухие и медлительные - ну ладно, сделайте им быструю реакцию, лучший слух и побыстрее бег. И было бы ништяк.
Но зачем! Зачем делать их всех паркурщиками, зачем добавлять все зомбям умение лазить по крышам. - Это не логично Такое ощущение, что эти мододелы вовсе ничего не делали с зомбями - Они просто увеличили процент респа зомбей паркурщиков И сделали из хорошей игры мясорубку - аля Dead Island
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Короче, Techland, challenge accepted, вся ночь в погоне 4 уровня на харде
Traktor писал(а):
Попробовал пройти испытание где нужно 15 зомбиков на шипы насадить....жесть.
Я пинками всех насаживал
Traktor писал(а):
Добавлено в FAQ
Можно ещё про немецкий пистолет добавить, который в домике у моря с самого начала можно подобрать, а про стволы, пистолеты с 6-8 уровня вроде, после 10 доступны автоматы и двустволка.
Traktor писал(а):
Похоже на то, что урон растёт вместе с продвижением по сюжету.
По уровню выживания. Почти всё равняется на уровень выживания.
murkok5 писал(а):
А где взял на харде мачете 1700
У меня вообще катана на ~ 2300 урона
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Lenivezz писал(а):
Тоже читал про микрофризы с кроссом и т.д, но ничего этого у себя не наблюдаю
Если вы их не замечаете, это не значит, что их нет В слае/кроссе нужно выжимать из процессора все соки (в вашем случае 4.6-4.8 ГГц), либо не морочиться со скальпом и сразу взять 2011-3 платформу.
REAN1MAT0R писал(а):
а за убийство ночных что дают?
Очки силы (вроде 200 за одного) и если продержаться ночь/погоню - очки выживания/ловкости.
Олег1972 писал(а):
Ты думаешь в процессе игры зомбаки умнеют??
Один раз, после достижения 12-13 уровня выживания. Простые зомби становятся быстрее и наносят больше урона. Днем уже нельзя сильно шуметь, так как становится больше заражённых, ночью тоже становится сложнее.
Олег1972 писал(а):
Были боты тупые глухие и медлительные - ну ладно, сделайте им быструю реакцию, лучший слух и побыстрее бег. И было бы ништяк. Но зачем! Зачем делать их всех паркурщиками, зачем добавлять все зомбям умение лазить по крышам. - Это не логично
Гляньте на досуге День мертвецов (Day of the Dead).
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
beaF5t писал(а):
У меня вообще катана на ~ 2300 урона
Понял , игру ты проходил на нормаль а потом переключился на хардкор с сохранением инвентаря. Если с начала идешь на трудно таких убойных ножей нет. Кстати , достал эспалибур и по заправке кинул им в громилу , обратно взять не смог надо на островок сбегать может там опять появился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Reveal809 писал(а):
хотя мечь этот шляпа
Дык это вроде на мачете кореке чертеж , а меч в одном экземпляре или ошибаюсь. На харе когда проходишь этот ножик очень даже полезен а так да мечик не о чём
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
murkok5 писал(а):
Если с начала идешь на трудно таких убойных ножей нет.
Так их и на обычной сложности сначала нет, после достижения 25 уровня выживаемости появится. Именно упор на выживание при прокачке советую делать, т.к. всё на нём завязано.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Последний раз редактировалось beaF5t 20.03.2015 8:36, всего редактировалось 1 раз.
Глянул по старым скринам, пистолеты выдают к 8-9 уровню выживания, двустволку к 10-11, винтовки к 13-14. И ещё, в трёх местах в городе лежат грузы, которые можно подбирать ежедневно. Один около пещеры, второй неподалёку от Позорного Моста, третий в одном из депо:
Скрины
#77 #77
Их можно подбирать даже после того как грузы перестают доставлять по сюжету.
REAN1MAT0R писал(а):
а за счет чего уровень выживаемости растет прокачивается?
Грузы, задания, спасение выживших, убийства людей Раиса, выживание ночью.
b00german писал(а):
по 150 000 выживаемости обеспечено за несколько грузов
#77 Какие 150 тысяч? За один груз максимум 11000 выдают и это на последних уровнях выживания, поначалу где-то тысячу-две.
REAN1MAT0R писал(а):
а вообще как узнать что грузы где-то упали?
Услышишь/заметишь самолёт, потом сброшенный груз с парашютом, ну а дальше синий значок на мини-карте:
Скрин
Если доберёшься быстро (в течение 1-2 минут) заберёшь оба, будешь медлить, то около груза уже будут ошиваться 3-4 наёмника Раиса и всего один груз. Ночью можно не торопиться, груз будет лежать до утра. Ну и ещё можно собирать те грузы, про которые я написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
beaF5t писал(а):
Услышишь/заметишь самолёт, потом сброшенный груз с парашютом, ну а дальше синий значок на мини-карте. Если доберёшься быстро (в течение 1-2 минут) заберёшь оба, будешь медлить, то около груза уже будут ошиваться 3-4 наёмника Раиса и всего один груз. Ночью можно не торопиться, груз будет лежать до утра. Ну и ещё можно собирать те грузы, про которые я написал.
В Трущобах груз сбрасывают (днем)(до определеного сюжетного задания) стандартно в 10.00 и 16.00 - к этому времени желательно находится "повыще" чтоб смотреть откуда и куда летит самолет . Утром если неуспеть к сброшеному грузу (если он не в воде) - в 7-мь часов груз "воруют"
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Star_Wiking писал(а):
В Трущобах груз сбрасывают (днем)(до определеного сюжетного задания) стандартно в 10.00 и 16.00 - к этому времени желательно находится "повыще" чтоб смотреть откуда и куда летит самолет
Да, забыл написать время. Ещё заметил, что груз всегда сбрасывают рядом с игроком (исключения если игрок у границы карты, например на Позорном Мосту или на островах), поэтому самолёт часто видно.
Star_Wiking писал(а):
Утром если неуспеть к сброшеному грузу (если он не в воде) - в 7-мь часов груз "воруют"
Да, ночами частенько в воду скидывают груз, обычно около моста.
Member
murkok5 писал(а):
Гляньте на досуге День мертвецов (Day of the Dead).
спасибо гляну. Однако день мертвецов не причем . я имею в виду конкретно игру. то-есть при правильном балансе АИ должно быть очень опасно находится внизу на земле , а не так как сейчас, бегаешь между ними и не заморачиваешься. В игре каждый спуск на землю должен обдумываться, ну а если прижали, тогда уходишь на верх. и даже туда за тобой забирается небольшой процент зомбопаркурщиков, впрочем от них можно отбиться , потом посидеть на крыше и подумать.
1 зомби наносят приличный урон в бою, так как они дерутся и кусают не жалея себя,не зная предела и боли. И уже один против двух трех - не факт что выстоишь 2 начинаешь биться хотя бы с одним, и к тебе ломятся другие, а против толпы, не выстоешь полюбому. Но всегда есть возможность уйти в верх, и там хотя бы выжить. Вот так должно быть днем. Именно это можно назвать хардкором
А что мы видим в моде - Все зомби лезут на крышу, ВСЕ ***! А чел их мочит десятками. Спрашивается, зачем нужен еще один крышевой аля Dead Island Ведь как я понимаю - людей в игре зацепило именно то что разработчики нашли способ уйти от стандартной и приевшейся мясорубки ну а если уж кому нужны зомби акробаты и махач. Так для этого мужики в игре присутствует Ночь
Объясню почему я считаю нелогичным делать всех зомби акробатами.
Давайте не будем фанатеть от всех подряд фильмов, так как из многих фильмов про зомби , адекватны лишь некоторые, а в остальных, видимо режиссеры настолько обкурились, что у них в голове осталась только соль. Естественно что ни о какой логике речи быть не может. Ну а сейчас включим свои извилины, логику и рассудим вместе. Ибо любая фантастика тем более интересна - чем более она логически обоснована.
Судя по всей фантастике , которую нам преподносят . Зомби - это умирающий человек , на конечном этапе гниющее тело, которое по какой то аномальной природе вируса получает электрические импульсы, благодаря которым перемещается. А всем нам известно что гнилые мышцы и сухожилия нормально работать не могут. И чем дальше заходит процесс, те более сгнившим и медлительным станет человек - зомби. И в конце концов он сгниет совсем. Подумав логически следует предположить. Что сначала, после заражения, человек испытывая адскую боль, человек звереет. Начинают отмирать участки мозга, отвечающие за интеллект, отключаются рецепторы боли, уходит стах. И так как падают моральные и болевые барьеры, человек превращается в кровожадное животное, к тому же очень быстрое и очень сильное. Ибо как мы знаем, Нашу силу и ловкость прежде всего ограничивает не наш организм , а наш страх неудачи (падение итд итп) и наш болевой барьер. Вспомним все что мы знаем про спорт и рекорды, и все станет понятно и логически обоснованно - наш страх и боль ограничивают наши возможности.
Разработчики игры Думают видимо также,
поэтому среди обычных зомби мы иногда встречаем недавно зараженных - Это те самые шустрые паркурщики. Остальные же зомби просто не должны уметь лазить по крышам, так как их Костно-мышечно -сухожильный аппарат уже гнилое гамно, и соответственно пальцы рук не имеют цепкости. Зато , как я уже и писал, эти зомби бьют так бьют, со всего маху не жалея своих костей.
И вот это все правильно и логично А мод - это сказочка -мясорубочка (ИМХО)
ЗЫ А что касается ночных зомби, мужиков с молотком, и других боссов - Так это уже другой рассказ Про частичный процент мутаций вируса, и его действие на некоторых людей.
Последний раз редактировалось Dex 23.03.2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21