Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
ребят хотел спросить у вас по поводу брони какую юзаеете я сейчас одел костюм из убежища ну и броню плечи руки ноги прокачиваю по возможности! Может посоветуете что то другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
tajikthug писал(а):
ребят хотел спросить у вас по поводу брони какую юзаеете я сейчас одел костюм из убежища ну и броню плечи руки ноги прокачиваю по возможности! Может посоветуете что то другое?
А силовую броньку ты куда дел?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
tajikthug писал(а):
Я в броне братства, а на руках и ногах металлическая защита, некоторая модернизированная, в силовой неповоротливо и неинтересно. Кстати если журналистке надеть защиту на руку то она плащ снимает и в трусах бегает) увидел, извинился, переодел обратно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
вся броня элитная выпавшая с элитных мобов, и военная форма. #77
Народ, из центра сэнкчуари идет сигнал бедствия, аккурат из места где стоит оружейный верстак (мощность сигнала 98%). Никак не могу найти источник, все облазил, даж на крышу залез... Вроде как из под земли идет, чтоль. Там никаких катакомб под поселением нету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Народ, из центра сэнкчуари идет сигнал бедствия, аккурат из места где стоит оружейный верстак (мощность сигнала 98%). Никак не могу найти источник, все облазил, даж на крышу залез... Вроде как из под земли идет, чтоль. Там никаких катакомб под поселением нету?
скорее всего ты проходил квест и кинул передатчик в верстак если разобрал его включенным то все это баг.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Сделал свою халупу 2.0 "Со всеми удобствами". Так-же таскаю у себя в инвентаре модельки робота и еще кого-то. Их как-то можно поставить на свой подиум? Пытаюсь в шкафы пихать - они в ящик убираются...
Халупа-2.0
Давайте войдем... #77
Слева мастерская и гараж.Рейдерский II, 45б и 50б с частями 45б #77
Справа жральня #77
Давайте поднимимся на 2 этаж. #77
На втором этаже спальня и сральня. Всё по-взрослому, с журналами. #77
Спальня #77 В сейфах храню легендарные шмотки и пухи #77
Так-же на 2 этаже балкончик откуда можно вести снайперский огонь по рейдерам. #77 #77
Встретил в 1 из сортиров это! #77
Спасибо за танкисту, сейчас добавлю.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
alexsecl писал(а):
Там никаких катакомб под поселением нету?
есть один подвал с ништяками - дом находится на самом краю поселения, у него ещё на крыше лежит лежит дерево по которому можно залезть на крышу (там сумка с патронами кстате), так вот на заднем дворе этого дома есть металлическая дверь в земле, ведущая в подвал из 1 комнаты, и там лежат золотые слитки))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
tajikthug писал(а):
Танкист она есть чет мне в ней не прикольно пока. Я из одежды имел ввиду! А как на компаньонов одевать вещи?
прикольно когда болотники-раки пойдут =)
Добавлено спустя 46 секунд:
Inkviz писал(а):
Сделал свою халупу 2.0 "Со всеми удобствами". Так-же таскаю у себя в инвентаре модельки робота и еще кого-то. Их как-то можно поставить на свой подиум? Пытаюсь в шкафы пихать - они в ящик убираются...
как хорошо то, что от строительства не отвелкают ни хорошие квесты, ни хорошие диалоги, правда?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)