Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Moscow
Поставил я патчик 1.1 на Doom 3 потом через некоторое время игрушку затер, потом опять установил но блин повторно поставить патч 1.1 не могу типа кричит что невозможно реинставлировать старый патч, вопрос таков что и где в реестре нужно потереть чтоб по новой можно было поставить патч версии 1.1.
Source vs Doom3? По моемому глупость, Source основан на старинном движке HL(который в свою очередь основан на движке quake1) на который добавили шейдеры всякие, вы посмотрите на HL2 при DX6 или DX7 это вылетый HL1, но чего нет в DooM3, так это ТАКОЙ ФИЗИКИ, в DooM3 engine есть офигенная графика(правда в самом DooMe3 она скрыта ЧЕРНОТОЙ) и главное на движке D3 выйдет ВЕЛИКИЙ Quake4 (Doom3 это только демонстрация движка, демо версия), по-этому для меня Doom3 engine и Source одинакого любимы.
CrazyChubchub И я на Ixbt.com читал что RadeonЫ (древнего поколения) в DooM3 не рулят. Кстате как D3 идет на GeForce6600GT-AGP8x, cтоит ее покупать, или на ASUS v9999 GeForce6800GT копить? Или вообще менять маму и ждать GeForce7800Ultra?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
N1ghtwish Дум на 6600GT прёт бешенно. Конечно, 6800GT всяко лучше будет, но это уже чистый hi-end и стоит по-круче. Послу твоей 9550 будет вообще супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Короче, в Думец уже играл, но с 512 ram и на FX5200 + профиль (все кроме памяти и видео было такое же). На 800*600 и на "Хай" шло - 15-40fps - приятно, по крайней мере мне было приятно. Потом в сентябре сменил видео (9600XT) и докупил 512mb памяти... Вчера установил Дум, распаковал архивы, сунул конфиг "спешл фор ати"... Пускаю. Все шрифты расплывчатые!!! "Фиг с ним",- думаю... Пускаю игру (на 1024*768 на Хай) - тормоза (10-20 фпс) хуже чем на старой конфе + все шрифты и текстурки размытые!!! Что делать? Может кто сталкивался? Может владелец 9600XT кинет мне свой конфиг?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
ZadiRRa Поставь стандартный High Quality. В настройках BIOS сделай AGP aperture size 256 MB. Архивы не надо распаковывать, ускорения от этого ты не получишь.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: Кстати!
Владельцы Radeon разных марок, посмотрите пожалуйста, есть ли разница на High Quality просто и при форсировании анизотропии из панели управления.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
ZadiRRa
Elias from Radeon2.ru писал(а):
Патч от Asmodeus. Рекомендуется к установке всем пользователям карт ATI. Патч нужно просто распаковать в каталог ...\Doom3\base .
Основные настройки видео из разряда "High, Ultra" в самой игре лучше вообще не трогать после установки патча, иначе придётся переустанавливать патч по новой, поскольку произойдёт откат настроек на рекомендованные производителем игры. Можно спокойно менять разрешение экрана и менять дополнительные настройки. Уровни сглаживания и анизотропии лучше изменять в панели управления ATI, а не в настройках игры. Если у вас система слишком слаба, то можно попробовать уменьшить разрешение экрана и отключить тени. Кнопки управления - настроить по своему вкусу.
Обладателям видеокарт ATI с объёмом памяти не 128 мегабайт, следует в файле autoexec.cfg изменить цифру в строке set com_videoRam "128" в соответствие с объёмом памяти их видеокарты.
Патч содержит полную версию исправлений от компании ATI и оптимизацию от Asmodeus, для достижения максимальной производительности при максимальном качестве отображения.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Посмотрел, бестолковый патч, можете его не ставить.
ZadiRRa В драйверах настройки по умолчанию стоят или крутил чего? Дисплеи должны быть чёткие при включенной анизотропии.
верни настройки в дровах на Optimal
убей DooM3aseDoomConfig.cfg
запусти и поставь High Quality
выйди и запусти снова
дисплеи не поправились?
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды: Да, а лучше сотри переустанови игру, чтоб всяких "патчей" там точно не осталось.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: Fast_Foot36 и гости: 22