Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
jackisdead писал(а):
sgs маленьких виверн? Это кто такие?) Пепел, емнип, валяется недалеко от толпы человековорон. Там еще 3 гаргульи рядом тусят.
Да именно про них я и говорю. Несколько раз ходил их выпиливать в поисках тела, но так и не нашел. Я даже спецом отправил его только после зачистки архивов но он пропал с концами.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: dns аа Звиняй я пропустил эту мысль, мне показалось что ты на нем застрял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sgs писал(а):
Я его труп так и не нашел после третьей вылазки. На крыше архива среди круга мелких виверн так ничего и не появилось.
это то сияние, что с балкончика полукруглого видно, на карнизе валяется. Пробежать крылатых и спрыгнуть на этот карниз можно. ЗЫ магом вообще щикарно, вторая виверна на Пике Драконов сидит себе на башне, что-то там огнём поливает дорожку, а её из хрустальной погремушки стрелой по 577 дамага хлопс хлопс... и можно вынести кучу мобов возле алтаря, тонна душ, и риска никакого
Mansiz писал(а):
Для чего нужен расходуемый предмет "мусор"?)
на вики даже не знают... предположительно его можно выкинуть в другом мире при вторжении или призыве, может что появится.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
sgs писал(а):
А уж сколько из нее душ падает при этом. И убить ее можно прямо с чемоданом на голове.
кстати чумадан Хуанга тоже был - перед этим с ящерок выпала титанитовая чешуя, я решил что это редкий с них лут и пошёл стрелять, а тут смотрю - курица наверху и в прицел берётся. Потом я ещё под самый конец птичке достал посох медика, с чашкой, чтобы душ ещё больше на 20% и всего добра не хватит даже на 8 чешуек (20 тыс. штучка), а с боссов оружий море, и каждому 15 нужно до +4 ЗЫ кстати да, падает с них ещё и мерцающий титанит и чешуйки. Моя фармить многа многа
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Не можешь отказаться от игр? Так кто еще из нас слабак
я вообще себе ни в чём не отказываю, жизнь прекрасна
прошёл игру, 120 уровень, с первого захода убил принцев и пепла, достаточно простые оказались новую игру начинать нет никакого желания, до свидания тёмные души три, пойду первую катать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Не освоил пвп, не затащил в ковенантах, не набил 600 языков и оков, не перепробовал всех пушек и тактик ими владения... Считай в ДС3 и не играл. Уникальная пвп составляющая и боевка, вот весь изюм всей серии ДС. Сингл прост и скучен, особенно в второе прохождение. А из того, что я вижу, большинство еще и в коопе игру проходят, а это вообще изи-изи мод.
Member
100грамм писал(а):
не набил 600 языков и оков
языки - хорошо, два рыла на +20 лвл - плохо. Награды ковенантов на 100500% в пвп точно не нужны, ибо там заклинания и палки всякие и кольца на 2 слота . А на кой чорррт магу или тем более пироманту клириковское зачарование оружия на урон магией (уши), ежели есть аналог из арсенала сорка. Тем более справедливо насчёт пиромантской Warmth (оковы), судя по описанию, фигня полная. Тем более что пироманты все сплошь кастуют лечилки на 45 веры, ибо 45/45 это их кап. Остальное чисто в коллекцию, а Йоршку убить. У неё погремушка неплохая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
100грамм ну кому как. мне вся эта хрень еще во 2 части надоела. поэтому 3 часть даже покупать не стал. не фанат онлайн игр в принципе и дроч этот со сбором нафиг не нужной лабуды мне не интересен. так что у каждого свои предпочтения.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 21