Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
KALISTOR встанет не встанет это отдельная песня...но то что ты не запустишь без специального ключа - это факт!!Причем даже оффлайн аккаунт...ну в общем так же как и еврофорс! Так что можешь не качать!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Читай выше..
Удали игру и все моды полностью, потом вручную подчисти реестр, удаля все записи о bf2 и её модах, а потом инсталь всё по новой 1.0 и потом 1.3 патч наверх и будет тебе счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Inego Делал почти все. У меня нет готового 1.3 патча. Сначала ставил 1.0, потом потчил до 1.21, потом до 1.22, потом до 1.3. Перестала работать.
Скачать 1.3 полностью проблематично ? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.06.2006 23:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
KALISTOR писал(а):
Короче нашел я аддон Battlefield 2 Armored Fury - размер приблизительно 400 метров .... Встанет ли он на пиратский BF2 ???
Armored Fury еще не вышел. В одном из торрентов тоже нашёл такой файл, но там люди пишут в комментариях, что запускается только одна карта и та с глюками + на этой карте нет новых вертолетов и новой техники. Так что лучше подождать неделю-месяц(?) официального выхода.
А по поводу встанет-не встанет -- если у тебя патчи на твою пиратку устанавливаются, то и AF тоже встанет.
Блин пытался выставить в bf2 как в FAQ настройки на Ultra.. фиг там сохраняю настройки всё как в FAQ 4 Ultra запускаю игру иду в настройки и вижу там просто High Возвращяюсь к сохраненному фаилу, и вижу, что все цифры 4 которые я прописывал поменялись на 3 Что за байда ? Ктонибудь с таким сталкивался ?
P.S. Раньше у меня получалось врубать Ultra Settings, ток это было давно во времена patch 1.22 ещё
Добрового времени суток всем, решил тут сыграть в BF2, слышал,что в патче 1.3 добавли поддрежку ботов в режиме coop, вопрос возник, можно ли будет играть с ботами на картах 64 на 64. Вопрос номер 2, так же слышал, что есть Hard Justice mod, стоит ли его ставить, будет ли там поддрежка ботов на больших картах и работает ли он с патчем 1.3 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
SMB да, добавили....но карты там только 8х8, а чтобы открыть 32х32 (64), то придется наверно ручками в файлах копаться...
по второму вопросу, сорри, ответить не могу....
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Заинсталил се Арморед фьюри но при загрузке одной из новых карт пояуляется еррор мол нужен сначала Booster Pack какой-то что за байда И предлагает зайти по следушей ссылке Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 53 секунды
Inego писал(а):
Заинсталил се Арморед фьюри но при загрузке одной из новых карт пояуляется еррор мол нужен сначала Booster Pack какой-то что за байда И предлагает зайти по следушей ссылке
Так.. теперь вышло запустить но при загрузке карты вываливается в Винду
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
Кто знает, почему мне не зайти на сервак, вернее я захожу, но меня при этом сразу кикают автоматически и пишет, что "You banned by punkbuster".Я игру переставлял, аккуант менял-ничего, немогли-бы помочь?