Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Отвлеку от сравнения dx 11 vs dx 12. За 18 игровых часов достиг прогресса 62%. Сюжетная история все интереснее и интереснее. Дошел до подземного заброшенного города где правят "бессмертные". Атмосфера захватывает. Похоже, они так и остались в средневековье. Личность Якова раскрылась неожиданно. Буду двигаться дальше по сюжету....
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
masikpasik писал(а):
я просто не менял 16 гб, 290, AMD Phenom II X6 4.0
так дх12 же вроде был призван ввести многопоточный всякий там этот самый, и разгрузить проц в связке АМД-АМД, а что по факту? Получилось ещё хуже. Я посему даже простил Солнцеликого Ху... за то что он так и не выдал обещанные 400й и 500й серии дрова с дх12, всё равно профит в минуса будет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mphuZ писал(а):
Он как минимум должен разгрузить любой процессор, которого не хватает игре.
так похоже тут вообще хватает любого процессора, это же не ГТА 5 или Новиград, где тонна неписей и машинки ездят. В долине максимум что видел это 8 рыл, и те половина сидят. А за АМД читал в статье, где анализировали бюджетные конфиги, к примеру на бюджетную карту АМД лучше взять i3 помощнее, зато на затычку Нвидии лучше 6-ядерник АМД, из-за особенностей дх11 рендера. А худшее сочетание было i3 с зелёной затычкой и бюджетник АМД на АМД
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
На всех картах, кроме 3** серии оперативки сжирается до 8-10 ГБ, когда при 390x жрёт от силы 7 (при dx12) Причём 8-10 ГБ жрутся даже на 290x - рискну предположить, что это из-за того, что 4-х гиговым карточкам не хватает как минимум 2 гига. Отсюда и оперативка так нагружается.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Groove75 писал(а):
Это да. У меня проц загружен наполовину, в отличии от GTA и прочих опенворлдов
У меня почти максимальная загрузка проца идет после последнего патча. #77
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: Причем играть стало очень не комфортно, постоянные подлагивания, просадки фпс и тд. И все после последнего патча. До этого все ок было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
Игру не возможно сделать на 11 а потом пропатчить до 12го.
Наконец то кто то это понял. Причина болезней в том, что движок создававшийся на одном наборе библиотек и инструкций запузырили на других через костыли ясен пень. Теперь патчить будут эти самые костыли.