Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Sund4yz не ставлю GF exp вообще, микрофризы присутствуют все равно
анимация новая фигня, половину что я видел по закрытой ссылке даже не добавили, пафосно по капоту тачки не "поскользить", на контейнер с прыжка забраться не может кст, а что влияет больше на производительность, частота проца или памяти или все вместе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Паркур вполне не плох, новые звуки и машины нравятся. Автомобили стали более инерционны, чувствуется масса. Баллистика немного непривычна, но не сказал бы что как-то кардинально отличается. Добавили новый килфид - показывает кто как умер или из какого оружия убили - включается в настройках. Масштабируемый зум на х8 - песня! Особенно звук! Оптимизации не завезли - все примерно так же +/- в пределах погрешности. Из минусов - добавили какой-то неотключаемый блюр и сломали сглаживание - как-то криво работает - вместо лесенок делает кашу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Кстати, еще говорят что в тесте залочены текстуры на ультра и тени. Я заметил, что текстуры лучше, но вроде на ультру не похоже. В общем тогда производительность лучше на порядок. У меня на медиум текстурах уже были явные дропы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ивано-Франковск
Всем привет! ребята, может быть вы подскажете в чем проблема. при прыжке с самолета слышен треск в динамиках, ак же потрескивает когжа летит самолет с дропом или взрывы в красной зоне, а остальных случаях треска нет. Спасибо за советы.
_________________ Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
пипец, какими же нужно быть у...ми, чтобы на ТЕСТ сервере падать на школу и КРЫСИТЬ!!!!!!!!!!!!! А еще голубая дыра сделала на тест сервере принудительно настройки текстур на хай, типа тестируйте новую производительность.
Сейчас этот форум просматривают: bo74, ivanch88 и гости: 34