Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Кстати дрова немного дали буста , пропали просадки на Роттердаме 64 тела операции , DXR FHD low стало играбельно Но игра ну такие помои что капец Я не могу себя перебороть играть в полу хардкор ну даже с перерывами .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Вчера для интереса переключился на Dx12, сразу не смог подключится к половине серверов, на тех серваках на которые получилось зайти пинг постоянно скакал от 70-300+, периодически так лагало что аж назад откидывало, на Dx11 с подключением всё гуд, пинг постоянно 56-64. А так фпс на Dx12 выше, отключение FFR очень даже благоприятно сказывается, чувствуется снижение инпут лага, фризов не было (но я играл недолго). Скажите у всех такое с пингом на Dx12? когда Дайсы уже это исправят, хочу играть с отключённым FFR.
Жуткие фризы, статтеры, падения фпс. Макс. настройки графики, разрешение фул хд, в синк не включен. Монитор 60 гц, без г синка.
и5 4670 3.4 ггц 16 гб рам 1666 гтх палит 1080 ссд 512 кингстон гипер х (игра на ссд) Виндоус 10, самый свежий.
При установке графики на самые низкие показатели, производительность улучшается максимум на 5% . Такая ситуация на картах с 64 игроками. На 32 получше, но все равно так себе. В одиночке идеально. В BF1 у меня настройки максимальные с масштабированием до 200%, играется отлично на любой карте на 64 игрока.
Процессор виноват? П.с- через прогу Гфорс экспириенс предлагает выставить все на макс (кроме лучей), так еще и масштабирование на 175%. Эта прога меня никогда не подводила и всегда ее рекомендации соответствовали моим желаниям и возможности системы. Но тут вообще ад. По минимальным по процессору не прохожу, нужен и5 6600к. Но и в БФ 1 я не проходил по минималке.
Последний раз редактировалось smorodina 05.12.2018 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 39