Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5405 • Страница 152 из 271<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 271  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019
Платформа: PS4, Xbox One | PC
Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Америка, 1899 год.

Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.

Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
  • Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
  • Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 12 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Red Dead Redemption 2

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
MarWood писал(а):
А пишу про блесны, посмотри видео выше. Они в Лаграсе не продаются!

Только там эквип для рыбалки и продается. Это единственное место в игре. Приманка = блесны = рыбалка по типу спиннинга. Корм (сыр, черви, хлеб) = удочка.

Member
Фото: 0
MarWood писал(а):
Да все это у меня есть. А пишу про блесны, посмотри видео выше. Они в Лаграсе не продаются!

Дядька с видео появляется в 6-й главе.
Для того чтобы в лаграсе появились уникальные блесны, нужно встретить коллекционера легендарных рыб

Member
OlegKorotych
мде, глянул видос, хз вообще как он связан с рыбалкой. Все "блесны" (в игре они называются приманки/особые приманки) берутся у продавца в лаграсе. Правда до эпилога всех рыб легендарных не словишь, но большинство

Member
Slimchanskiy писал(а):
Приманка = блесны

Так это тоже самое? Типо этот НПС может дать бесплатно одну из разновидностей приманки(для озера, для реки и т.д.), которую продают в Лаграсе? Просто автор видео назвал это блесной, я и подумал что это какой то другой предмет. Тьфу, блин, я дурак :bandhead:

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
Я так понимаю после прохождения сюжета DLC ждать не стоит, остается онлайн подскажите он вообще стоит того, чтобы брать игру именно из-за него?
Ну в смысле эксклюзивно для онлайна есть ли миссии для одного игрока?
Много читеров, портящих игру? Можно ли играть в онлайне, и быть недоступным для убийства другими игроками-читерами?

Member
Фото: 19
h1nt писал(а):
Я так понимаю после прохождения сюжета DLC ждать не стоит, остается онлайн подскажите он вообще стоит того, чтобы брать игру именно из-за него?
Ну в смысле эксклюзивно для онлайна есть ли миссии для одного игрока?
Много читеров, портящих игру? Можно ли играть в онлайне, и быть недоступным для убийства другими игроками-читерами?

в онлайне все тоже что и в сингле , только сюжета в разы меньше.
охота , рыбалка , доставка грузов и перестрелки.
есть куча миссий которые можно проходить соло. есть несколько сюжетных где надо более 2х играков , но они находиться из рандомов.
в онлайне основные занятия это "профессии"(коллекционер , охотник за головами и торговец). в гугле есть подробное описание каждой.
само пвп мне не нравиться. там идет дикий дисбаланс по навыкам и расходным штукам типа разрывных патронов и тоников. пве активности меня радуют.
потенциальных читеров за всё время встретил всего 2 штуки. но для новичка сейчас любой игрок 100+ уровня будет читером. вроде как тоники пофиксили и "богов" больше нет , но убить раскаченного игрока будет сложно.
Играть и быть недоступным для убийства другими нельзя. но откровенно агрессивных игроков мало и они в основном игрораки( лоу левелы которым скучно)

Member
Фото: 2
qot писал(а):
нормальная игра, вылетов и прочего не замечено с самого старта
попробуйте почистить папку Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings кроме сеттингс хмл, в самом начале вы играли в игру без патчей, после глобальных патчей лучше чистить папку настроек

почистил, обновил драйвера нвиди, ничего не изменилось. В DX12 всё нормально сворачивается, только долговато. На ваулкане - после alt+tab сразу вылет с ошибкой

Member
Жир потiк

Member
iRET писал(а):
обновил драйвера нвиди

Зря обновили, последний драйвер 441.66 кривой и глючный,у кого то Панель Управления NVIDIA не ставиться(у меня кстати тоже) у кого то игры виснут,лучше пока оставаться на стабильных 441.41 ;)

Patriot Viper 4 Steel 32GB RAM (3600/cl16/1.39V)

Member
У Бартоломью прямо конкретно бомбит. В любой затычке отписывается.

Junior
maxXxtro писал(а):
Ковбои, у вас есть дым из трубы у проезжающих мимо паровозов? Похоже после последнего патча, у меня дым исчез и стол у первого скупщика краденого.

Ага есть такое. Интересно, может стол был очень не оптимизирован и легче было его убрать? :D

Кстати, заметил, что если разбить лагерь, то появляется опция быстрого перемещения, вроде раньше не было? Это очень удобно, можно быстро перемещаться почти из любой точки карты! Кстати, лагерь нужно ставить сидя на лошади (вызывать колесо предметов), тогда его почти где угодно разбить можно (почему-то пешком, часто пишет, что, мол, активность в области и ставить лагерь нельзя, а на лошади - окей).

Member
Stz писал(а):
Кстати, заметил, что если разбить лагерь, то появляется опция быстрого перемещения, вроде раньше не было? Это очень удобно, можно быстро перемещаться почти из любой точки карты! Кстати, лагерь нужно ставить сидя на лошади (вызывать колесо предметов), тогда его почти где угодно разбить можно (почему-то пешком, часто пишет, что, мол, активность в области и ставить лагерь нельзя, а на лошади - окей).

Спасибо буду знать про быстрое перемещение, а то я уже до третий главы дошел а как переключать патроны только щас узнал :-)

Patriot Viper 4 Steel 32GB RAM (3600/cl16/1.39V)

Member
Фото: 1
Подскажите, как то можно в режиме меткого глаза, контролировать попадания? А то эти крестики ставятся куда попало, а нужно только в голову.
И ещё вопрос, в игре можно полностью прокачать, кружочки здоровья, выносливости и меткого глаза? Как это сделать и очень ли муторно?

Member
maxXxtro писал(а):
Подскажите, как то можно в режиме меткого глаза, контролировать попадания? А то эти крестики ставятся куда попало, а нужно только в голову.

Позже по сюжету изменится режим

Member
Цитата:
На мармок этот зашел, там реально наипалово сразу видно. А на лакигеймерсе честно написано, что у них рулетка и покупаешь шанс выиграть ключ. Мне с 6го раза выпал на рдр.
Что мешает просто купить офлайн активацию на сингл,за 300-350р,с гарантией?Или ключ дает и в онлайн играть?

Member
Slimchanskiy писал(а):
И ещё вопрос, в игре можно полностью прокачать, кружочки здоровья, выносливости и меткого глаза? Как это сделать и очень ли муторно?

Здоровье качается силовыми действиями: охота из лука, рыбалка, гребля на лодке, кулачные бои. Выносливость качается спринтом. Меткий глаз качается крафтом, снятием шкур, меткой стрельбой. В лагере если по быту помогать что-то качается.

Member
Фото: 1
Zombieller писал(а):

Здоровье качается силовыми действиями: охота из лука, рыбалка, гребля на лодке, кулачные бои. Выносливость качается спринтом. Меткий глаз качается крафтом, снятием шкур, меткой стрельбой. В лагере если по быту помогать что-то качается.

Я имел ввиду полностью прокачать кружочки 10 из 10 сделать, а то до 8 качается только, как качнуться до 10?

Member
maxXxtro писал(а):
Я имел ввиду полностью прокачать кружочки 10 из 10 сделать, а то до 8 качается только, как качнуться до 10?

Насколько я понял никак. Только особые предметы это могу сделать. Как и кружок(и) для коня.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Moderator
Фото: 67
maxXxtro, MarWood, Red Dead Redemption 2: Как увеличить здоровье, выносливость и «Меткий глаз»

Цитата:
Выполните все испытания, и прокачаете каждый атрибут на 1425 очков опыта, чего будет достаточно для достижения максимального, восьмого уровня. В этом случае получение очков опыта прекратится, но фактически вы сможете довести показатели до 10 уровня каждый, используя различную экипировку. Каждая категория испытаний разблокирует часть одежды – после 1, 3, 7 и 10 испытаний. Таким образом, за завершение всех задач в категории вы будете получать полный комплект из четырех предметов. Экипировав все четыре вещи, вы получите +1 уровень к атрибуту (максимальный уровень станет 9). Выполнив все испытаний (девяти категорий), вы разблокируете еще один уровень (максимальный станет 10).

Таким образом, самый простой способ – выполнить испытания, что повысит уровень до 8 по очкам опыта, затем увеличит атрибуты до 9 за счет экипировки и 10, если будут выполнены все задачи.

Member
Фото: 5
maxXxtro писал(а):

Чтобы поднять все на 10 нужно пройти все испытания. Травник, бандит и т.д. Откроются новые предметы у охотника и дальше купив их постоянно поднимается атрибут. Причем не обязательно их даже носить на сколько я знаю. Вот такой вот маразм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5405 • Страница 152 из 271<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 271  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа