Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Когда я качал своего первого чара, я до 60 лвла докачался за 3 месяца. Качаясь в ВоЛК я 60 брал за 5-6 дней. Качаясь с другом х3 за первый день мы взяли 50 уровней, за второй 65-ый, то есть 60 уровней в другом можно взять за 1.5 дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
hemorage писал(а):
на русских серверах это ожидание может длиться для БГ-ВСГ 10-40 минут, для БГ-альтарака 2-8 часов.
Простите на какой же вы пирадке играете)))))
hemorage писал(а):
Ворлд фест килл Лича в ХМ зафиксирован на 6-ой день после выхода ЦЛК.
Молодой человек вы ничего не путаете? его открыли только в нормал моде на 5е КД))))
hemorage писал(а):
Сейчас у лоу лвлов на БГ одни твинки. В инсты пати не найти, кто качается ходит с паровозами-друзьями.
Смотря как искать если вы хотите моментально попасть в инст будьте танком, для хила время ожидания будет примерно 5 мин, для дд это время будет около 20мин, это вполне справедливо так как дд как класса более всего на серверах...
hemorage писал(а):
У всех уже по 20-50 тысяч голды он пойдет на ахе купит.
Простите что мешает вам заработать этот голд на том же ауке, скажу честно на всех персах у меня порядка 200к голды почти все заработано на аукционе либо фармом проф кои есть все, либо перепродажей с того же аука.
hemorage писал(а):
Даже в том же БК, я вставал в ЛФГ и в строке информации писал "Варлок фулл Т6" и мея сразу же инвайтили. В Волке я пишу "Т10.25+" в личку начинается спам "ачивка есть?", "линк?", "а чо дата прошлой недели? Провагонили?"
А это меня вообще убивает В БК В ЛФГ? вы рыцарем смерти случайно в класике не играли?) а по делу Линк ваше армори, но судя по вашим написаниям мне кажется что вы краб но это сугубо мое мнение )))
Пройдя как вы горовите
hemorage писал(а):
Лично по своему опыту. Без гильдии я сделал впринцепе не напрягаясь 10/12 ХМ в ЦЛК. В НАКС40 я только "понюхал" квартал мерзости. При чем тогда я был в не самой плохой гильдии и времени мы затртили не меньше чем я потратил на зачистку 10/12 ЦЛК.
и не знаете Кто таков Йог+0 Парадокс однако.....
hemorage писал(а):
По пингу. На европе у меня никогда не было пинга выше 100 и это не зависило от времеи суток/года и т.д. На российских никогда не было ниже 170-180 тоже не зависит от факторов, больше бывает, меньше-нет и это не у меня одного, а у всех.
Тут тоже не все понял все сервера Вова находятся на единой площадке под Цюрихом и пинг может прыгать в зависимости от заселенности сервера но не более 10-30 если он у вас 170-180 попробуйте задать вопрос вашему оператору, лично у меня на оффе пинг не превышает 75мс(я так понимаю ни я ни моя гильдия не входит в ваши рамки те что у всех)
А по делу Либо человек просидев на какой то пирадке пишет тут пургу. Либо. Поиграв на оффе месяц-полтора не найдя себе друзей не стоит приходить на форум и писать что все там плохо и делать там нечего, попробуйте поиграть и сыграться, ну а если не получится не надо разводить флуд как там плохо и строить из себя Имбо чувака который в гере зафармил 10-12 ЦЛК ХМ Даже не зная толком, что и как там, было и есть....
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Никто не сталкивался с low gpu usage в wow? Играю в WoLK. Настойки выкрутил на макс. Потом убирал тени, сглаживание, блики. По-всякому крутил, не помогает. Ситуация такая: когда я бегаю в лесах и полях, все отлично, фпс высок, небо голубое и т.д. Но в городах (причем любых) фпс падает до 10-20, при этом загрузка видюшки в районе 5% (!) После перезапуска WoW фпс возвращается на нормальный уровень, но если дальше бегать по городу, он может опять упасть. При выходе из города, он через некотрое время опять возращается на нормальный уровень. Все это проявляется совершенно спотанно, вот я бегаю по городу, у меня 80-100 ФПС, потом БАЦ и 20 в абсолютно тех-же местах. Нашел примерно похожую тему http://us.battle.net/wow/en/forum/topic ... 61?page=11 Дрова 266.58, вин7 х64 сп1, энергосбережение отключал полностью, не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Bumbr, точно такая же тема, только у меня не проседает до 20 но до 30-40. и судя Msi Afterburner загрузка ядра видео 15-20 процентов, Играя в Мафию2 загрузка ядра карты 95-100проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Просадки это когда есть закономерность падения фпс. А когда он спонтанно падает, причем не отпускает ещё некоторое время, даже если в чистое поле выбежать, то это не просадки совсем.
Member
Попробуй побегать без аддонов. Проблема осталась? Просто у меня два аддона просаживали в некоторых местах до 3 фпс нашел их методом тыка названия уже к сожалению не помню дело было в начале декабря убил поставил аналоги все устаканилось
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: СПб
Гарик писал(а):
Пройдя как вы горовите
hemorage писал(а):
Лично по своему опыту. Без гильдии я сделал впринцепе не напрягаясь 10/12 ХМ в ЦЛК. В НАКС40 я только "понюхал" квартал мерзости. При чем тогда я был в не самой плохой гильдии и времени мы затртили не меньше чем я потратил на зачистку 10/12 ЦЛК.
и не знаете Кто таков Йог+0 Парадокс однако.....
А также не зная, что накса в 40 ппл нету
и кстати, может в шапке системные требования чуток повысить? Ибо с такими рекомендуемыми требованиями в Нордскол не сунуться вообще
Blizzard Support писал(а):
Minimum System Requirements
Windows® System XP/XP64/Vista/Vista64/7** OS (with the latest Service Packs or updates):
- Intel Pentium 4 1.3 GHz or AMD Athlon XP 1500+ - 1 GB or more of RAM - NVIDIA® GeForce® FX or ATI Radeon™ 9500 video card or better - 25.0 GB available HD space - 4X DVD-ROM drive (Downloadable Installer also available) - Broadband Internet connection - Keyboard/mouse
Recommended Specifications
Windows® System Vista64/Windows 7 OS:
- Dual-core processor, such as the Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2 - 2 GB RAM - 256 MB NVIDIA® GeForce® 8600 or ATI Radeon™ HD 2600 or better - Multi-button mouse with scroll-wheel
Всем привет.Скачал пробную 10-ти дневную верси WOW Катаклизм,по достижению 20-го левела перестал начисляться опыт за выполненные задания и убиенных монстров - кто нить в курсе - у них там для бесплатных версий ограничение до 20 левела?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Всем привет.Скачал пробную 10-ти дневную верси WOW Катаклизм,по достижению 20-го левела перестал начисляться опыт за выполненные задания и убиенных монстров - кто нить в курсе - у них там для бесплатных версий ограничение до 20 левела?
Пробная версия игры имеет ограничения. Пробная версия блокируется после 10 дней игры, нельзя качаться выше 20-го лвла. Нельзя покупать/выставлять на аукционе товары. Нельзя открывать трейд(торговлю) другим игрокам. Нельзя писать в личку другим игрокам(можно только когда вам первому напишут). Нельзя разговаривать в общий канал.
на оверах вов ещё не столь популярен, поэтому открывать новую тему, посвящённую ему пока нет смысла, так что давайте делиться впечатлениям в этой ветке )
как сейчас проходят ваши будни? чему больше отводите время (пве или пвп)? какой у вас стаж, что из значительных достижений можно отметить?
и как всегда, самый насущный вопрос ) клизма торт или не торт? ) оправдал ли он ваши ожидания? если нет, то что сейчас держит в игре (друзья/гильдия/больше некуда идти/игра по привычке)?
может помнит кто мелтона, ветерка? встречались ли вы с ними "лицом к лицу"?
и вообще, какие интересные истории с вами приключались на просторах Азерота (весёлое, забавное и т.п.)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Sunmix 11й ДХ появился с выходом катаклизма собсна, но его надо было добавлять через файл конфига руками, сейчас же они просто прикрутили опцию в игре.
Member
Trdat писал(а):
navrik, Sunmix
на оверах вов ещё не столь популярен, поэтому открывать новую тему, посвящённую ему пока нет смысла, так что давайте делиться впечатлениям в этой ветке )
как сейчас проходят ваши будни? чему больше отводите время (пве или пвп)? какой у вас стаж, что из значительных достижений можно отметить?
и как всегда, самый насущный вопрос ) клизма торт или не торт? ) оправдал ли он ваши ожидания? если нет, то что сейчас держит в игре (друзья/гильдия/больше некуда идти/игра по привычке)?
и вообще, какие интересные истории с вами приключались на просторах Азерота (весёлое, забавное и т.п.)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Давно я не заходил в эту ветку. Много воды утекло с тех пор.
Trdat писал(а):
После хардкорного рэйдинга в течении половины БК и всего Лича, как-то подзабил на рэйды. Даже хм 25 ппл лича не осилил, проблемы в реале были Потом кое как наладилось, но гильдия уже ушла далеко вперёд и от основного состава я отцепился, а жаль( Что запомнилось из последнего.... Наверное кач в первые минуты катаклизма. Оссобенно, с тем учётом, что меня очень быстро пустило в игру (кто знает тот поймёт, о чём я). Сервер фёст не получилось взять, но был в числе первых. Правда поначалу я испугался толпы народа в хитжале и пошёл в вайшир.....это была ошибка)) Чем занимаюсь щас...а ничем, прозибаю "другом" в гильдии и сматрю как народ делает ХМы один за одним. Недавно чисто по фану собрал одну из первых легендарок. А так, хожу на арену, сливаю рэйт, т.к. сетап у моей тимы не тру
О насущном. Считаю что вов всё тот же торт. Правда с другим вкусом, но всё же торт.
З. Ы. Что из ачивок более всего запомнилось. Сарт+3, хм мимирона 25, "я же буду головой", длань фанатичному безумию (вроде так называется) вроде бы и всё из интересного - это как нада уметь быстро вайпаться на траях алгалона)
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 71