_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Эх, блин! Сегодня прошёл состязания с 43го по 60й, но вчера отключил автосейв, а когда прошёл 60-е состязание - игра вылетела, и (поздравте меня) когда снова запустил игру, то там опять пройдено только 43 состязания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
zalom писал(а):
и (поздравте меня) когда снова запустил игру, то там опять пройдено только 43 состязания!
Поздравляю и рекомендую сейвиться хотябы после прохождения трёх гонок!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
EvilMaster блур отключил и сглаживание тоже. А вот без фильтрации погано выглядеть стала игра - оставил на максимуме. А так вроде повеселее пошла игра вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
-=alex-forewer=- А я даже не подумал, что состязания тоже сохранять надо Щас снова автосейв включил, пока в карьеру не играю... главное потом не забыть выключить
Народ, подскажите, для 6600GT скока должно быть ФПС при 1024*768, дрова 77.77, а то что то выше 30 не поднимается (АА офф, AF*2), настройки на мах кроме теней... Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд забыл, оперативы 768...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Eugene1 -=alex-forewer=- Где вы так машину раскочегарить умудряетесь? У меня ну самый максимум было ~360, места не хватает на разгон... влетаешь рано или поздно где-нибудь в поворот и привет горячий
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 30.11.2005 2:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, я 11 в блеклисте. Есть 100к и езжу сейчас на Супре. На выбор можно купить либо Лансер либо Мерин SL500 , что лучше выбрать? Стоит мерин намного дороже, проколоться не хочется.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: boeng, slikts и гости: 23