Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Devastator_x писал(а):
На счет русификации для тех, кто в танке. Встает она на ЛЮБУЮ версию. Что нужно сделать, чтобы поставить.
2. Качаем и ставим steam-клиент. Создаем аккаунт (если у вас его ещё нет). Находим где-нибудь ключ от ATI и регистрируем его. Я думаю, не так сложно будет его найти.
и где интересно можно достать ключ от АТИ? =)
использованные ключи не проходят.. стим пофиксили и пирколы с отключением кабеля не проходят..
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду: Stranger_Solo создай ярлык для hl2.exe
в свойствах ярлыка пропиши hl2.exe -steam -console -game cstrike
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Слева от круга огня, стоит газовый балон, поверни вентиль, пламя погснет, потом расправся с парочкой зомби, и заходи в дверь, которая была закрыта огнем, вот и все.
в дом? с лесницей на второй этаж и с машинами (генераторами) на первом в зале? я там был... и в вентиляцию лез а дальше незнаю как на мостки наверху влезть...
Доброго времени суток !
Застрял я в тюрьме...=)
Сейчас нахожусь в комнате(о предательстве доктора М. уже узнал и кучу пехотинцев в подвале с отключенным светом и красными файерами завалил)- слева сил. поле, справа дверь и куда дальше х3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Halfback гы. это не FAQ у тебя, а дрянь какая-то...
Вот пример:
Цитата:
6. Не работает мимика персонажей. Что делать? Эта проблема скорее относится к владельцам пираток на 2-х CD. Пираты для уменьшения размера помимо всего прочего пожали звук и тем самым потерли метки, которые использует движок игры для показа мимики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Sten Слушай если я куплю такую же DVDверсию как у тебя с какими проблемами я столкнусь,и какие были у тебя с этой версией? и как их решить?Сам понимаешь хочется поиграть без всякого гемороя!
Народ, застрял вот тут #77. придурок стал на дверях и непропускает. Пробовал его перелазить, и взрывал его, и что только не делал, никак.... Можно ли как-то отключать героев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Лди подскажите два вопроса :
1. Как включить показ ФПС в игре ?
2. Как записать демку для бенчинга?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: Felix98, sg999570 и гости: 68