Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: UA Kiev
r3T5 писал(а):
Господа в анриле есть вобще AA ? Картинка какаято убогая с лесенками. Настройки все хай, 1920х1080@60Hz, форсирую с помощью АТТ: 16AF, AAA, 4АА, - картинка более менее, но fps какойто уж больно неравномерный #77 И еще трабла, при ворсировании сглаживания на некоторые грани все равно идут лесенкой. Вот забросил небольшое видео http://upload.com.ua/get/901317716/ (внимание на дверь, лесенки так и переливаються )
с таким FPS ты еще АА хочешь?..и равномерность вполне нормальная..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
там вроде если фпс падает ниже некоторого значения то некоторые фичи начинают отрубаться...
имхо если играть онлайн то прихудиться так крутиться что никаких лесенок не видно, т.е. включать АА на полную имеет смысл если только играть компанию т.е. с ботами и ходить неспеша по картам красотами любоваться.
кроме того без АА имхо по дальним целям стрелять легче, а вот АФ я включаю на максимум т.е. 16 на фпс это практически не влияет а вот дальнии цели болеё четкие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Таллинн
пацаны можете прослать мне ярлык от игры вытащенный с разделе Games/Игры? у меня русская лицензия но иконка УТ3 в разделе ИГРЫ почему то маленькая, не полноразмерная, вот сдесь видно http://img.pixs.ru/storage/2/8/8/gamesj ... 424288.jpg всё что нужно это стащить ярлык с раздела на десктоп, запоковать в РАР и прислать мне по е-мейлу gtxplus1@hotmail.com заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Имеет место быть такое. Сие безобразие лечиться? Однако некоторые персы отображаются в иконке нормально... На русскую лицензию установлен physX mod и патч 2.1. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: UA Kiev
Перестал запускаться торнамент на win 7..сначала игра зависла в главном меню а потом перестала запускаться..удалил установил после патча 1.3 еще запускалась..поставил бонус и 2.1 и все опять не запускается ((( в чем проблем то????
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: UT3.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 49cb0f31 Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdaae Код исключения: e06d7363 Смещение исключения: 00009617 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1058 Дополнительные сведения 1: 55d2 Дополнительные сведения 2: 55d28af91f3870e2cca070282f7c04d8 Дополнительные сведения 3: f776 Дополнительные сведения 4: f77657c86bb90db97c5dbb4e7d497c95
сделал восстановление системы и запустилась ))
Последний раз редактировалось rus_ua 31.01.2010 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Да уж UT3 хоть игра 2006 года но железо хочет хорошее, сменил процессор думал получу хоть min fps хоть на 10 больше (читал где-то, что игра процесорозависима) а тут (fps уперся в видеокарту) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
r3T5 писал(а):
сменил процессор думал получу хоть min fps хоть на 10 больше
Включать АА в АТТ/ССС и в игре (да еще на разные значения) нежелательно. Можно еще vsync off сделать. А вообще, имхо, 512МБ памяти маловато для сглаживаний в этой игре.
Member
Full*Throttle В ССС и в игре выключено AF, читайте внимательней. AA в игре - нет нормального. А нащет видеопамяти - похоже что да, маловато VSync off при 60Hz на widescreen - ужасное зрелище.
Advanced member
r3T5 писал(а):
Да уж UT3 хоть игра 2006 года но железо хочет хорошее, сменил процессор думал получу хоть min fps хоть на 10 больше (читал где-то, что игра процесорозависима) а тут (fps уперся в видеокарту) #77
фигня какаято... сори конечно.
во первых ты уперся в вертикальную синхронизацию. у меня при полных настройках ну или близких к ним на шангриле дает 170фпс проц 8500, GTX260, Win7, 4Гб а играю на настройках когда графика еще вполне нормальная но без излишиств только AA16 стоит при этом получается 260-270фпс на шангриле.
для того чтобы получить нормальный ФПС надо настраивать и систему и видюху и естно инишники игры. в плане системы если я запускаю тест ничего не гася т.е. при запущеных опере, бат, антивирус, словарь и етс то впс с 270 падает на 210... в настройках видюхи конкртено для UT все настройки на максимальную производительность. в инишниках UT, естно отключена в-синх, убрана задержка на один кадр, самособой убрано ограничение в 62 фпс... отключены не нужные украшательства. Просто в свое время я тупо прогнал тесты убирая галочки в настройках видео в игре, по одной и определился какая фича сколько жрет agc или наоборот добавляет...
Member
BaCeK Если нетрудно сбрось свой инишник. Может я чего-то в инишке пропустил, иль напартачил ...
В настройках анрила все на макс. Далее я в инишке отрубил АФ, и поставил Мультисемпл на 8, врубил синхронизацию. Насколько я понимаю мультисемпл ето не АА. В каталисте все подефолту. Далее в Ati Tray Tools форсировал: 16 AF, AAA, 4AA (так как при 8АА - фриза страшная, примерно 20-25fps). Вот и получаеться такая картина как на графике. Но даже при таких настройках картинка неидеальна, лесенки все равно встречаються, и кое где, в основном вдали, мерцания толи текстур, толи обьектов.
Advanced member
r3T5 от моего инишника тебе толку не будет, тем более что ты к графике более требователен. но в теме на утформе есть инишник на котором все тестируют. как я и говорил у меня на нем 176фпс. я думаю если у тебя получиться также то тебе этого хватит
насчет АА и АФ, сглаживание я не включал вообще а АФ включил на 16 (я в предыдущем посту перепутал, сорри) т.е. мне не важны ступеньки, т.к.к в овремя игры приходиться так крутиться и вертеться что никакх ступенек всеравно не видно а вот дальние объекты мне важны так как моё основное оружие шока... мне нравицо всех колоть шокой в том числе и на дальних дистанциях...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
r3T5 писал(а):
BaCeK Вот что выдал тест (работает ESS, и пара утилит в фоне ). 20646 frames collected over 119.20 seconds, disregarding 0.01 seconds for a 173.22 FPS average, 99.93 percent of time spent > 30 FPS Ето нормально?
если использовался инишник с утформа то весьма неплохо. а операционка какая?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 22