24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Играл на 7800GTX без проблем. Ни зависаний, ни вылетов. Иногда были тормоза при повторном входе в игру (перезагрузка помогала). Поменял видюху на 8800GTS и игра перестала запускаться. Вернее запускается нормально, загружается профиль, сохраненка, показывает мой дом, стоящий перед ним мотоцикл, а как только выхожу из дома, виснет "please wait..." и все. Дрова пробовал 97.92 и 100.87. Одинаково. Старые перед установкой новой видюхи естесственно сносил. Директх февральский. Игру пробовал переустанавливать - не помогает. Пробовал другой профиль создать - то же самое. Может кто-то знает как решить эту проблему?
ЗЫ: другие игры как работали, так и работают.
Последний раз редактировалось Opposit 12.03.2007 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
maxuser Без HDR,ибо разочаровался в нём Настройка в дровах максимальное качество ААх8
2007-03-12 22:08:59 - TestDriveUnlimited
Frames: 10169 - Time: 233977ms - Avg: 43.462 - Min: 31 - Max: 58
Интенсивная погоня по улицам города,убегал от полиции
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Traktor писал(а):
Обратите пристальное вниманме на скрины 44FPS Дрова Max Quality без HDR #77 53FPS_HDR #77 96FPS Дрова Max Performance без HDR #77 Вот вам и качество при HDR Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд На всех скринах AAх8 не Q
на последних двух АА нет. на первом скорее 2 или 4, но не более.
когда ты так настраиваешь дровами общей настройкой, то дрова форсируют определённый AA и AF/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Opposithttp://forums.eu.atari.com поищи там, твоя проблема давно обсуждается, нужно вроде какй то файл удалить из \мои документы\test drive\unlimited\savegame, точнее не помню там все описано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
Цитата:
А вот обьясните мне пожалуйста, управление у всех спецефическое или только у меня? настроить никак не могу, всё просто ужастно, машину носит, есть подозрения на задержку, такое ощущение что на руле(MOMO) только в центре 20 градусов активны, машину приходится постоянно ловить короткими рывками. Ужас вобщем! Версия драйвера в руле 4.40.130.0. Посоветуйте как решить проблему.
В настройках игры на последней вкладке увеличь "steering sensivity" и все будет нормально... подбирается опытным путем
Удобно подбирать на Катерхаме... так как у негы видны колеса...
ЗЫ Дрова 5 что то там...
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Zor_g ]
Читай мой пост
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 36#3649536 Такая же фигня , но уже привык. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Traktor Ерудна какаято, я играл на 8800, нармальное там сграживание вместе с ХДР, просто там нюанс, в дровах нужэно ХДР отрубать ,а в игре врубать.
При установке в настройках игры любого режима антиалисинга игруха начинает глючит или комп уходит BSOD (ссылаясь на nv4_disp).
Установлены дрова ForceWare 91.48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Liver123 писал(а):
http://forums.eu.atari.com поищи там, твоя проблема давно обсуждается, нужно вроде какй то файл удалить из \мои документы\test drive\unlimited\savegame, точнее не помню там все описано
спасибо. Нашел нужную тему.
Совет 1: из папки со своим профилем удалить playersave2
Совет2: из папки documents&settings\all users\application data\Test Drive Unlimited удалить все кроме cdkey.txt
Совет3: запустить игру и не продолжать свою игру, а сразу выйти. Потом опять зайти и попробовать продолжить свою старую игру.
После первого совета у меня почему-то стало 50% вместо 42% и я достиг ранга "чемпион". Игра зависла на "Saving...please wait"
После второго - не виснет, а после пары секунд "Saving..." вылетает в винды "this application needs to be closed..."
Третий совет тоже не помог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
SH@RK писал(а):
При установке в настройках игры любого режима антиалисинга игруха начинает глючит или комп уходит BSOD (ссылаясь на nv4_disp). Установлены дрова ForceWare 91.48
Что посоветуете ?
пока ничего к сожалению. можно сказать, что неофициально видео от nvidia не поддерживается. geforce'ы 6 и 7 бсодят и локапят, а на 8 редкие быстрые свопы наблюдаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Traktor, на двух скринах нет AA, лучше в риве все крутить...
Вот мой (16хАА+16xAF+MS(opacity)) :
#77 (524кБ)
Обычно езжу с видом из салона, но в плане качества графики такой скрин не очень информативен
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 12.03.2007 23:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Выставил через RivaTuner антиалисинг 4х, запустил игруху, сглаживание заработало. Но сверху и слева линии с рэндомными пикселами стали отображаться. Ну я решил проверить FPS: свернул игруху, запустил Fraps, Alt+TAB ... и тут в игрухе множество полигонов пропало ... появились ненужные полигоны ... текстуры кое-где сметились .... ESC , ESC , Enter .... игра повисла ... Reset
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
SH@RK, на ГФ6800ГС есть схожий эффект - после запуска появляются артефакты, ее нужно свернуть и развернуть обратно - все пропадает (неполадки при переходе в 3д-режим видимо)
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Кароче народ я в шоке нашёл интернет магазин там уже продают TDU русскую официальную но правда не от акеллы..и всего то за 121рубль это без доставки..
вот сайт..http://www.buycd.ru/index.php?doc=shower.php&is=5150 палево это или нет стоит ли оформлять заказ..????:D
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 30