Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 152 из 388<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Фото: 38
Играл на 7800GTX без проблем. Ни зависаний, ни вылетов. Иногда были тормоза при повторном входе в игру (перезагрузка помогала). Поменял видюху на 8800GTS и игра перестала запускаться. Вернее запускается нормально, загружается профиль, сохраненка, показывает мой дом, стоящий перед ним мотоцикл, а как только выхожу из дома, виснет "please wait..." и все. Дрова пробовал 97.92 и 100.87. Одинаково. Старые перед установкой новой видюхи естесственно сносил. Директх февральский. Игру пробовал переустанавливать - не помогает. Пробовал другой профиль создать - то же самое. Может кто-то знает как решить эту проблему?
ЗЫ: другие игры как работали, так и работают.

Последний раз редактировалось Opposit 12.03.2007 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 330
maxuser Без HDR,ибо разочаровался в нём :mad2:
Настройка в дровах максимальное качество ААх8
2007-03-12 22:08:59 - TestDriveUnlimited
Frames: 10169 - Time: 233977ms - Avg: 43.462 - Min: 31 - Max: 58
Интенсивная погоня по улицам города,убегал от полиции :tooth:

Member
Traktor писал(а):
Обратите пристальное вниманме на скрины
44FPS Дрова Max Quality без HDR
53FPS_HDR
96FPS Дрова Max Performance без HDR
Вот вам и качество при HDR :fingal:
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
На всех скринах AAх8 не Q

на последних двух АА нет. на первом скорее 2 или 4, но не более.

когда ты так настраиваешь дровами общей настройкой, то дрова форсируют определённый AA и AF/

Member
Zor_g Играю на дровах 4.60, настройки вообще не трогал, проблем нет.

Advanced member
Фото: 330
Цитата:
когда ты так настраиваешь дровами общей настройкой, то дрова форсируют определённый AA и AF/

Видимо да, в настройках,через Nvidia Control panel, c замещением настроек приложения выставлено принудительно - ААх8

Последний раз редактировалось Traktor 12.03.2007 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
RuS.nnov ага, попробую.

Member
Фото: 1
Opposit http://forums.eu.atari.com поищи там, твоя проблема давно обсуждается, нужно вроде какй то файл удалить из \мои документы\test drive\unlimited\savegame, точнее не помню там все описано

Member
Цитата:
А вот обьясните мне пожалуйста, управление у всех спецефическое или только у меня? настроить никак не могу, всё просто ужастно, машину носит, есть подозрения на задержку, такое ощущение что на руле(MOMO) только в центре 20 градусов активны, машину приходится постоянно ловить короткими рывками. Ужас вобщем! Версия драйвера в руле 4.40.130.0. Посоветуйте как решить проблему.

В настройках игры на последней вкладке увеличь "steering sensivity" и все будет нормально... подбирается опытным путем

Удобно подбирать на Катерхаме... так как у негы видны колеса...

ЗЫ Дрова 5 что то там...

Member
парни а что такое HARDCORE MODE? а то он в меню появился,а если его выбрать, то все гонки с карты исчезают.... объясните нафига он нужен.

Member
Moroz0FF Это для руля, максимум реализма.

Member
Zor_g ]
Читай мой пост
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 36#3649536
Такая же фигня , но уже привык. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Traktor
Ерудна какаято, я играл на 8800, нармальное там сграживание вместе с ХДР, просто там нюанс, в дровах нужэно ХДР отрубать ,а в игре врубать.

Member
RedpaX, кто б спорил что на 8800 сглаживание и ХДР работают, но вот на всех предыдущих ЖыФорсах нет...

Member
При установке в настройках игры любого режима антиалисинга игруха начинает глючит или комп уходит BSOD (ссылаясь на nv4_disp).
Установлены дрова ForceWare 91.48

Что посоветуете ?

Member
Фото: 241
SH@RK тоже замечал!

Member
Фото: 38
Liver123 писал(а):
http://forums.eu.atari.com поищи там, твоя проблема давно обсуждается, нужно вроде какй то файл удалить из \мои документы\test drive\unlimited\savegame, точнее не помню там все описано

спасибо. Нашел нужную тему.
Совет 1: из папки со своим профилем удалить playersave2
Совет2: из папки documents&settings\all users\application data\Test Drive Unlimited удалить все кроме cdkey.txt
Совет3: запустить игру и не продолжать свою игру, а сразу выйти. Потом опять зайти и попробовать продолжить свою старую игру.

После первого совета у меня почему-то стало 50% вместо 42% и я достиг ранга "чемпион". Игра зависла на "Saving...please wait"
После второго - не виснет, а после пары секунд "Saving..." вылетает в винды "this application needs to be closed..."
Третий совет тоже не помог...

Member
SH@RK писал(а):
При установке в настройках игры любого режима антиалисинга игруха начинает глючит или комп уходит BSOD (ссылаясь на nv4_disp).
Установлены дрова ForceWare 91.48

Что посоветуете ?

пока ничего к сожалению. можно сказать, что неофициально видео от nvidia не поддерживается. geforce'ы 6 и 7 бсодят и локапят, а на 8 редкие быстрые свопы наблюдаются.

Member
Traktor, на двух скринах нет AA, лучше в риве все крутить...
Вот мой (16хАА+16xAF+MS(opacity)) 8-) :
(524кБ)
Обычно езжу с видом из салона, но в плане качества графики такой скрин не очень информативен

Последний раз редактировалось maxuser 12.03.2007 23:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Выставил через RivaTuner антиалисинг 4х, запустил игруху, сглаживание заработало. Но сверху и слева линии с рэндомными пикселами стали отображаться. Ну я решил проверить FPS: свернул игруху, запустил Fraps, Alt+TAB ... и тут в игрухе множество полигонов пропало ... появились ненужные полигоны ... текстуры кое-где сметились .... ESC , ESC , Enter .... игра повисла ... Reset

Весело одним словом.

Последний раз редактировалось SH@RK 12.03.2007 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
SH@RK, на ГФ6800ГС есть схожий эффект - после запуска появляются артефакты, ее нужно свернуть и развернуть обратно - все пропадает (неполадки при переходе в 3д-режим видимо)

Кароче народ я в шоке нашёл интернет магазин там уже продают TDU русскую официальную но правда не от акеллы..и всего то за 121рубль это без доставки..
вот сайт..http://www.buycd.ru/index.php?doc=shower.php&is=5150 палево это или нет стоит ли оформлять заказ..????:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 152 из 388<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа