Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
D-moolya Вероятно какая то бага к тебе забралась...
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
sergei342 писал(а):
А как управлять военным самолётом который крадёш с коробля? А то он у меня вместо того чтобы ускоряться набирает высоту. В миссии я методом тыка както переключился, а теперь не могу разобраться.
Попрбуй либо стрелками вверх вниз понажимай, либо на num клаве 8 или 2 нажми должно сработать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Поигрался с чуваком вчера по сетке... Мда... Оружия нет, повреждения CJ`ю наносятся (только при столкновении с тачкой) не всегда, тачек мало, народ только в барах, магазах и т.п. Сыро, очень сыро, но это только начало!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
D-moolya Никакого глюка нет - просто покатайся кругами по кварталу, пока не попадется группа из 5-6 нигеров, потом выходи из тачки и быстро их вали - я тоже долго ждал.
sergei342 8 и 2 на цифровой клавиатуре - управление вектором тяги двигателей, когда садишься в самолет в левом верхнем углу экрана появляется инструкция. Если смотреть на самолет сбоку, то видно как двигаются сопла. После того как посадишь самолет в конце миссии не забудь перевести их в горизонтальное положение - иначе в ангар не заедешь
Респект
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
2 ALL
Подскажите после какой миссии и где появляется клетчатый флаг на карте, он обозначает место проведения уличных гонок. А то до фига прошел а гонок так и нет...
Member
sergei342 Дак нету, блин! Автошколу давно прошел, и даже мотошколу. Как я где-то читал, что первые гонки появляются в Лос Сантосе после прохождения миссии гонок с Цезарем в начале игры. Блин может это глюк в версии DVD от PLATINUM?
Кинте пожалуйста сейв у кого есть, где тиджеи вернулся в свой старый район и начинает там порядок наводить.
А то игру удалил, а ащс опять поиграть захотел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Trolxxx писал(а):
Подскажите после какой миссии и где появляется клетчатый флаг на карте, он обозначает место проведения уличных гонок. А то до фига прошел а гонок так и нет...
По моему после прохождения миссий возле твоего собственного гаража, напротив вокзала. Там надо доставить несколько тачек, отобрав их у владельцев. Вроде, после этих заданий появился флаг.
Member
SuperDee Нет. После этих миссий автосалон Вонга будет приносить доход.
Миниган можно достать на вертолетной площадке, она находится в начале железнодорожного моста (наверху). Мост будет после небольшого туннеля если двигаться со стороны станции Клюква, что в Сан Фиеро в сторону Лас Вентураса. Вроде только с помощью вертолета до этой площадки добраться можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Чуваки сбросьте пожалуйста оригинальный файл. main.scm. А то я его удалил, а по новой игру западло ставить. (Этот файл был заменен на hotcoffee). Заранее спасибо.
SuperDee Кроме арки в начале ж\д моста из Фиеро в Вентурас он ещё есть на юго-восточном краю Вентураса на стройке на 4м этаже недостроенного здания.
Лучше всего для поиска подков и оружия использовать джетпак.
С ним можно легко и быстро осматривать местность со всех сторон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
А я всё-таки не пойму: не накапливаются обещенные 10.000 в аэропорту.... Наверное уже игровой месяц прошёл с моего последнего визита туда... Как ни заеду - всегда 2.9**. Такая же фигня и с автосалоном, и с магазином Зеро...