Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Hynix, наверное в процессоре дело.
Я играю на 1280х1024, very high, AF16x, noAA. от 50 в помещениях до 23 кое-где на улице, хотя точно не мерял. Добавлено спустя 41 секунду lumiz2, CD-Key и ключ при авторизации оидн и тот же введен?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Уменя кстати в Дум3 на Радике 9550 разница между АА0 и АА4 была 1-2 фпс. Но оно работало. Тут вижу тоже такое у некоторых. Очень хороший глюк. Для полного включения всего на максимум нужно уже лезть в dll-ки. Но заморачиватся не стоит так как демка через 3 недели будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Hynix ого какая разница у тебя из-за разгона видяхи..
У меня можно особо не разгонять ,разница не большая..По поводу AA разници в кадрах нет,что с ней что без..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Я с АА даже в Quake3 не играл. Плохо что он все смазывает в далеке. Без него картинка четкая. Лесенка не раздражает. В некоторых играх как TDU и NFS с АА колеса будто над асфальтом висят. Както мультяшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Я с АА даже в Quake3 не играл. Плохо что он все смазывает в далеке. Без него картинка четкая. Лесенка не раздражает. В некоторых играх как TDU и NFS с АА колеса будто над асфальтом висят. Както мультяшно.
Я в бф2 наоборот только с ним на 1600х1200.
А в кризисе, имхо, лишним он не будет, с ним растительность куда лучше смотрится, да и лестницы всякие. Если без АА, то только на 1600х1200, мне кажется. Жаль в демке урезано разрешение максимальное - хотел потестить на 2048х1536 (падение производительности на сверхвысоких разрешениях интересно), даже через конфиг не вышло
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 07.10.2007 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А что в настройках влияет на просадки больше ? Например можно как-нибудь один пункт понизить, чтобы другие можно было приподнять ? Надеюсь вы поняли о чем я
Самое то Я тут заметил что эта игруха мой камушек никогда не грузит оба ядра до 100%, постоянно на 80%, получаеться ей на него пофигу впринцыпе, лишь бы видеокарта была за 20к ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13