Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
После 10-15 запусков при попытке поиграть не запускается и пишет следующее: "Fatal error. Tag not found: tag Menu Error34" Лицензия. Попытка переустановки не решила проблему. Help...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва
А никто не сталкивался с таким глюком - спустя минут десять после запуска в игре чуть уменьшается громкость звуков. В принципе, лечится увеличением громкости на колонках, но все равно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
cvik писал(а):
А никто не сталкивался с таким глюком - спустя минут десять после запуска в игре чуть уменьшается громкость звуков.
Была подобная проблема. Звук - Creative Audigy.
Решилось неясно чем, так как поменял мамку Gigabyte 965P S3 на ASUS P5KE по гарантии. Ну и естественно переставил винду.
Проблема была не только в этой игре и несколько иная - звук мог пропасть или громкость могла ГУЛЯТЬ.
Так что единственный совет - попробуй сначала обновить все драйверы на свежие. Переставлять систему из-за такой мелочи неактуально.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Прива всем! Блин такая фигня тут - имеется зеленый меч + вставленная легендарная реликвия, сегодня нашел фиолетовый и зеленый выкинул, зажал кнопку X смотрю цвет надписи зеленого меча стал коричневый. Почему так? Должен зеленый же? Пробовал с луком - та же ситуевина.. Проверьте у себя пожалуйста, может глюк с сейвами?
MAD-GTX,- Что-то подобное припоминаю. Может у тебя патч какой-то старый стоит? У меня в IT, 1.1, ничего подобного не наблюдается.
2 ALL,- Коллеги кто-нибудь знает прокачку *Боевого Мага*? Он у меня уже 55 уровня. Урона не хватает, хотя в обеих руках по легендарному оружию: *Фурия* и *Жезл Злобы*. (еще есть *Шайтан* и *Мучитель*, но они слабее) Кстати, по моему, самое крутое копьё *Форкиса*.
_________________ Обладаете-ли какими-нибудь навыками - Да, я обладаю природным любопытством.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ПОМОГИТЕ кто нибудь
у меня комп завис пока гамал и теперь дальше не могу пройти, сбились точки респаунов и квест не пройден считается. Я остановился на медузах так вот их решил пофармить, а после зависона я их убиваю и дверь дальше не открывается. ТКДефилер не работает у меня выдает ошибку что "tabctl32.ocx" возможно просто не пашет под вистой, режимы совместимости ставил, че тока не делал. Не могу дальше пройти, очень жаль начинать с начала хоть и герой всего 17 ур. но нехочу начинать саначала с перебросом вещей.
Кто хочет помочь отзовитесь, если у вас имортал тхорн стоит и работает дефилер я просто скину героя на мыло и вы ему поставить след. точку респауна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Цитата:
Iron Lore Entertainment, создатель action/RPG Titan Quest и грядущего аддона Warhammer 40.000: Dawn of War — Soulstorm, объявила о своем закрытии. Официальное заявление, опубликованное на сайте компании, не сообщает точную причину, утверждая, что виной всему — совпадение сразу нескольких факторов, из-за которых студия не смогла найти финансирование для своего следующего проекта. Прощаясь, разработчики поблагодарили издательство THQ за 7 лет плодотворного сотрудничества и своих поклонников.
http://www.ag.ru/news/28-02-2008#17800.
Жаль.
З.Ы. А игра Titan Quest - очень классная. Я, в свое время, где то месяцев три в нее день и ночь гонял. Собрал почти все комплекты уникальных шмоток. Прокачал и прошел тремя персонажами на всех уровнях сложности. Море фана.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Тут пара вопросов возникла, просветите:
1. Меня в онлайне убил несколько раз игрок-союзник, как он это сделал? Нужны подробности..
2. При создании сервера в Immortal в окошке где вписывается уровень игроков какое число ввести, чтоб могли заходить все (1-75)??
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: москва
А у меня такая проблема. недавно стал играть в эту игру. охотником. начал прокачивать умения. уже 16 уровень. в окне умений прокачал ловчую сеть. начал колючую, но не могу ей пользоваться. не пойму как ее назначит на кнопку какую-нить или в быстрое окно. уже 3 очка вложил в эту умение и не могу начать им пользоваться. поиском пытался что-то найти. но не получается.. и это не только с сетью, а с другим умением. попробовал одно очко потратить на что-то другое, так оно тоже не отображается, если я пытаюсь на свободной ячейке нажать правой кнопкой. что за ерунда? как это сделать?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
недавно стал играть в эту игру
Цитата:
в окне умений прокачал ловчую сеть. начал колючую
уууу )))
тебя ожидает не один час прекрасного, увлекательного, начинаний героя сначала, или как вариант безконечные походу к мистику )) если ты конечно не из тех кто погамал и бросил через денек
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Казань
Всем доброго геймплея )))
Возникло несколько вопросов после прохождения игры, подскажите, гуру:roll:
1) на последнем уровне насобирал камушки разноцветные (4 штуки, выпали из монстров) куда их нужно отдать?
2) В локации равнины суждения, нужно было найти пыль титана, где её там искать, за этот квест дают 2 очка умений, очень хочеться получить..