Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 153 из 166<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Статус: В сети
IC9517 писал(а):
Ой, неправда У МВ как раз из-за копов и забросил, надоело по 2 часа пытаться от них смыться, а потом быть пойманным. А в Карбоне именно как ты и описал.

Странно. Я вот разницы в сложности не увидел. Точнее она есть, но на уровне твиков. Снизили читерное автонаведение тарянящих SUV, убрали вертолет, на первых уровнях копов больше (в MW когда тебя засекает один коп 1-2 уровня второй может присоединится иногда только минут через 5), на последних чуть меньше, ну и еще наезд на шипы не так фатален. А вот в поведении AI патрульных машин я как не старался отличий не нашел.
В Carbon как я описал ситуации быть не может :), просто потому что нет заданий с копами. Кататься по полчаса с целью повышения уровня преследования до максимума, а потом вечно притормаживать чтобы последний коп тебя не потерял в сабже просто нафиг не надо.

Member
А на слабом буке кто-нибудь игрался?? А то у меня вышибает игру и выкидывает ошибку, графический адаптер на чипе СИС http://www.roverbook.ru/site/roverbook/homen.nsf/techspecs/NB000168 бук вот такой. может нужен какой-нибудь патч??

Member
IC9517 писал(а):
U2 моя самая нелюбимая игра в серии.

а по мне одна из лучших от U1(тоже понравился) до Corbon

Member
опасения подтвердились ... комп действительно рулит/подруливает (нужное подчеркнуть) за нас в дрифте ... совсем докатились ... может в следующей версии нфс вообще не надо будет ничего нажимать??? :(

Member
Именно что не подруливает. А дрифт странноват, а еще точнее покрышки... Толи лысые... Кароч про ручник можно забыть :(

Advanced guest
Вы уж определитесь подруливает или нет :). И вообще что конкретно имеется ввиду хоть скажите. Пробовал тупо давить вперед, в поворот сама машина не заруливает :) (а вот кстати если ехать за драфтером в обычных гонках, то немного подруливает за ним, что скорее мешает, драфтер разогнавшись очень любит в повороты НЕ вписываться :D). Единственное, что заметил в дрифте, так это инерцию передних колес (что вполне логично, многие машины в сабже, да и в предыдущих NFS, тоже с такой фишкой, яркий пример - Corvette). И еще колеса автоматом перекручивает в обратную сторону непосредственно в момент дрифта (то есть давим/крутим руль влево, а колеса то на самом деле вправо), но тоже самое было и в U. А вообще я б на месте разрабов выбросил бы из режимов не только драг, но и дрифт, все равно за 4 части ни разу нормально сделать не сумели.

Member
4e_alex нажми в дрифте (не в каньоне) вправо или влево и смотри на колёса- они как только ты отпустишь клавишу тут же выравняют тачку поворотом в противоположную сторону- САМИ! Это типа из мультика про Вовку в тредевятом царстве- "Вы что и мороженое за меня есть будете?"- "А-га!!!"

Advanced guest
canopus писал(а):
нажми в дрифте (не в каньоне) вправо или влево и смотри на колёса- они как только ты отпустишь клавишу тут же выравняют тачку поворотом в противоположную сторону

Вообще-то я уже написал:
4e_alex писал(а):
И еще колеса автоматом перекручивает в обратную сторону непосредственно в момент дрифта (то есть давим/крутим руль влево, а колеса то на самом деле вправо), но тоже самое было и в U.

Не обязательно отпускать поворот, можно и давить, в момент заноса колеса все равно в другую сторону будут повернуты.

Member
Фото: 79
4e_alex писал(а):
В Carbon как я описал ситуации быть не может

Оно и понятно :)
EkoloG писал(а):
а по мне одна из лучших от U1(тоже понравился) до Corbon

U1 - это моя вторая игра на ПК и первая которуя я прошел :) От U2 я ждал чего-то такого-такого :) И когда понял, что это те же гонки, да еще с надобностью периодически ездать на внедорожниках и квадратиками на дороге (в те времена я еще форумы не посещал :oops:) и тупым саундреком. Имхо, конечно ;)
4e_alex писал(а):
И еще колеса автоматом перекручивает в обратную сторону непосредственно в момент дрифта (то есть давим/крутим руль влево, а колеса то на самом деле вправо), но тоже самое было и в U.

В U1 такого (по меньшей мере так явно) не помню. По любому этот "дрифт" в любом нфс имеет к реальности мало отношения. А в сабже он достаточно интересный и сложный (особенно на старых американских тачках) и кайфа от этого не мало ;) А собственно что еще от игры требуется? :)

Member
4e_alex писал(а):
но тоже самое было и в U
- неправда! В U1 сами не подруливают! Только что гонял и смотрел- куда интереснее дрифтить!

Advanced guest
canopus
Там колеса точно также в другую сторону перекручиваются автоматом. Просто в сабже еще и инерция у колес есть. Отсюда и эффект. Больше ничего.
canopus писал(а):
Только что гонял и смотрел- куда интереснее дрифтить!

На вкус и цвет. Я от дрифта всегда плевался. В Carbon его можно хотя бы терпеть (а то и вообще пропустить :)).
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 29 секунд
SaveEditor v1.25. Открывает весь контент в игре.
http://www.nfsplanet.com/nfsc_files.php?lang=eng

Блин или я чего то не понимаю или одно из двух)))) Дело в том что у меня не хочет запускаться Carbon на Viste rtm. Не помогает не режим совместимости с 98 виндой ни удаление роликов. Carbon запускается но вылетает не после логотипа ЕА а после того, как появляется вопрос о том создать или нет новый аккаунт. Причем вылетает не в винду а просто гаснет экран и все.... только ресет......

Member
4e_alex писал(а):
canopus
Там колеса точно также в другую сторону перекручиваются автоматом. Просто в сабже еще и инерция у колес есть. Отсюда и эффект. Больше ничего
- Зачем ты врёшь?:shock: Я специально 10 раз проверил на разных машинах- в U1 колёса в дрифте сами не выравниваются и тем более не поворачивают в сторону заноса!!!!!!!!!!! Как держу руль- так и стоят!!! Зачем говорить неправду?!:abuse:

Member
Мне лично не понравилось в Карбоне, что машина уподобилась танку - встречка и деревья только скорость немного замедляют. А так разметал всех и дальше...
вот в Андеграунде я, помнится, заворожённо смотрел на полёт моей машины после встречи со "встречкой", вот это было искусство!(Хотя полный ступор после встречи с деревом - тоже не кайф) Обещанных падений с высоты я в Карбоне тоже не увидел, на гонках где-то в горах при вылете за ограждение сразу надпись, типа вы разбились. И никакого "полёта шмеля"...
Менты смогли поймать только моего 9-летнего племянника, за что зарплату таким платить? :)

Advanced guest
canopus
Полегче. Пишу что сам видел. Сейчас проверил в U2 за неимением под рукой U1. В дрифте в моменты самих заносов в зависимости от скорости (чем больше скорость, тем виднее) колеса сопротивляются повороту, даже на маленьких скоростях могут быть почти прямо когда поворачиваешь, на больших выкручивают подчас и в обратную сторону.
Сантей
Ну также ведь и в MW. Но на максимальной сложности все равно нельзя позволить себе врезаться в траффик, боты быстро улетят вперед.
Сантей писал(а):
Менты смогли поймать только моего 9-летнего племянника, за что зарплату таким платить?

Я им зарпату пончиками платил. Проезжаешь под одним таким, а он на них падает :).
Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды
Xtrime
AFAIK EA тоже не знает как Carbon под Vista запустить. Попробуй режим совместимости с Win98 и запуск с админскими правами. Многим помогает.

4e_alex Все перепробовал не помогает, причем я же говорю у меня не как у остальных- не вылетает а просто глухо виснет и экран вырубается .....

Установил игру,поиграл затем поиграл у друга который её прошел впечатления:
ПОНРАВИЛОСЬ:модели машин тюнимг
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
Излишняя легкость менты на 7 уровне немогут меня поймать затем для эксперемента проткнул колеса(както в MW с проткнутыми колесами ушел от ментов )и катался около полу часа так и не поймали.игра коротка испортили дрифт теперь машина сама выравнивается без помощи игрока.
графика в норме на компе из профиля в номинале:Все на маx +АА4+АF16 стабильно 30-40 фпс иногда Падает до 25
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
А вобще игра нормальная не хорошая и не плохая.в самый раз "покататься" после тяжелого трудового дня.
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд
З.Ы Играю в разрешении 1024@768

Member
А продолжение НФС будет или проект свернут?

Member
Фото: 0
А мне понравился дрифт, имхо чувствуется разница между мусколом с его тракторным моментом, задним приводом, без всяких наворотов в подвеске и заряженной "крутилкой" лансером эво, который в принципе заточен, чтобы выпрыгивать из поворотов и стабилизироваться. Очень понравился дрифт на мускуле второго уровня. Каньен тоже неплох. А так, игра фуфло, на моей памяти таким беспонтовым был только нфс хай стейкс, хотя возможность помацать вкусный кенинсег и карбовые мускулы - супер, но реализация всего процесса ...:gun: В игру интересно играть когда аппоненты ездят на 3 уровне, а ты на втором, хоть какое-то подобие гонки получается, а когда у тебя 3 и у них 3, то фсе, 8 секунд на финише.
Горд за себя, последнего босса в каньоне уделал - обогнал и ушел в точку на первом раунде 8-)8-)8-)

З.Ы. Предлагаю добавить в фак решение проблемы с сейвами при перестановке винды, а то вчера словил гемор, после того, как гавкнулась винда, сейф не грузиться, пришлось номер сейва прописывать ручками и прикручивать к игрушеке.

Member
Ну где фанаты Карбона?:lol: Хороним Карбошу без почестей- не заслужил.... :grob: Мост Вантед жив!:P Ибо только он достойный приемник серии, а не байстрюк-кастрюк- Карбон!:haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 153 из 166<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа