Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
- северные острова скеллиге турция курортная какая-то, карамелька цветет пахнет и беременеет. туманный альбион такой туманный
- нужно.больше.метиламинаблума. Привет консолям, шерстяному хуангу, геям, но не геймерам
- fast trevel такой fast - все шугаются от ведьмака. В мире неспокойно, империалистические нильфгаардские ястребы тянут свои волосатые щупальцы, а ведьмак быстренько из точки А в Б доходит, даже никто не нападает (привет фолам и аркануму и олдскулу)
- бинарные черно-белые диалоги, все ясно кто плохой, кто злой, а ведь мир сапковского только серый, все замазаны
да здравствуют p2p сети!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Братцы, у меня несчастье
Прошёл уже, по сути, 95% игры.
Я сохранился в Эпилоге перед дверью здания Ордена. Далее зашёл в эту дверь и игра "зависла" во время загрузки локации. То есть видна картинка с загрузкой, есть звук, можно возить мышкой-рукой по экрану, но дальше не загружается. Закрыл я игру через диспетчер..
Но дальше ещё хуже Загружаю я это самое сохранение(а остальные я как назло удалил) и каждый раз при загрузке у меня чёрный экран Всмысле не вылет из игры, а тупо чёрный экран с музыкой.
Причём после загрузки сохранения картинка на экране с "картинки-загрузки" на саму игру меняется как бы "затуханием".. Из-за этого у меня создаётся вечатление, что игра сохранилась в тот момент, когда я как раз зашёл в дверь Я точно не помню, может я быстро нажал Быстрое сохранение и сразу зашёл дверь, точно сказать не могу
Перезагрузка компа также не помогает. Пробовал игру переводить из полнокэранного режима в режим "В Окне", даже все настройки на минимум выставлял - не помогло.
Если кому не трудно, может кто-нибудь протестировать мой сэйв у себя ? Если всё-таки удастся загрузиться, сможете там сохраниться неподалёку от двери и скинуть сэйв мне ? Буду благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Запустил тут давеча первого Ведьмака, вспомнить былое прекрасное, но вот неожиданно обнаружил, что он подтормаживает частенько, это убили оптимизацию новыми дровами или это можно как-то вылечить?
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
EVIL JEDI писал(а):
Запустил тут давеча первого Ведьмака, вспомнить былое прекрасное, но вот неожиданно обнаружил, что он подтормаживает частенько, это убили оптимизацию новыми дровами или это можно как-то вылечить?
нормально играется, фпс от 40 до 60 1080р SSAA2x1
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
EVIL JEDI
система профильная, FullHD, всё на максималках, Vsync ключён через ATI Tray.
да, в некоторых моментах игра лагает нещадно. вплоть до 30 фпс и ниже.
особенно это заметно во время драк с большим количеством врагов(от 7 и выше) - в такие моменты игра даже зависает или вылетает с ошибкой.
видимо сказывается "оптимизация" на одно ядро процессора..
gamegpu писал(а):
Что же касается системных требований для игровых машин того времени, то тут был несколько спорный вопрос. Дело в том, что игровой движок 2002 года не мог задействовать больше 1 ядра процессора, поэтому в некоторых случаях игроки сталкивались с довольно дискомфортной производительностью