Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 153 из 716<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Nightorror
Понял. Тогда пойду сначала отключу выжигатель мозгов :)

Member
MaxOz писал(а):
Повторюсь:

MaxOz писал(а):
Люди, прикиньте как будет играться на данных машинах(насколько комфортно при каких разрешениях):

1. проц - AMD Sempron 2500+
оператива - 512 метров
видео - Radeon 9550 128 метров

2. проц - AMD Athlon 3000+ (Barton)
оператива - 1 гиг
видео - 9600XT 256 метров

играть сможешь, но не выше низких-средних, особенно на первой машине.

пока ждешь ответ, давно б в теме нашел всё.

Member
Trump
Ну удачи вам тогда. :)

Заблокирован
Заблокирован
Nightorror писал(а):
Максимилиан-80, фиолетово, я вместо Припяти пошел встречаться с Проводником и ни чего - и с проводником пообщался и еще раз в тайник Стрелка вернулся и только теперь топаю в Припять.

З.ы. я тут фигею с этих русских ))). - Кто-то издателям Сталкера деньги чтоль из своего кармана платил, что теперь с них требуют?)).
Нам правительство всегда что-то обещает, что-то по этому поводу возмущений вот нет особенных)))). И вообще: вы для себя играете или для кого?) Вот в AG отзыв негативный - да и пофиг на AG, параллельно на IXBT да и по сути безразлично на мнение оверов. Играю - получаю удовольствие, играю в левак, но лицензию куплю.
До других: путь хоть бреются на лысо, рисуют на бошке солнышно и ныряют с крыш домов рыбкой в асфальт, мне пофег ))).

Кому игра понравилась: :beer:
Кому не понравилась: в сад.

Member
А я вояк на кардоне сам порешил. :)
Сначала раздобыл автомат у охранников моста, потом прошол на кардон с левой стороны.
Там можно подойти практически в плотную...еще и бочки с горючим набросаны.
Разворошил "муравейник", покидал гранат...убежал.
Короче растянул народ по всему полю. Кто на мины попал, кто умер от взрыва бочек...
Остальных завалил бегая меж кустов и деревьев. Итого 18 человек.
Не скажу, что легко было(патч и сложность Сталкер), минут 40 потратил. Но было весееело:)
Да, нашел на кордоне какойт-то контейнер с документами.
Но не заметил куда он делся:(
Толи Сидорович забрал(вроде ничего не сказал), толи глюк...
Кто-нибудь еще этот контейнер видел? На него квест есть?

Member
Jaa писал(а):
и какой мод даёт (возможность купить, я так понимаю) оптику в начале?
Realistic с AG, там у торговцев много чего появляется(но сбалансировано, не типа сразу все вывалили). Из вкусностей на первой локации можно взять длинный калашник, оптику для него и глушак для пистолета.

Рекомендую использовать вместе с модом мародера, тот позволяет раздевать вояк :) Меня в свое время здорово раздражало то, что я хожу в рубище, а вокруг валяется куча трупов в навороченных доспехах.
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
SergGreen писал(а):
Да, нашел на кордоне какойт-то контейнер с документами. Но не заметил куда он делся:(
Везет тебе, со мной эта хрень вторую игру болтается, ну типа как медаль "За взятие кордона!!!". Ни продать ее, ни в тайник убрать.
ps: нашел "Прототип пистолета Фора-15" с "зеленой стрелкой". Стреляет как обычная непримечательная фора. Это что квестовый предмет?

Последний раз редактировалось German Ivanov 29.03.2007 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Игра хорошая, я такие люблю. Полазать где нибудь. Найти интересный ствол/броник/артефакт. Тормоза в игре точно не связаны с видеокартой - у меня ФПС меньше 30 не отпускался, но зависы и вылеты регулярно.
На базе свободы в тисках звжат какой то снайперский ствол - выдрать его оттуда никак не получается... Кто нибудь смог? Респаун тоже радует - выбил
заслон на переходе в припять и через минуту набежало аж 18 человек.
Не понятно в чем смысл рейтинга. Ну выберешся ты на первое место и что? К стати у кого сколько? :)
Играю на мастере, помоему слишком легкая игра. Начинать трудно, но после моста уже намного легче.... к середине просто как на прогулке.
Из оружия приглянулся G36... лучше пока ничего не нашел - за патронами правда приходится регулярно посещать базу свободы.

Заблокирован
Заблокирован
German Ivanov, вроде нет, просто магазин вместо 12 патронов 15.

Member
Люди я чего-то не могу понять про производительность . Если кому интересно то вот ссылка на лог файла где видна чистота кадров http://rapidshare.com/files/23347093/Ha ... g.hml.html Все настройки на максимум в том числе и в меню "расширенные" разрешение 1280*1024. Если интересно то обрашайтесь я поясню. Динамическое освешение отключено!!!

Member
Где взять игру? Хочу купить, но может есть более гуманный способ?.. Можно намеком, чтоб бан не получить :-)

Member
MaxOz писал(а):
Люди, прикиньте как будет играться на данных машинах(насколько комфортно при каких разрешениях):

1. проц - AMD Sempron 2500+
оператива - 512 метров
видео - Radeon 9550 128 метров

2. проц - AMD Athlon 3000+ (Barton)
оператива - 1 гиг
видео - 9600XT 256 метров

ну на 2й полюбому лучше, а вобще я на своей 1гиг, 6600гт ,3200+ нормлаьно играю, на высоких сглаживание 2х анизо 4х, но в таком режиме игра местами жрет под 300мб видеопамяти., а на моем видике 128 только, приходится выделять под это дело оперативку, а тогда уже местами своп начинается...

п.с. освещение конечно статическое, а то щас запинают... (некоторым и 8800 как оказалось для этой игры не хватает...)

Member
AG.ru: " Вы шагаете по растрескавшемуся асфальту и терпите тридцать секунд загрузки, чтобы очутиться на заросшем травой холме. .." интриресно на каком металоломе он играл ..и как можно судить об игре ....играя на ATI Radeon X1800XT 512 Мб или он отключил половину настроект или он играл с 10 ФПС ,что его и растроило :D орр ,а не ревью ..

Последний раз редактировалось carter 29.03.2007 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ray Adams писал(а):
Я заметил, что ты полностью вырубил тени!?

только те что от солнца(включи их в менюшке), так к примеру от вспышек молний тени есть
gromit писал(а):
На что влияет мод? В смысле на поведение персов/оружия_и_пр. или на производительность?
на поведение персов оружия етс.
Душегуб писал(а):
народ а о каких модах вы тут говорите? Напишите мне пожалуйста что они делают и где их можно скачать.

http://forums.ag.ru/?board=fps&action=d ... 1174753362

Member
German Ivanov писал(а):
Везет тебе, со мной эта хрень вторую игру болтается, ну типа как медаль "За взятие кордона!!!". Ни продать ее, ни в тайник убрать.

Квест на эту шнягу есть. Выбираешься из Х18 с документами и топаешь не к Бармену, а к Сидоровичу. Он на эти документы смотрит, возвращает тебе чтобы ты отнес их Бармену и дает задание достать чемодан с блокпоста. Между прочим совершенно не обязательно стрелять при этом. НОЧЬЮ слева пройти по минному полю, по поваленному дереву через калючую проволуку и на ципочках тихонько мимо спящих солдат проскочить. Хотя очень геморный вариант.. Раз десять сэйвился-загружался - постоянно кто-то палил, а ваяки еще и просыпаются регулярно.

Member
Цитата:
AG.ru: " Вы шагаете по растрескавшемуся асфальту и терпите тридцать секунд загрузки, чтобы очутиться на заросшем травой холме. .." интриресно на каком металоломе он играл ..и как можно судить об игре ....играя на ATI Radeon X1800XT 512 Мб или он отключил половину настроект или он играл с 10 ФПС ,что его и растроило орр ,а не ревью ..

Пусть немного оффтоп, но полностью согласен: ревью однозначно или куплено или автор болен :)

Member
Прошел игру с тремя концовками: 2 "правильные" и одна про золото. После первого раза S.T.A.L.K.E.R. не сильно понравился, возможно, из-за глупой концовки, т.к. геймплей довольно напряженный, а подарок за твои старания - смерть главного героя с гайкой в руке. Не лучшее из ожидаемого. Но зато после повторного прохождения, открыв для себя всю суть сюжета (очень интересного, западные девелоперы, берем на заметку), понимаешь, что игра, действительно, удалась. ИМХО, удалась не как проект с постсоветского пространства, с соответствующими замечаниями, аля: "Ну, так наша же игра, мы от нее многого и не требуем", а как игра-конкурент, конкурент многим западным творениям последних лет. Да, баги есть, но в последнее время это стало обязательным условием хитовых игростроев (TES: Oblivion, Gothic 3), хотя некоторые просто удивляют: затвор у автоматов с левой стороны (хотя в финальном ролике на АКСУ(?) затвор справа), ну, и quick save доставлял некоторые неудобства, приходилось постоянно заходить в меню, чтобы записаться :). Но плюсов все-таки больше. S.T.A.L.K.E.R. - "свежая струя" в жанре, причем из стран СНГ, что очень радует и, даже, заставляет гордиться, GSC - молодцы, нисколько не жалею, что купил лцензионную копию!!!
Аватара - до сих пор под впечатлением :)

Последний раз редактировалось Nazi 29.03.2007 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Конфиг в профиле.Какие настройки поставить,что-бы не тормозило и была лучшая графика для данного конфига?И какие самые производительно-зависимые настройки тут?

Member
Проблема с зависаниями на X1900 решилась после утановки свежего AMD Catalyst 7.3 - чего и вам желаю..

Member
Блин играл четыре дня без отдыха ПОСМОТРЕЛ ВСЕ СЕМЬ КОНЦОВОК!!!Ну блин ещё хачу играть в сабж тока вот не пойму почему тормозит на средних настройках графики на профильной конфе..........Да насчёт смертельных зависонов на Радиках лечиться это просто у меня Радик и мне помогло....В файле User.tlx включите антиальянсинг и буит вам щастье мне лично помогло......Тока потом свопы вначале локации жуткие.......

Member
Цитата:
ну, и quick save доставлял некоторые неудобства, приходилось постоянно заходить в меню, чтобы записаться

Просто нажми "F6" :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 153 из 716<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа