Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А мне Баррет не очень нравится, хотя я ждал его очень сильно, просто..вот что-то не то...мне казалось он должен был быть самым отточеным..а мне из Р700 стрелять легче почему то...драгунов не нравится из-за жесткой отдачи...да и вообще не снайпер я))не получается как то...хотя в сингле только со снайперкой и бегаю..мне вообще очень нравятся снайперки, во всех играх очень радуюсь им, а в он лайне не получается - мочат(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Leff_Alexx может и так, но тот случай, когда 3 раза стрелял в неподвижного вражину и не попал меня насторожил и баррет из слота я убрал, теперь вообще снайперки там нет - больше по кайфу в мясо, с чем-нить скорострельным.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
может и так, но тот случай, когда 3 раза стрелял в неподвижного вражину и не попал меня насторожил и баррет из слота я убрал, теперь вообще снайперки там нет - больше по кайфу в мясо, с чем-нить скорострельным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Darth Vader Если хочешь пострелять из снайперской винтовки и приобрести необходимые навыки ,то можно использовать ботов(пока версии botai хотя грядут боты версии PeZBOT более продвинутые)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 59#4814759
+ добавить в файл конфигурации быстрый вызов ботов(когда их больше они "злее" чуток)
ЗЫ axis -это враг
И только не нужно кричать,что боты это фигня!Многие не имеют настоящего интернета и играть в мультиплеер не могут.Ну хоть так с ботами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
гнобят баррета и зря! у меня один из любимых типов игрока это баррет с улучшенной оптикой так на средней/дальней дистанции все очень отлично
но надо привыкнуть так вообще мало кто бегает почему то - то етсь стиль игры не снайпер а такая поддержка на расстоянии - так кстати обвиняют часто мол читер! иногда очень красиво получается
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Новосибирск
Я канешна дика извиняюсь, почитал тут немного. К сожалению много почитать времени нет. Подскажите вот на такой системе нормально игруля пойдет: Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Я канешна дика извиняюсь за может быть неуместный вопрос, почитал тут немного, к сожалению много почитать времени нет и соответсвенно искать ответ на свой вопрос. Посему прошу подсказать мне, вот на такой вот системе нормально игруля пойдет:
Socket 939 ASUS A8N-E (NF4 Ultra. DDR. PCI-E16x. Sound. SATA RAID. GB Lan.1394. ATX)ret
Socket 939 Atlon 64 3200+ (512k, 1000)BOX.
DDR 512Mb PC-3200 V-Data (2шт)/
ATI RadeOn X1600Pro PCI-E 256Mb DDR2 128bit TV-out DVI GigaByte (RX16P256D-RH).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Сойер писал(а):
Я канешна дика извиняюсь, почитал тут немного. К сожалению много почитать времени нет. Подскажите вот на такой системе нормально игруля пойдет: Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Я канешна дика извиняюсь за может быть неуместный вопрос, почитал тут немного, к сожалению много почитать времени нет и соответсвенно искать ответ на свой вопрос. Посему прошу подсказать мне, вот на такой вот системе нормально игруля пойдет: Socket 939 ASUS A8N-E (NF4 Ultra. DDR. PCI-E16x. Sound. SATA RAID. GB Lan.1394. ATX)ret Socket 939 Atlon 64 3200+ (512k, 1000)BOX. DDR 512Mb PC-3200 V-Data (2шт)/ ATI RadeOn X1600Pro PCI-E 256Mb DDR2 128bit TV-out DVI GigaByte (RX16P256D-RH).
Минимальные системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista (Windows 95/98/Mе/2000 не поддерживаются)
Процессор Pentium® 4 2,4 ГГц или Athlon™ 64 2800+ либо двухъядерный процессор 1,8 ГГц
512 МБ оперативной памяти для Windows® XP, 768 МБ – для Windows® Vista
8 ГБ свободного места на жестком диске (дополнительно 600 МБ для файла подкачки Windows® XP/Vista)
3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, 100 % совместимый с DirectX® 9.0c (NVIDIA® Geforce™ 6600 либо ATI® Radeon® 9800Pro)
Звуковое устройство, 100 % совместимое с DirectX® 9.0c
DirectX® 9.0c
6-скоростное устройство для чтения DVD-дисков
Поддержка игры через Интернет (TCP/IP) и LAN (TCP/IP)
Для игры через Интернет требуются широкополосное подключение к сети и самые последние драйверы
Для игры по LAN требуется сетевой адаптер с самыми последними драйверами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Сойер должна пойти- у меня почти такой же конфиг на работе был до недавна только карта 7900гс- всё работало и еще поправить файл конфигурации и можно даже нормально стабилизировать фпс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Новосибирск
monstrhulk , machKim спасибо за инфу, только я не разбираюсь вот в этом "еще поправить файл конфигурации и можно даже нормально стабилизировать фпс" к сожалению ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Сойер Ну файл конфигурации-это не совсем обязательно.
Можно в меню игры все настройки выставить на минимум.Если игра хорошо пойдет,то постепенно прибавлять красот.От разрешения тоже зависит много,ставь для начала поменьше.
А вообще игра не слишком требовательная.
Про правку файла конфигурации есть основные принципы в FAQ.
Пример можно взять здесь:конфиг CoD4 мультиплеер Если не разберешься с ним,то спрашивай еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25