Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Наверно всё-таки решили включить в локализацию и второй патч. Это - гуд! Буду мстить кабанчикам.
Это и в правду хорошо - а вот этим злостным Свиньям я уже с патчем 1.08 отомстил по полной
Вот только блин ВОЛКИ пропали куда-то квест со шкурами сдать не могу. Может кто-нить тыкнит в карту где стаи гуляют. Я даже уже ледяных волков отметелил и ошкурил - но их шкурки не подходят для квеста. Да и по близости к началу игры всех обычных волков по вырезал в своё время - теперь маюсь бегаю кабанов рубаю в поисках Обычных Волков.
Xenus писал(а):
к тому же получается полупатч 1.08(кое где присутствуют файлы от 1.07)
Это всё равно лучше в сто раз - чем бегать под 1.07 патчем
Highway Star писал(а):
Забавный глюк - в Варанте и Нордмаре у зданий отсутствуют стены Туда теперь и ходить неохота. Хотя в Клане Волка одно здание все-таки проявилось через некоторое время...
Подтверждаю - случилось вчера то же самое - я вообще как-бы под землю провалился и текстуры пропали. Трава сверху, камни спереди деревья вообще оторвались от земли - ну и конечно через 5-ть мин. вообще всё повисло и три волшебные кнопки. Кстати выходить из игрухи по 3-м волшебным кнопкам значительно быстрее, чем ждать пока она отсвопится минуты на две - так что последнее время я посто её киляю.
morpheuz2006 писал(а):
а с патчами производительность повышается?) они че нить полезное делают? кто нить точно знает? а то кочать стока мет трофф.... %)))
с 1.07 и 1.08 (хоть и недопатч получается) и если ещё поднастроить ini как в шапке и немецкой утилиткой изменить три параметра на Normal то игруха начинает вообще летать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Lesovik этих шкур волчьих и так много везде валяется - в домах, за домами возле всяких куч Кстати, у меня выход из гули Alt+F4 снёс файловую систему на С: , теперь заново начал, думаю в маги податься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Спасибо всем откликнувшимся
Navozzz писал(а):
Люди. Помогите. После установки винды игра незапускается. Говорит что неправильно сконфигурирована и типа перестановка все решит. Дистрибутива нету, переставлять неоткуда. Так вот вопрос: как восстановить её работоспособность? Может кто нибудь даст куски реестра(что она прописывает при установке). Или че делать в данной ситуации? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд С радостью приму ссылки с решением проблемы(сам ниче ненашел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Navozzz смогу только верчером дома просканить реестр, если ещё надо будет. У меня пиратка с патчем 1.08(если это играет какую нить роль) скорее всего, в реестр тебе ничего добавлять не надо, а надо в мои документы\гейм\... короче туда где сейвы лежат чёнить добавить... ыечером посмотрю
Стая волков есть около Ardea , если от выхода сразу вниз налево пойти . Еще есть около Vengard , если идти опять же от Ardea - там 2 стаи будет .
Спасибо, там я давно уже всех вынес без умения снимать шкуры. На мысу то же давно всё собрал и отдал охотнику из оставшихся мечей с дуру наделал. Встретил недавно по разным местам три штуки - но этого мало. Может на этих волков обычных мор напал и все стаи передохли - тогда куда делись тушки? Или Миграция стай в игре зависти от времени года? Может и в правду по дальним городам прошвырнуться где ещё не был - дбежать может до Ishtar-a а заодно там и дум мечам научиться.... Пойду добегу.
HOLYMorj писал(а):
Lesovik этих шкур волчьих и так много везде валяется - в домах, за домами возле всяких куч Кстати, у меня выход из гули Alt+F4 снёс файловую систему на С: , теперь заново начал, думаю в маги податься
Да это по закону подлости так бывает - когда надо именно шкуры - то попадаются одни кабаны с тролями и всякой нечестью мутационной.
А про диск С: по Alt+F4 читал на предыдущих страницах.
Скорее всего своп был именно на этом диске, что очень не рекомедовано - лучше на отдельном - специально обученном со всеми временными файлами и желательно чтоб он был вторым физическим.
Да и по Alt+F4 приложение тут же киляется, а при трёх волшебных кнопках управление переходит к таскманагеру (грубо) свопы прекращаются и киляется дерево процессов - всё по честному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Немка патченная до 1.07 вообще чем-нибудь отличаеться от продаваемой пиратки ? И есть ли серьёзные отличия в геймплее между 1.07 и 1.08 ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Последний раз редактировалось FatumNNM 04.11.2006 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
RGB Nameless а как насчёт запуска сабжа ? Я слышал, что нужно с "левого" сейва в начале грузиться, а потом уже новую игру начинать.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Без понятия . Я качал сразу мдс образ англ версии , пока оно скачалось - вышел 1.07 патч и разоровский кряк к нему . Так что как докачалось - я поставил , пропатчил до 1.07 , поставил кряк и сидел играл .Вот собсна и всё .
Люди!!! помогите!!!! почему у меня долбаные орки после того как я их убил через минуту снова встают и так до бесконечности, пока меня не убьют... Это возле деревни Цапля (так у меня в игре).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Rasha да сколько можно обьяснять то .. Чуть ли не на каждой странице на всех форумах в половине тем по Готике 3 этот вопрос .
Орков ты не убивал , потому и встают . Ты их просто вырубил .Чтобы убить - надо навестись на орка , зажать правую кнопку мышки , а затем левую . Герой его прикончит. А вот если это дело видели окружающие орки - их имена покраснеют , и тогда они станут умирать сразу
RGB Nameless а как насчёт запуска сабжа ? Я слышал, что нужно с "левого" сейва в начале грузиться, а потом уже новую игру начинать.
С левого сейва нужно было грузиться если играть через виртуальный диск, а если с NoCd то всё пучком - это было для того чтоб игруха не проверяла защиту.
GrosEFreund писал(а):
Всем Хай Похоже на Game Copy World стоит заглянуть у кого проблемы с патчем 1,08
Там абсолютно то же самое что и было здесь - это тот самы НЕДОПАТЧ с заменой скриптовых дллок от пропатченой 1.07 версии - просто они это опубликрвали только что - а этим народ пользуется уже с неделю (практически с того самого времени как вышел патч 1.08)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
Люд добрый, подсобите : где в Т... (забыл... ...крепость орков у пустыни... ну там этот Торус пред мостом стоит - нигер, озлобленный на ГГ ) лежит телепортационный камень("шестирёнку")???
Народ, а куда лучше сначала идти (по сложности), апосля Мортанны, в пустыни или к северянам???
Последний раз редактировалось ApostalPavel 04.11.2006 19:39, всего редактировалось 1 раз.