Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 153 из 445<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
RGB Nameless Да не люблю я Орковское барохло хочу быть уникальным Ужасом..
Ком уже почти являюсь...

У меня твоя ссылка не пашет пишет фаил не найден обратитесь к админестратору я тебе свою асю дам 394966797

Member
Shader 3.0 писал(а):
Наверно всё-таки решили включить в локализацию и второй патч. Это - гуд! Буду мстить кабанчикам. :)

Это и в правду хорошо - а вот этим злостным Свиньям я уже с патчем 1.08 отомстил по полной :gun:

Вот только блин ВОЛКИ пропали куда-то квест со шкурами сдать не могу. Может кто-нить тыкнит в карту где стаи гуляют. Я даже уже ледяных волков отметелил и ошкурил - но их шкурки не подходят для квеста. Да и по близости к началу игры всех обычных волков по вырезал в своё время - теперь маюсь бегаю кабанов рубаю в поисках Обычных Волков. :weep:

Xenus писал(а):
к тому же получается полупатч 1.08(кое где присутствуют файлы от 1.07)

Это всё равно лучше в сто раз - чем бегать под 1.07 патчем

Highway Star писал(а):
Забавный глюк - в Варанте и Нордмаре у зданий отсутствуют стены :) Туда теперь и ходить неохота.
Хотя в Клане Волка одно здание все-таки проявилось через некоторое время...

Подтверждаю - случилось вчера то же самое - я вообще как-бы под землю провалился и текстуры пропали. Трава сверху, камни спереди деревья вообще оторвались от земли - ну и конечно через 5-ть мин. вообще всё повисло и три волшебные кнопки.
Кстати выходить из игрухи по 3-м волшебным кнопкам значительно быстрее, чем ждать пока она отсвопится минуты на две - так что последнее время я посто её киляю.

morpheuz2006 писал(а):
а с патчами производительность повышается?) они че нить полезное делают? :) кто нить точно знает? :) а то кочать стока мет трофф.... %)))

с 1.07 и 1.08 (хоть и недопатч получается) и если ещё поднастроить ini как в шапке и немецкой утилиткой изменить три параметра на Normal то игруха начинает вообще летать.

Member
Фото: 73
Lesovik писал(а):
Вот только блин ВОЛКИ пропали куда-то квест со шкурами сдать не могу.

Стая волков есть около Ardea , если от выхода сразу вниз налево пойти . Еще есть около Vengard , если идти опять же от Ardea - там 2 стаи будет .

Member
Lesovik этих шкур волчьих и так много везде валяется - в домах, за домами возле всяких куч :)
Кстати, у меня выход из гули Alt+F4 снёс файловую систему на С: , теперь заново начал, думаю в маги податься :)

Member
Спасибо всем откликнувшимся :x
Navozzz писал(а):
Люди. Помогите. После установки винды игра незапускается. Говорит что неправильно сконфигурирована и типа перестановка все решит. Дистрибутива нету, переставлять неоткуда. Так вот вопрос: как восстановить её работоспособность? Может кто нибудь даст куски реестра(что она прописывает при установке). Или че делать в данной ситуации?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
С радостью приму ссылки с решением проблемы(сам ниче ненашел).

Member
Navozzz смогу только верчером дома просканить реестр, если ещё надо будет. У меня пиратка с патчем 1.08(если это играет какую нить роль) :)
скорее всего, в реестр тебе ничего добавлять не надо, а надо в мои документы\гейм\... короче туда где сейвы лежат чёнить добавить... ыечером посмотрю :)

Member
Люд добрый, подсобите: где в Т... (забыл... крепость орков у пустыни... ну та этот чел у моста - Торус) лежит телепортационный камень?

Member
RGB Nameless писал(а):
Стая волков есть около Ardea , если от выхода сразу вниз налево пойти . Еще есть около Vengard , если идти опять же от Ardea - там 2 стаи будет .

Спасибо, там я давно уже всех вынес без умения снимать шкуры. На мысу то же давно всё собрал и отдал охотнику из оставшихся мечей с дуру наделал.
Встретил недавно по разным местам три штуки - но этого мало. Может на этих волков обычных мор напал и все стаи передохли - тогда куда делись тушки? :lol: Или Миграция стай в игре зависти от времени года? :oops:
Может и в правду по дальним городам прошвырнуться где ещё не был - дбежать может до Ishtar-a а заодно там и дум мечам научиться.... Пойду добегу.
HOLYMorj писал(а):
Lesovik этих шкур волчьих и так много везде валяется - в домах, за домами возле всяких куч :)
Кстати, у меня выход из гули Alt+F4 снёс файловую систему на С: , теперь заново начал, думаю в маги податься :)

Да это по закону подлости так бывает - когда надо именно шкуры - то попадаются одни кабаны с тролями и всякой нечестью мутационной. :lol:

А про диск С: по Alt+F4 читал на предыдущих страницах.
Скорее всего своп был именно на этом диске, что очень не рекомедовано - лучше на отдельном - специально обученном со всеми временными файлами и желательно чтоб он был вторым физическим.
Да и по Alt+F4 приложение тут же киляется, а при трёх волшебных кнопках управление переходит к таскманагеру (грубо) свопы прекращаются и киляется дерево процессов - всё по честному.

Member
Немка патченная до 1.07 вообще чем-нибудь отличаеться от продаваемой пиратки ? И есть ли серьёзные отличия в геймплее между 1.07 и 1.08 ?

Последний раз редактировалось FatumNNM 04.11.2006 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
FatumNNM писал(а):
немка патченная до 1.07 вообще чем-нибудь отличаеться от продаваемой пиратки ?

Ээээ .. Пиратка по идее отличается либо промтификацией , либо наличием английского :)

Member
RGB Nameless а как насчёт запуска сабжа ? Я слышал, что нужно с "левого" сейва в начале грузиться, а потом уже новую игру начинать.

Member
Без понятия . Я качал сразу мдс образ англ версии , пока оно скачалось - вышел 1.07 патч и разоровский кряк к нему . Так что как докачалось - я поставил , пропатчил до 1.07 , поставил кряк и сидел играл .Вот собсна и всё .

Member
После нажатия клавиши Alt+F4 проблем никаких не возникало.
Быстрее игра выгружается

Member
Люди!!! помогите!!!! почему у меня долбаные орки после того как я их убил через минуту снова встают и так до бесконечности, пока меня не убьют... Это возле деревни Цапля (так у меня в игре).

Member
Rasha да сколько можно обьяснять то .. Чуть ли не на каждой странице на всех форумах в половине тем по Готике 3 этот вопрос .
Орков ты не убивал , потому и встают . Ты их просто вырубил .Чтобы убить - надо навестись на орка , зажать правую кнопку мышки , а затем левую . Герой его прикончит. А вот если это дело видели окружающие орки - их имена покраснеют , и тогда они станут умирать сразу :)

Member
Всем Хай
Похоже на Game Copy World стоит заглянуть у кого проблемы с патчем 1,08 :-)

Member
FatumNNM писал(а):
RGB Nameless а как насчёт запуска сабжа ? Я слышал, что нужно с "левого" сейва в начале грузиться, а потом уже новую игру начинать.

С левого сейва нужно было грузиться если играть через виртуальный диск, а если с NoCd то всё пучком - это было для того чтоб игруха не проверяла защиту.

GrosEFreund писал(а):
Всем Хай
Похоже на Game Copy World стоит заглянуть у кого проблемы с патчем 1,08 :-)

Там абсолютно то же самое что и было здесь - это тот самы НЕДОПАТЧ с заменой скриптовых дллок от пропатченой 1.07 версии - просто они это опубликрвали только что - а этим народ пользуется уже с неделю (практически с того самого времени как вышел патч 1.08)

Member
Люд добрый, подсобите :roll: : где в Т... :insane: (забыл... :oops: ...крепость орков у пустыни... ну там этот Торус пред мостом стоит - нигер, озлобленный на ГГ :lol: ) лежит телепортационный камень("шестирёнку")??? :spy:

Народ, а куда лучше сначала идти (по сложности), апосля Мортанны, в пустыни или к северянам??? :gun:

Последний раз редактировалось ApostalPavel 04.11.2006 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
ApostalPavel писал(а):
Люд добрый, подсобите: где в Т... (забыл... крепость орков у пустыни... ну та этот чел у моста - Торус) лежит телепортационный камень("шестирёнку")?

Там недалеко от Торуса статуя Белиара рядом сундук в нем лежит телепорт(если ничего не напутал)

Member
Machinehead, спасибо... (сеё же час проверю)...

А там везде они ТАК зпрятаны (я минут 40 искал и :weep: )???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 153 из 445<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа