FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
tim писал(а):
А почему так ценится у крестов свинорез?
уже хз сколько раз в этой теме обсуждали: 5 статов + 2 даже в чем то полезных вторички + самое быстрое оружие в игре (кинжалы - от 2 атак в секунду все начинается). Итого можно поиметь силу, живучесть, ас, откат скиллов и лпх на одной вещи. Ну и дырокол на такое не жалко потратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Закрыл 76 за дх(теперь я 400+ в ладере) потратил около 5 попыток, осталось поменять шлем, наплечники, кольцо и можно штурмовать 78+) Ну и конечно качать парагон))
Закрыл 76 за дх(теперь я 400+ в ладере) потратил около 5 попыток, осталось поменять шлем, наплечники, кольцо и можно штурмовать 78+) Ну и конечно качать парагон))
ссылку на профиль давай =) я вчера 65 за 9 минут закрыл в пороке, потом сунулся на 69 - в принципе дмг хватает, но мру от одной плюхи даже от треша.
Vitek72rus писал(а):
я минуту посмотрел, и только дошло, что это героический режим..... я-бы остерегался под лучами стоять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
hroost писал(а):
Что такое куб
Спасибо. Т.е. если я извлеку свойство из предмета, оно останется к кубе? А для другого свойства надо новый куб? Или это свойство надо вставить в другой предмет?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.