Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Прошел всю енту фигню до лаборатории, а теперь РЕАЛЬНАЯ запара... После взрыва лаборатории с вертушки мя на землю кидают а следом автомат с 10 пулями... Все пули тратятся на прыгуна который вместе со мной на ентой скале оказывается... А вот что дальше делать я наверное не догоняю... Оружия нет - все внизу водопада забито мутами... Там 1 стрелок, и вперемешку масса прыгунов и великанов которые пинаются в ближнем...
Вопрос - чего делать то? Убежать нереально - стрелять не с чего. Я кешно могу читы врубить но интересно как разрабы то представляют прохождение данного места да и ваше мнение тоже интересно было бы узнать.
Dead Holy Всю живность, что тебя заметит замани вводу, они там утонут. Те десять патронов при необходимости потратишь на вооруженную живность. А можно просто бежать сломя голову до разбившегося вертолета - там пулеметы, с их помощью и замочишь всех монстров. Не подалеку и полная аммуниция лежит.
Member
sobatchnick** угу - сам допер с 5 попытки
усе... прошел игру...
Дальше вообще приколки. Ну ту комнату где за спиной дверь закрывается и на тебя толпа спецов валит я прополз еле еле (как я матерился что вместо базуки взял снайперку - надо было блин базуку там иметь - проблем было бы меньше). А вот комнату с боссом енто песня... Но помог способ простой сначала падаю и лежу - снимаю стлько врагов сколько их придет... Как только приходит босс ему в башню очередь и ТИКАТь по лестнице неверх - а дальше уже опять дело техники
P.S. не понял вот чего:
1. Коула 2 раза убивать пришлось -сначала вертель около корабля снял вместе с ним насмерть... А потом еще раз по сценарию пришлось - вот блин конрад маклауд
2. Какого фига так прицел у оружия плящет. Будто главный герой алконавт последней стадии и похмелиться не чем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Dead Holy
Цитата:
Коул
это кто? Может Кроули? Так в вертушке ты его по сценарию убить не мог. Он же улетел.
Цитата:
Какого фига так прицел у оружия плящет
нет, всё путем с прицелом. Он ходит только когда целишься с зумом на дальнюю дистанцию или стреляешь из снайперки.
Но это сделано для реализма, тем более если лечь, то прицел становится стабильнее. Плюс еще можно задержать дыхание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2004 Откуда: Минск
ALL народ кто играл в FAR CRY возвращение в рай версия 1.00 немогу поменять настройки графики, вода уродливая, тестур мало, при выключении "высоких" теней глюки по экрану как от битой памяти, одновременно стои первая часть FAR СRY там все ОК!!!
В чем дело ?
Где можно скачать патч исправляющий это дело ?
Дорова менять пробовал ничего не помогает !!!
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд: mifan у меня дрова 76.41 не помогает !!!
_________________ Core2Duo (390x9,0) Asus P5QC, 1024*2 Mb PQI DDRII 780
320 Gb; DWD-RW; X4850 sonic @750/2350, БП FSP 400-PNF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
ALL народ кто играл в FAR CRY возвращение в рай версия 1.00 немогу поменять настройки графики, вода уродливая, тестур мало, при выключении "высоких" теней глюки по экрану как от битой памяти, одновременно стои первая часть FAR СRY там все ОК!!! В чем дело ? Где можно скачать патч исправляющий это дело ?
Дорова менять пробовал ничего не помогает !!!
И "От рассвета до заката" та же ф-я.Патч 1.3 на адоны не ставится.Слышал что это проблема новых Джифорсов,но решения не встречал.
В общем присоединяюсь к PRinT78
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: МИНСК
Люди плизззз!!! помогите поставил эти значения
r_hdrrendering (от 1 до11)
e_vegetation_sprites_distance_ratio 100.000000
r_TexNormalMapCompressed (0 и 1)
После 2-х - 3-х минут экран становиться чёрным(виден только HUD), при нажатии Esc всё ок.
При отключении HDR всё ок, а так хочеться поиграть с полноченным 32 битным цветом.
P.S. Карта 6800
Member
> Котовский могет у вас он и улетел - а у мя он словил пулю в зад вертушки из снайперки в результе труп Кроули в воде в кровище - вертушка там же Могу даже скрин сделать столь знаменательного события
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Йошкар-Ола
Привет!
Собрал новый комп. В фаркрае наблюдаются глюки (черные пятна, нет теней и отражений) Дрова стоят 66 серии. Может подскажете, какие дрова поставить, чтобы глюки исчезли или может патч какой есть? 6600 gt Galaxy.
У меня такой вопрос. Я уже сменил три видюхи geforce 3, radeon 9550, geforce 6600. И при игре на каждой видюхе мне нельзя было включить в настройках графики доп. режимы типа "Рай" "Улучшенный" "Мульт" и т.д. Очень хочется узнать от чего это зависит. Версия игры была и от Буки, и пиратина, тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46