- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
Достал КПК основателя Долга чтобы пристроить монолитовцев. Отдал его Долгу, а они все равно брать к себе монолитовцев не хотят так как не доверяют мне, со Свободой аналогично... Ни с кем из них до этого не конфликтовал. Это глюк квеста или что то другое?
_________________ http://radiohobbystore.com - DIY Electronics kits and components
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Ingeneer писал(а):
Достал КПК основателя Долга чтобы пристроить монолитовцев. Отдал его Долгу, а они все равно брать к себе монолитовцев не хотят так как не доверяют мне, со Свободой аналогично... Ни с кем из них до этого не конфликтовал. Это глюк квеста или что то другое?
Ты помог Долгу отбить склад у Свободы? У меня они к Долгу пошли - больше симпатизирую Долгу, нежели растаманам.
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Сталкеры. Два вопроса. Только сейчас запустил игру, почему то качество текстур на макс не ставиться. Лишь где то 80 процентов. + здесь в факе есть упоминание про проблемы с текстурами. Это оно? И не понял, что за купол упоминается в факе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Надыбал в Припяти на аномалии что весит между этажами на верхнем этаже в комнате артефакт Светляк на тумбочке аптечки а в углу за диваном пулемет с тремя магзинами патронов - мелочь а приятно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Ingeneer писал(а):
на какой локации и где есть это задание, подскажи
Сначала берешь квест у Султана украсть хабар у сталкеров на Шевченке, потом он дает квест проконтролировать стрелку с долговцем-предателем. Там будет перестрелка, убиваем всех кроме бандюков и берем у долговца кпк. Несем главарю. Дальше - увидишь. Может это поможет поднять авторитет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Spesh_75 писал(а):
Это оно?
Да.
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Люди как вы забирали вещи из тайника под мостом на Янове (СВУ и три пачки патрон к ней)? Я винтовку забираю, а до патрон дотянуться не могу.
Цитата:
Коряга стырит у тебя вещи из личного ящика на Янове.
А вещи то вернуть можно будет?
И еше, у меня почему то нету квестов связанных с Ноем. Кроме того квеста, по которому он меня на плато к вертолёту провел. А там еще компасы какие то должны быть. И чел которому я руль отдал на земснаряде тоже мне никаких квестов не даёт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Fadix писал(а):
А вещи то вернуть можно будет?
Нужно!
mitl писал(а):
Надыбал в Припяти на аномалии что весит между этажами на верхнем этаже в комнате артефакт Светляк на тумбочке аптечки а в углу за диваном пулемет с тремя магзинами патронов - мелочь а приятно .
Знаем уже.
phants писал(а):
На Скадовске есть ящик, в который можно ложить вещи. Вопрос: Безопасно ли это делать? Ни у кого оттуда еще ничего не исчезало?
Безопасно.
Fadix писал(а):
Люди как вы забирали вещи из тайника под мостом на Янове (СВУ и три пачки патрон к ней)? Я винтовку забираю, а до патрон дотянуться не могу.