Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Про slowmotion - это самый конец 149 страницы. Причём реально без скачков и разрывов, видно, что ФПС много выдавло, всё плавно, но очень медленно....при смене сервера сразу всё прошло.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Keyco писал(а):
New_World_Order писал(а):
А, что FAQ - не помог? Мне - помог
оно давно не пашет
Запускаю Fraps.... Я как у меня лаги и падения после выставления "0" прошли больше его не запускал Сейчас замерю отпишусь.
да с фпс у меня все ок! я про то что игра не запускается у меня!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
кстати мне калаш понравился, сейчас качаю ему обвес - осталось до цм боеприпасов добраться и вперед на Бомбу, только вот он не любит никакие прицелы - тупо стоковая "мушка" + глушитель и нет отдачи.
Новая игрушка... Смысл - к 2011 году политика президента Обамы привела к социальному взрыву, революциям, сепаратизму, и США распались на отдельные штаты.. Началась тотальная гражданская война...
Собственно, так бы игру не заметили, если бы не реально существующие признаки такого развития событий... Хрено для нас то, что США - имеет ядерное оружие, и в случае такого сценария кто им овладеет и куда будет пулять - большой вопрос..
Добавлено спустя 2 минуты:
berkut50 писал(а):
Народ помогите! Читать всю ветку нет уже сил. Сначала были проблемы с обновлением стима, но решила ее способом копирования в другую папку и запуска уже из нее. После успешной установки самой игры при запуске в самом начале выдает ошибку Read disc error. И выдает ее не после каких-то прохождений миссий, а в самом начале игры, т.е. я даже меню не вижу, да что у ж там говорить, хоть бы логотип какой-нить от игры увидеть (черный экран и долбанная ошибка с вылетом) Лицензия от 1С. Выдает эту ошибку как на сингле так и на мульти. Прочитала тут страниц 5 и поняла, что тут все "очень рады лицензии от 1С" Кароче помогите может кто знает, что можно сделать. Два раза уже переустанавливала, таже херня.
Попробовать следующее: удалить все. Удалить сам клиент steam Зайти на http://www.steampowered.com Скачать клиента steam. Установить клиента, выбрать в настройках русский язык. Залогиниться собой - в списках игр увидеть MW2, сказать установить. Уйти на работу, учиться, гулять, заниматься по дому - часа на четыре-пять. Прийти проверить. Если не докачалось, продолжить заниматься делами..
Народ помогите! Читать всю ветку нет уже сил. Сначала были проблемы с обновлением стима, но решила ее способом копирования в другую папку и запуска уже из нее. После успешной установки самой игры при запуске в самом начале выдает ошибку Read disc error. И выдает ее не после каких-то прохождений миссий, а в самом начале игры, т.е. я даже меню не вижу, да что у ж там говорить, хоть бы логотип какой-нить от игры увидеть (черный экран и долбанная ошибка с вылетом) Лицензия от 1С. Выдает эту ошибку как на сингле так и на мульти. Прочитала тут страниц 5 и поняла, что тут все "очень рады лицензии от 1С" Кароче помогите может кто знает, что можно сделать. Два раза уже переустанавливала, таже херня.
Попробовать следующее: удалить все. Удалить сам клиент steam Зайти на http://www.steampowered.com Скачать клиента steam. Установить клиента, выбрать в настройках русский язык. Залогиниться собой - в списках игр увидеть MW2, сказать установить. Уйти на работу, учиться, гулять, заниматься по дому - часа на четыре-пять. Прийти проверить. Если не докачалось, продолжить заниматься делами..
После докачки запустить. Должно заработать.
Это чтоб он через инет мне ее инсталлировал? Отлично у тя с юмором XD Ну походу так и придется делать, если не будет других советов
Мне кажется или после последнего обновления, сегодняшнего или вчерашнего (у кого какой часовой пояс) игра стала еще стабильнее в плане FPS и сетевой игры? В мультиплеере теперь всегда задержка - 4 зеленых палки, в любое время суток Хвала разрабам.
Никто не решил проблему "disk error" ? Не могу поиграть. Первую миссию прошёл, после загрузки второй вылетает ошибка и капец. Ничего не помогает, установил 640х480 всё в мин, однохренственно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Вот меня выкинуло и решил тоже чего-нибудь написать)
Ошибок, конечно, прибавилось.... Что я имел в MW1: нечастые разрывы, которые связаны скорее с моим нетом, пожалуй что и всё...правда не примомню больше ничего. А здесь... дальше цитаты из последних встреченных мною ошибок в Modern Warfare 2: -КОНФЕРЕНЦИЯ ЗАКРЫТА -СЕРВЕР ОТКЛЮЧЕН -СЕРВЕР ПЕРЕПОЛНЕН -НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕНЕСТИ СЕРВЕР.БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА infinityward.com/hostmigration -ПЕРЕПОЛНЕНИЕ БУФЕРА КОМАНД КЛИЕНТА -ПЕРЕНОС ПРЕРВАН. СЕРВЕРЫ НЕДОСТУПНЫ.
Я уж молчу, что играю почти всегда с двумя палками, и иногда ещё выкидывает, ну это ладно там может чего у меня не так, при этом вылезает ошибка ip4 что-то типо, мож кто знает о чём она мне хочет поведать? Да, и выкидывает только тогда когда я сижу под щитом и по мне сверху стреляет авиатехника.... Конечно, скажите вы, не сиди под щитом, но хотелось бы иногда
Kindzaza лучше пусть своими силами воюют. А то не интересно играть против таких или с такими.
Ачто с валХаккерами и с АимБотистами интереснее, или ещё ни разу не встречался? Я дак пару раз уже сподобился видеть. Правда один раз он за "нашу" крманду гамал. Раунд был минуты3 или 4