Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: мы из джаза
Цитата:
какой именно датчик?
В описании написано электрический датчик движения. Ясно, спасибо, непонятно только если он только рекону доступен чего его можно штурмовику и инженеру ставить? ..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Скажите, а почему в игре у меня не отображается Фрапс и не показывает фпс, а также не отображаются значения температур/частот/скорость кулера видюхи, которые я выбрал для оверлейного режима? Запускаю Вантаж и все отображается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Darth Vader писал(а):
кто-нибудь мультик на карте типа 9600гт-8800гт играет? какой фремрейт на последних дровах?
1680х1050, DX10, AF8x, AA0, HBAO off, all HIGH - в районе 30-35, если не лезть в мясо, с просадками до 10-15 где-то.
DarkS1ayeR писал(а):
Мины тоже подсвечиваются 'q' так что слушайте что орут солдафоны что идут в переди танка хотелось бы чтобы нес и мины и рпг. А сквад инженеров аццкая вещь, в бете понравилось выруливает т-90 в него дот и 5 рпг. танк в труху сразу
Не всегда солдаты идут впереди по чистому полю(ага, так и представляю медленно движущуюся по дороге колонну из пары саперов и танка позади , таких отрядов смертников не наблюдал пока), а уж чтобы мины детектили - таких единицы(да и в НС это не сильно помогает, только если кто-то именно около танка будет ошиваться спецом, как вариант - грамотный пулеметчик и слушать эфир, ну и свои глаза ессно спасают). Сейчас играл - почти никого не убил из обычного оружия за раунд, но подорвал штук 9 тележек, причем подрывались те же самые игроки - наступают на грабли по 2-3 раза и хоть бы хны. PS Жду не дождусь анлока на боеприпасы(за кого он там открывается?) - 3х мин крайне мало. __________________________________________
Цитата:
Купил лиц. ключ. Скачал с торента образ игры. При запуске требует диск. Не понятно, игра не может провериться через инет, как стим игры?
Качайте нормальный электронный вариант.
Последний раз редактировалось Fatal1'st 04.03.2010 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Ох, как же я люблю стим и не люблю все остальное. Даже не могу посмотреть какие у меня игры на еа акке, ибо http://www.profile.ea.com редиректит на еа.ком, только в EA DM показывает, что игру можно скачать. В стим игру добавить нельзя, чтобы через него качать, обновлять и т.д.?
Цитата:
Да... качать нужно электронный вариант с EA Store, если играть в пиратку с лиц ключем - кикает ПБ.
Я скачал оригинальный образ + кряк. Кряк естественно не ставил.
При инсталляции надо выбрать сетевую идентификацию игры. И всё заработает. sarachem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
test'~3 http://www.ea.com/ - в сааааамом низу страницы - белая строка, она статичная, то есть при прокрутке всегда висит в низу, но сама страница прокручивается, надо тыкнуть Sign In, вбить данные по акку(мыло и пароль), далее там же тыкнуть на появившимся Welcome _логин почты_, а вот что дальше делать - хз, я там ничего интересного не нашел, добавить игру туда можно, персоны появились(профили в ВС2 на акке). Через electronicarts.ru вот так: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Аааа сегодня купил сабж! Я в полном в восторге! Первое впечатление - графика очень сочная и смачная. Далее - игру по сравению с бэтой очень хорошо оптимизировали - раньше в бэте на минимальных было не полностью комфортно, а теперь на средних очень комфортно Сначала не мог никуда зайти а потом обновил панкбастер и все ок стало. Остались все жетоны жертв с бэты! Остальная стата обнулилась. Вобщем я полнейшей эйфории это действительно очень круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Только я заметил, что сабж очень некисло прогревает видеокарту? У меня вчера даже артефакты пошли До этого ниразу не было такого. Свернул, запустил еверест - 70 градусов, а кулер GPU - 65%. Почему не 100? Это драйвер косячит или для 100% только Рива поможет? Играю в сингл, настройки 1280х1024, всё на макс, АА х4, AF х4.
Добавте в фак чтоли, 'апгрейд дачик движения, что крайний правый слот занимает, устанавливается на технику, и подсвечивает врагов, в непосредственной близосте, в т.ч и зданиях'
Запустили, вчера видел 25 штук ForTeam, (маловато на мой взгляд, вчера практически все были заполнены под завязку) у меня к ним пинг никакой - 120-150, играть мягко говоря неудобно Причем в бете, практически с таким же пингом игралось вполне нормально. Раньше кто-то писал чтобы пинг отображался нужно UAC отключить, показывать то показывает, но только от силы 10-15 серваков, все остальные - прочерки. Иногда просто харит запускать от Админа.
Играл вчера на двух серверах ForLag. На раше все нормально, в вот второй сервер был глючный - на нем анлоки были недоступны. Пинг кстати в игре иногда неправильно показан, Например 90 вместо 16.
sarachem писал(а):
Но в общем неплохо поиграл вчера сняв галочку с панкбустера, всё устраивает, тока блуму немеряно на карте с пустыней, нифига не видно, а самум вырезали черти...
В settings.ini отключи, а так же в настройках игры уменьши яркость. Правда грят в технике будут проблемы, хотя в бетке играл без проблем. Надо проверить, я вчера в российскую технику не лез...
sarachem писал(а):
Мужики как управлять альтернативным оружием пилота вертолёта - управляемой ракетой?
Стрелок выпускает метку, после этого ты жмешь ПКМ и ракеты улетают в помеченную цель. В общем принцип работы как у маркера инженера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42