Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
В последнем патче производительность подняли ? Или это от смены видеокарты фпс поднялся, теперь можно на 400% играть. А то раньше в городе фпс был низкий, сейчас норм. 680 на 780 поменял
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
ммм сегодня я 1 собирал на себе тридварасов? Я пока ехал из калаиса в люблин 8!!!!!!! раз загружал автосейв, это просто нереально, вот жалко не стримил, я столько матов не писал с 1 мая вместе взятых, госпади то на т-образном перекрестке на повороте не снижая скорости по дуге влетят, до без прицепные дуралеи таранят, то в слепых поворотах на встречку мне вылетают, то на 3-х полосной трассе с выездом направо ему видетели не надо поворачивать, без поворотника из самого правого в левый мне в борт надо заехать, то всякие уроды пока со второстепенной типа заправки или развилки с паралельным выездом тебя подрезают... а сколько я аварий еще не своих видел это ппц... я за час езды измучился так что на неделю теперь туда заходить не буду....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Игра долго не коннектилась к серверу, решил переустановить клиент. Свой удалил, скачиваю с сайта, при распаковке говорит - архив с ошибкой. Несколько раз перекачивал, такая же херь! Что делать то?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Отбой тревоги! Перекачал с помощью Download Master. А в файле скачанном файером по прежнему ошибки
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Если снять разгон, качает также с ошибками?
Да хоть как, при распаковке ошибка. Эксплорер, хром нормально, а фаер - ошибка. Да пофиг, скачал же. Не хочу разбираться
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд: Похвастался, блин! Теперь новая напасть. Запускаю клиент, включается локальная версия игры. При переустановке клиента получаю следующее сообщение . В папке клиента вот что Бред какой то
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд: Ну что я могу сказать?! Это Аваст всё, собака! Добавил установщик и это самое core.dll в исключения и всё, проблема решена. Может ещё у кого такая проблема будет, будьте в курсе. Может и раньше бы сообразил, но у меня аваст настроен так, что сообщений никаких не показывает
Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 17.06.2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
K.R.U.G.E.R вообще от подобных игр хочется получить максимального реализма, чувства что ты действительно управляешь многотонной машиной на сколько это возможно, маркетологи из scs считают по другому и думаю не без оснований, готовят так сказать к будущему рынку с ats, ведь если толстый пиндоский школьник будет переворачиваться/складываться в каждом повороте давя газ в пол он не будет дальше играть...
Member
Жёсткий_Чебур Ага! На трехоснике вообще легко. 2-уосная машина на углах лестницы брюхом цепляет Вот и новая дисциплина образовалась - найди необычное место!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21