Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
PS - ты на поворотах поворачиваешь с ручным тормозом?
1. Машину нужно грамотно выбирать, вероятно ты говоришь про онлайн, когда я на мерсе F1 езжу, а ты на любой другой. Так вот, этот мерс всех по разгону уделывают начисто. Аналогично и в других классах есть подобные машины, т.е. минимум до сотни и максимум скорости - совсем не обязательно, что машина выйграет. 2. Опять же нужно грамотно выходить из поворота, т.е. не делать лишних движений, тогда машину саму запускает вперёд + грамотно использовать азот. 3. по видео: трасса одна из моих любимых (если не любимая), машину тоже чувствую практически идеально + идёт дождь, из-за этого заносом едишь даже быстрее (особенно в больших поворотах). И да, на крутых поворотах я использую ручних (или же комбинацию с обычным). PS - для каждого своё, я вот более менее, начиная с суперкаров, ниже я вообще нуб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Как только у кого других такие же проблемы, так никто не поможет) У меня вообще в атолог не конектит, выдает постоянно такую же ошибку. Не знаю, как решить, жду ответа саппорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Никогда не ковырял и до этого еще на более дохлом инете конектилось все норм. Я сначала подумал, что из-за фифы пиратки ориджин запустился, покорали может меня так) Но если у другого человека такая же проблема, значит что-то не так, но почему не у всех тогда?)
по роликам мне показалось что управляются тачки через ж
на начальном этапе всегда так Я вот, к примеру, в начале ездил сравнительно неплохо, теперь же в Hot Pursuit езжу процентов на 200% лучше (не по времени, а по контролю машины). Хотя перед этим гонял в предыдущих.
Вот жеж херня. Винда слетела, а если точнее, то игру можно было деактивировать перед переустановкой, но я забыл об этом. Переустановил - лимит активаций исчерпан. До этого всегда мне показывало - доступно еще 4 активации. Ну блин жеж запара.
Проблему, правда, решил кряком-активатором. В онлайн вроде заходит. Но все равно, конечно, не приятно. Не знаю -куда делись все активации и как их теперь вернуть. Зашел в техподдержку, оно почему-то мой логин и пароль не приняло, хотя раньше им писал - бред, хотел поиграть а потратил время и нервы с этим лимитом гребаным.
P.S. После переустановки винды игра переключается на англ и не запускается с лаунчера - пишет - не найдено установленного нидфорспида. Чтобы это вылечить на Win 7 64Bit нужно в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\ создать раздел Need for Speed(TM) Hot Pursuit и в нем создать строковый параметр Locale со значением - RU и строковый параметр Install Dir со значением - адрес установленный игры.
После этого игра стартует с лаунчера и перекл-ся на русский без переустановки игры.