Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Странно...но дойдя до середины 2й главы ниразу не вылетал...к чему бы это? а у него видители каждые 30 мин вылетает Есть реальная разница между средней и трудной сложностью в игре ? между низкой и средней заметна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Кажется, в FAQ с описанием настроек немного ошиблись, и тот набор что привёл нам в пример доблестный американский знаток минимальных конфигов, привёл к артефактам и ошибке nv4_disp ещё во вступительных роликах. Единственное что влияет на работу игры на моей 9600GT с 512Mb это размер текстур - не выше среднего и снижение качества текстур - низкое. Все остальные вещи (кроме уберсэмплинга) я выставил на максимум.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Одна из лучших, если не лучшая РПГ в плане графики и атмосферности. На максимальных настройках - просто нечто. Лес из первой главы - ух, детализация всяких мелочей - ах, работа со светом, отражениями, цветами - ох! Нечто.
Но и требования просто запредельны. 1920 x 1200 Я как-то отвык, от того, что не могу выкруть все настройки на максимум и забыть про них. GTX 570 разогнанная на воде до 900 МГц по ядру - не тянет. На прогулках в лесу 18-20 фпс! При отображении солнечных лучей и сцен с несколькими испочниками света - до 15 фпс садится. Жуть.
Все полки перерыл в поисках видеокарты помощнее. В итоге соорудил SLI из двух GTX 560. С разгоном до 950 по ядрам - тянут в основном нормально. Но на них бывают зато просадки, которых я не замечал на одиночной GTX 570.
Играть можно, но оптимальный конфиг тут - GTX 570/580 SLI
К вечеру может сподоблюсь перебрать систему на CrossFire Radeon HD 6970. Посмотрим как пара топовых радиков справятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Но и требования просто запредельны. 1920 x 1200 Я как-то отвык, от того, что не могу выкруть все настройки на максимум и забыть про них. GTX 570 разогнанная на воде до 900 МГц по ядру - не тянет. На прогулках в лесу 18-20 фпс! При отображении солнечных лучей и сцен с несколькими испочниками света - до 15 фпс садится. Жуть.
запредельное выкл, это уберАА, по сути считается картинка в 1920*4 х 1200*4 = 7680 х 4800 куратор, может уже в фак про запредельное? красным по-русски написать! а то запр.кач. просто в списке нагружающих настроек
Добавлено спустя 59 секунд:
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
К вечеру может сподоблюсь перебрать систему на CrossFire Radeon HD 6970. Посмотрим как пара топовых радиков справятся.
ага, давай, интересно будет посмотреть, а то тесты только на gamegpu
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
MycuQ писал(а):
А вот и рецензия от грабителя корованов подоспела
согласен с:
Цитата:
а нормальном уровне сложности ... прохождение займет 20-25 часов ...
Цитата:
Правда, попутно пострадают те, кто всерьез интересуется «крафтом» — сколь-нибудь приличные броня или меч требуют очень весомого вклада. Неуклюжий интерфейс умножает головную боль. Почему листочки с рецептами не вынесли в специальную книжицу? Зачем заменили нормальную подсветку трофеев по Alt на непрактичный «сонар»? При зельеварении нам автоматически подставляют не дешевые травки, а дорогие органы монстров. Не хотите терять ценную вещь — прокручивайте длинный список. Меню торговли тоже лишено привычных удобств — например, сравнения выделенного товара с тем, что надето на Геральте. Наконец, приз в номинации «Самое никчемное новшество» получают приманки для монстров, под которые отведен целый раздел. Какой от них прок — неясно: зверье благополучно нарождается из воздуха само по себе и не спешит клевать на прикорм в бою.
Цитата:
Дизайнеры, отвечавшие за боевую систему, не прошли бы подобный тест. Оставив попытки усидеть на двух стульях, «Ведьмак 2» подался в слэшеры, однако, за вычетом жестоких добиваний, стычки не тянут на зрелище. Сильный/слабый замах, блок да контрудар, вяло реагирующий на нажатия кнопок, — вот и весь сказ. Некоторое разнообразие вносят несколько типов бомб и пять магических знаков. Позже, развив электрическое поле «Quen», мы невольно приходим к универсальной формуле победы. Если вам претят легкие пути — остерегайтесь этого навыка как чумы.
Цитата:
третий, заключительный акт получился удручающе плоским, и его не вылечить патчами — разве что какое-нибудь Enhanced Edition поможет. Представьте город, величественные руины которого напоминают об имперской столице из TES 4: OblivionКраткая информация об игре. Правители Северных королевств, их советники и маги прибыли сюда на саммит, чтобы определить судьбы стран и перекроить границы. Делегации расселись по уголкам метрополиcа и искоса зыркают на соседей. В воздухе пахнет грозой. Какая благодатная почва для скандалов, шпионажа и подковерных интриг! Казалось бы, CDP, доселе ваявшая чистокровное политическое фэнтези, навеянное, помимо романов Сапковского, «Песнью льда и пламени», не упустит шанс. Увы, последняя глава — скоротечный «мясной» забег, прелюдия к встрече с глупым до одури «боссом».
и самое главное за что не понравился В2
Цитата:
The Witcher 2 не спешит протянуть эмоциональную ниточку от Геральта к публике. Герой, по-прежнему страдающий от амнезии, ищет свою бывшую возлюбленную Йеннифер, но тем, кто не брал в руки литературный первоисточник, будет тяжело понять, чем она ему дорога. Все, что предлагают создатели, — неряшливо нарисованные «флэшбеки» да пространные досье в блокноте. Авторы не в силах объяснить, почему нас должны волновать мелочные дрязги в Северных королевствах и за что негодяи заслуживают снисхождения. Зато в развязке Геральт внезапно восполняет пробелы, и CDP выносит разгадки на огромной снеговой лопате — про Йеннифер, про Дикую охоту, про до слез наивную мотивацию хитрого киллера. К чему бродить битых 20 часов, если ответы выдает deus ex machina, да так, что они воспринимаются как подачка, а не вознаграждение за старания? Оригинал, не в пример продолжению, был насквозь логичным и цельным.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
А вот и рецензия от грабителя корованов подоспела.
После кидалова от Bioware/EA с Dragon Age 2 в 90% и потрясающей The Witcher 2 в 81% рецензии данного персонажа потеряли хоть какой-нибудь смысл и интерес для нормальных людей.
Nomad писал(а):
«Copy/paste» да сомнительная затея с одеждой — единственные промахи, смазывающие впечатление от Dragon Age 2. Необычайно узкий масштаб, иная система «прокачки», головокружительно динамичные битвы, казалось бы, должны пугать и вызывать неприязнь, но не верьте первым ощущениям. Перед вами — отличная RPG, одна из лучших работ BioWare.
сценарист BioWare Майку Лэйдлоу писал(а):
«После запуска DA2 я дал несколько интервью, и некоторые из вас поняли мои слова так, как будто я принципиально не замечаю тех претензий, которые неоднократно предъявлялись на форумах. Этого не было ни в моих планах, ни в моих словах. Я хорошо осведомлен о всех упомянутых проблемах. Такие проблемы как повторно использующиеся уровни, сражения, сделанные волнами, замечания о сюжете и важности выбора и так далее, были не только отмечены, но также рассмотрены и изучены. И они также помогли мне (и многим, многим другим членам команды) в формулировании будущих планов. Я не только осведомлен об этих замечаниях, но я также согласен с тем, что в DA2 есть аспекты, которые не только могут, но и должны быть улучшены в следующих воплощениях серии».
Даже уже сама Bioware признала что Dragoan Age 2 УГ, но Номада не проведешь.
Последний раз редактировалось Pekalord 01.06.2011 9:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Добрый день всем!
Прошу помощи. Столкнулся с непонятным глюком. Вторая глава, путь Роше, квест "Проклятие крови", задание "Осмотреть с холма место казни Сабрины". Выхожу на холм, стоит король, никаких диалогов не появляется. Тупо бегаю вокруг короля -он молчит как гад. Может что не так делаю? Как только с бубном не танцевал-игру переставлял, запускал на разных системах - никакого эффекта. Кто сталкивался? Как лечится?
Member
nag77 писал(а):
Прошу помощи. Столкнулся с непонятным глюком. Вторая глава, путь Роше, квест "Проклятие крови", задание "Осмотреть с холма место казни Сабрины". Выхожу на холм, стоит король, никаких диалогов не появляется. Тупо бегаю вокруг короля -он молчит как гад. Может что не так делаю? Как только с бубном не танцевал-игру переставлял, запускал на разных системах - никакого эффекта. Кто сталкивался? Как лечится?
поднимаешься на верх по сколону (склон слева если смотреть на колесо), там наверху стоит какой-то деревянный чурбан (деревяшка), подходишь к ней, появляется кнопка воздействия и начинаешь командовать корольком "туда не ходи сюда ходи", как ходить - смотри в чертежах детмольда, он рисунок дал
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
1.На максимальных настройках - просто нечто. Лес из первой главы - ух, детализация всяких мелочей - ах, работа со светом, отражениями, цветами - ох! Нечто.
2.Но и требования просто запредельны. 1920 x 1200 Я как-то отвык, от того, что не могу выкруть все настройки на максимум и забыть про них. GTX 570 разогнанная на воде до 900 МГц по ядру - не тянет. На прогулках в лесу 18-20 фпс! При отображении солнечных лучей и сцен с несколькими испочниками света - до 15 фпс садится. Жуть.
3.Играть можно, но оптимальный конфиг тут - GTX 570/580 SLI
4.К вечеру может сподоблюсь перебрать систему на CrossFire Radeon HD 6970. Посмотрим как пара топовых радиков справятся.
1. - полностью согласен - самая красивая на данный момент РПГшка - даже у некоторых коридорных шутеров блокбастеров выигрывает 2. - сам офигел что пришлось сбавлять натсройки...временно 3.4 - выше по ссылке обьяснили - что слай и кросфаер плохо работают в ведьмаке - на слай от эндилии есть лекартсво - у меня производительность с попугаями повысилась до почти приемлимого
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
MycuQ писал(а):
angyannn Вроде как запуск с "запредельным качеством" равносилен рендерингу в разрешении 7680 х 4320. В этом режиме сглаживание 4х4 вроде применяется...
ну применяется и применяется - крузак второй прет и не сопит))) а тут ведьмак.. вобщем пусть кулибины с энвидии дотачивают дрова - это их косяк слай должен априори сильнее быть одиночных ГПУ - если это не так бага - драйверописателей!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
(Shurik) писал(а):
Dragon Age 2 в 90% и потрясающей The Witcher 2 в 81%
И где что не так? Я бы Ведьмаку 2 выше 80% ни в жисть бы не поставил, и то только за великолепную графику. Как цельный продукт, игра на хорошую РПГ, коей была первая часть, не тянет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 писал(а):
Как цельный продукт, игра на хорошую РПГ, коей была первая часть, не тянет.
+1024! так мучить себя из-за одного слова "ведьмак" в названии я больше не буду если конечно поляки не передалют как минимум концовку и лето-говорильщика, в чем я лично сильно сомневаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
решил почитать книжки о Ведьмаке и посмотреть сериал Ведьмак (вначале книжки конечно), чего-то и вправду 2 часть игры как-то не впечатляет как первая, не графика имеется ввиду, а общее впечатление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
vi0672 писал(а):
решил почитать книжки о Ведьмаке и посмотреть сериал Ведьмак (вначале книжки конечно), чего-то и вправду 2 часть игры как-то не впечатляет как первая, не графика имеется ввиду, а общее впечатление.
польский сериал лучше бы не смотреть для такого жанра бюджет является не маловажной деталью не зря же хорошее кино фэнтези начали делать только при расцвете комп графики
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
(Shurik) писал(а):
DA2 вы бы 90% поставили?
Не играл, ибо ещё первый DA не затянул. Но людям нравится, почему нет? И вообще, личность Номада, как и AG в целом, явный оффтоп. Но в общем он, в отличие от многих, по фэйлам "мегапроектов" в большинстве случаев катком проезжается абсолютно верно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
kv0, Никто не спорит что раскрученные проекты очень часто оказываются фейлами и он их справедливо оценивает. В этом случае я внимание акцентировал не на оценке Ведьмака 2 как таковой, а именно в сравнении с оценкой DA2. Если Ведьмаку 2 80%, то пожалуйста, раз у вас такие требования к качеству, но в таком случае DA2 надо баллов 35%, а не 90%.
Последний раз редактировалось Pekalord 01.06.2011 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).