Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Доброго времени суток! Как я понял, через стандартное управление "Мафии 2" нет возможности назначить для передвижения ПКМ (только через клавиши "W" или "Стрелка вверх"). А можно ли это как-то обойти? Отредактировать какой-нибудь файл настройки, или может прога есть какая специальная? Не могу я "ходить" через W" или "Стрелка вверх". Когда-то давно была травма левой руки, и теперь привык, что всегда хожу в играх с помощью ПКМ. И везде всегда это можно было переназначить, а тут такой облом. В общем, если кто что-нибудь посоветует, буду весьма признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
кто-нибудь играл в дополнения? че-то не получается пройти миссию Джимми где надо припугнуть ирландцев (миссия почти вначале, где-то в районе 5-10), а убивать их нельзя. в ногу одному стрелял, и миссия провалена. как же их припугнуть, если они сразу огонь открывают?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Nikovegas писал(а):
где это можно проверить есть ли переразгон?
Это и есть проверка, если разгона не было значит перегрев.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Или карта подыхает, или БП не хватает, напряжуха может проседать... Тогда надо ставить более мощный БП или менять видюху...
(Для начала можно переустановить игру, если это репак то взять другой, может в нём глюки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Обновил видео решил перепройти - все на макс всинк-откл (1080) - комп профиль. так вот что интересно/непонятно с влюченым физиксом (макс) - дикая простадка фпс до 15!!! причем именно на сценах типа в квартире, смена гардироба в шкафу и т.д., т.е. там где он, физикс практически совсем и ненужен %) ... езда по городу ~50-70 фпс, перестрелки с дымом осколками и т.п. ~40-50фпс .... Че за бред - непойму %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Wovec писал(а):
так вот что интересно/непонятно с влюченым физиксом (макс) - дикая простадка фпс до 15!!! причем именно на сценах типа в квартире, смена гардироба в шкафу и т.д., т.е. там где он, физикс практически совсем и ненужен %) .
я где-то читал, что физикс как раз здесь реализован в основном на одежде, поэтому гардероб, беседы в плащах нараспашку и сажают фпс
Member
Immortal777 писал(а):
физикс как раз здесь реализован в основном на одежде
Хм - оригинально - но в шкафу то даже ветра нет (собственно как и в скриптовых сценах в кафе, там вобще акцент на лицах) т.е. собственно там все статичное ... В любом случа "Супер-твик для PhysX" - рулит, да и разницы в картинке почти не заметил (зато в ФПС огого)
Member
Dexiny писал(а):
Надо удалить некоторые файлики из директории игры, тогда фпс просаживаться не будет.
Cпасибо но игру уже прошел, физикс вобще отключил (фпс сразу стал 70-110 - без просадок). Надеюсь потерял немного PS: Раз одежда обробатываеться процом к чему тогда логотип Нвидия Физикс, че они тогда Хавок к примеру не использовали .... Да и вобщем то и с включенным физиксом на максемум, загрузку ЦП (суммарную) больше 70% не наблюдал ... т.е. откуда такие просадки - непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
Я прошёл её не один раз... Одна из тех игр в которые просто приятно играть...
И еще приятно пройти дополнения и выполнить все задания. Это как в первой мафии приятно пройти, а потом пройти большую прогулку и попрыгать через реку на хот роде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28