# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
vi0672 писал(а):
кстати про античит, попробовал тут запустить трейнер, затем запустил игру и попытался активировать трейнер, хлоп вылетает из игры на рабочий стол без сообщения об ошибках
Видимо уже какой-то новый чит вышел, потому как читеры как бегали, так и бегают, просто их меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
oleg2435 писал(а):
Всем привет! Не подскажете по следующему вопросу. У меня Crysis 2 на windows xp просто летает а на windows 7 идёт значительно слабее. Комп: 8400 память 4 гб. видео 460 гигабайт SO моник 19. Т.е., машина для такого монитора с запасом. Так в чём проблема: windows xp более быстрый чем windows 7 для игр (семёрка у меня обновлена до SP1) Причём так во всех играх. Даже фпс значительно больше. Везде пишут, что windows 7 лучше для игр, а у меня вот такая бодяга. С уважением, Олег.
windows 7 показывает лучшие результаты с новыми процессорами потому что они эффективнее работают с драйвером видеокарты и API, со старыми процессорами менее эффективно тем более что управлять приходится такой мощной видеокартой как у вас. На XP проще, там нет compute shader и драйвер не многопоточный. Еще, возможно изображение хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
S.I.R.Z. писал(а):
а вот фпс просаживает винь 7 64 хорошо, да тут все дело в драйверах.
Да, дело именно в дровах, я уже давно взял за правило ставить несколько ОС, и если вдруг возникают проблемы с производительностью в какой-либо игре, пробую на другой операционке. Так что XP еще рано хоронить)
MEX-74 писал(а):
windows xp более быстрый чем windows 7 для игр (семёрка у меня обновлена до SP1) Причём так во всех играх. Даже фпс значительно больше. Везде пишут, что windows 7 лучше для игр, а у меня вот такая бодяга
Не редки и обратные случаи, когда на 7ке фпс выше, все зависит от конкретной игры, версии дров и серии видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
dx11 писал(а):
MEX-74 писал(а):
Еще, возможно изображение хуже.
Ну да, конечно. Один dx9 другому рознь
Там скорее всего не только DX9 но и compute shader улучшения алгоритмов изображения, compute shader доступен только в vista и 7-ке . Иначе 100% нагрузки видеоадаптера ну никак бы не было, Crysis 2 единственная игра которая показывает 99,9% нагрузку GPU постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
MEX-74 писал(а):
Там скорее всего не только DX9 но и compute shader улучшения алгоритмов изображения, compute shader доступен только в vista и 7-ке
Да не бывает такого, Compute Shader есть только в 11-ом директе, а если игра использует только API dx9, то она не может задействовать вычислительные шейдеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
phants писал(а):
Неправда, в сингле интересней стало.
у меня на втором прохождении сингла с моста никто не спускался(в первом прохождении спускались), с вертолётом тоже самое, так что это не в патче дело, скрипты у них такие рандомные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Нид Хелп камрады!!!!! купил ключь на плати... скачял даванлоадером запустил зарегелся а оно сабака залая просит ещё какойто ключик именно для сетевой Где его брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Schumi F1Serega25 Опа, и вправду новые данные (от 6 марта):
Cry-Tom писал(а):
We would like to announce that there will be a DX11 patch released for Crysis 2. We are working to get the best out of DX11, so we’ll wait to announce the features until a little closer to release.
Ну, вольный перевод всем понятен, я думаю: "Мы хотели бы заявить, что патч с DX11 для Crysis 1 будет выпущен. Мы работаем для того, чтобы выжать максимум из DX11 и поэтому анонс будет ближе к релизу патча"
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988