Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
politik Выключить steam, зайти в папку стима на харде, удалить "appcache" полностью, включить стим, зайти в меню мультиплеера, оттуда в главное меню игры - должно помочь. Это косяк, на форуме стимов есть тема.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
TY Ну а что рассказывать. Если любишь "мясо", то режим "хаос" для тебя - нескончаемые толпы ботов со всех сорон без волн, по карте раскидано разное оружие, сбрасываются посылки со вторым шансом, заморозкой времени, турелями, дополнительным временем и т.п. Задача нахлопать как можно больше соперников, делая комбоубийства, за что дается множитель очков и следить, чтоб время не закончилось. Это в общих чертах, так как далеко не заходил еще, может далее еще интересней Похоже на выживание, но намного мясней. Новые карты для Face Off в общем духе режима и серии COD, в общем довольно интересные. Ну и традиционно новые спецоперации, но не пробовал еще, если честно, не думаю, что там меня что-то удивит. Новых игровых режимов нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Крым
nickless писал(а):
а что это за херня была?
Ну, как я понял у читераста аим-бот и хак на телепортацию всех игроков в определённую точку. Кроме того, некоторые челы из команды противника тоже не прочь получить халявные килы...
Очень многие дрочат именно на вины, так что в одной команде с читером играть их вполне устраивает. А вот почему противоположная тима терпит - хз, может им в голову не приходит, что луз будет так и так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
bivenok писал(а):
Ну, как я понял у читераста аим-бот и хак на телепортацию всех игроков в определённую точку. Кроме того, некоторые челы из команды противника тоже не прочь получить халявные килы...
Купил вчера второй пакет ДЛЦ, и попал на такой сервер, выхожу, делаю поиск снова - снова кидает туда же. Еще попал на сервак с бесконечными патронами, т.е. стреляешь и даже перезарядка не нужна. Один идиот постоянно пулял с гранатомета. Кошмар одним словом
жесть! интересно так играть? у меня было: чел стоит перезаряжает дробовик, я ему ножиком в пузо пару раз ткнул, кровь хлещет, он перезарядился и в пузо мне пальнул и как этот античит работает?
купил у них на распродаже за 100 р. брэди гид, но он как-то не скачался, хотя пишет, что имеется... не подскажете хде он может быть? впервые такой косяк со стимом
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], naut2la, shuler37 и гости: 14