Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Только что наконец то купил Batman Arkham City GOTY. Теперь появилось два вопроса: нужно ли регаться в дебильном Games for Windows Live и как там язык выбирается, в свойствах, вкладка "язык" отсутствует или там только русский?! Просто собираюсь винду переставлять и неохота сейчас качать игру только для проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Хочу значёк-достижение Новогодней распродажи 2012 ! Но для его получения есть невыполнимый для меня пункт - "Shopping Trip Log in to Steam using the Mobile client" Нужно зайти в мобильную версию Steam. У меня обычный кнопочный,мобильный телефон (люблю такие) А нужен смартфон c iOS или Android((( Подскажите пожалуйста,есть ли возможность зайти в мобильный клиент Steam с компьютера?
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
doc-oc писал(а):
Только что наконец то купил Batman Arkham City GOTY. Теперь появилось два вопроса: нужно ли регаться в дебильном Games for Windows Live
На страничке с игрой всё написано же: "Другие требования: Для игры через Интернет требуется аккаунт в сервисе Games For Windows − Live"
doc-oc писал(а):
как там язык выбирается, в свойствах, вкладка "язык" отсутствует или там только русский?! Просто собираюсь винду переставлять и неохота сейчас качать игру только для проверки.
Английская озвучка + русские субтитры.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Sicvestoratium писал(а):
Ну что дождались ?
Скучно как-то. Тупо скидки и всё (ни заданий, ни угольков). Хотя у кого-то в профиле видел купоны со скидками (действие с января по март 2013), но не представляю даже за что их дают (у меня голяк).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Sicvestoratium писал(а):
Различные бонусы, акции или ивенты в соц. сетях, вне стима
Можно пример? (со ссылкой) Как-то не очень себе это представляю, скидки ведь в виде гифтов, т.е. эмитирует их по идее сам Steam?
Кстати, есть ряд 75-90% скидок, никак не афишируемых. Как правило игры трешевые, но может кому пригодится список (стим шопоголикам для набивания количества игр к примеру или любителям платформеров за 0.5$ при 90% скидке; хотя среди прочего можно обнаружить и Hard Reset: Extended Edition/сталкеров/сэма3 с 75% и т.д.): ссылка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
При выборе даты рождения оную не изменил. Теперь стим считает что я родился сегодня и не пускает к описанию "плохих" игрушек. Как его переубедить??? IP у меня статический.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
jonikkk писал(а):
Теперь стим считает что я родился сегодня и не пускает к описанию "плохих" игрушек
Сегодня так же обломался с покупкой Dead Island. Привык, что на странице указания даты рождения уже выставлена нужная дата (в большинстве случаев) и не глядя кликнул на кнопочку. Мне помог простой рестарт Steam'а