Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
St@s1987 писал(а):
Кто то проходил аэробатику на золото? на серебро даже сложно пройти..
Я проходил. Ничего сложного (ну кроме может последней, в горах - тут пол-часика пришлось попыхтеть). Для начала нужно идеально освоить технику "на ноже" и научиться летать так сколь угодно долго и с выбором высоты (опускаясь и поднимаясь, подруливая вверх/вниз). Во время самой миссии не пропускать ни одного обязательного трюка и пытаться везде пролетать обычные чекпоинты "на ноже" (кроме тех, где это совсем-совсем невозможно; но обычно возможно. Но если невозможно, пролетаем нормально, ничего страшного. Можно и "вверх ногами", но "на ноже" легче) - и можно получить золото с довольно большим запасом. В последней проблема, что горы мешают пролетать где-то половину чекпоинтов на ноже, тут главное пролететь хотя бы несколько и точно попасть в остальные.
Еще помнить, что два близких чекпоинта пролетать "на ноже" нет смысла, если после пролета первого не получится пролететь точно по второму: пролет на ноже желтого это -2 секунды, а пролет рядом это 0. За обычный точный пролет чекпоинтов дают по -1 за каждый, т.е. то на то и выходит.
Тоже самое. Скучная игра. Миссии глупые и нудные, куча каких-то глупых миссий, основных мало. Езда по городу? А смысл? Покатался и уже надоело. Не знаю, меня тоже эта игра не впечатлила. Максимум хватает на пару миссий и всё. Самые ожидаемые были мною: FarCry 4 и GTA V. В первую я играю чаще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
James_on писал(а):
Самые ожидаемые были мною: FarCry 4 и GTA V. В первую я играю чаще.
в Фаре вообще побочек и того было меньше, типичнейший чикагский вышкосин, а также линейка охоты на крафтовые вещи, Йоги с Реджи, арена и однотипные "спаси заложников убей дядю ножом". И перья, много перьев и видоокассеты. В последнее время все игры такого плана выходят, ещё был Dying Light и Ведьмак 3 (Бэтман... а, ну да точно). А скоро ещё и Фалаут 4, если не сунут денуво конечно.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Renegade1979 Far Cry 4 имеет хотя бы больше сюжетных миссий, где надо или по тихому или через главный вход, можно выбрать или так поступить или так. В GTA V же ничего подобного нет. Взять тот же тюнинг авто. Толку от него? Внешнее улучшение и всё, никакую динамику авто не приобретает после улучшения двигателя. Взять GTA IV, там были машины (мод, естественно), которые и ехали по-разному...не знаю, сталкивался кто или нет с машиной Subary там. У неё разгон сразу заметен был, а тут любая машина как овощ. Не понятные улучшения персонажей. Стрельба, объём лёгких, сила и так далее. НИ В ОДНОЙ миссии эти показатели какого-либо из героев мне пока не пригодились. Толку от них? Единственное, что сделано интересно: это смена персонажей.
Member
James_on писал(а):
У неё разгон сразу заметен был, а тут любая машина как овощ.
отличаются в основном маневренностью на поворотах, овощи в итоге все, кроме двух, есть такая машинка с надписью Coil на багажнике и ещё одна Инфернус, с пятью выхлопными трубами (кстати, так же зовут стриптизёршу, которую у меня названивает Франклин), на них можно даже гонки проходить. Серия ГТА одна из самых старых, наряду с играми Беседки, должны бы понимать всю ценность убивания времени на бесполезный кач и шастание по сундуками, заполненным карликами и бесполезным хламом на продажу. А тут даже пофармить нечего, одни декорации . Всё остальное, в том числе параметры и прокачка, сделаны для галочки, единственное что я качал это бегание и ныряние. Нужно больше ролевых элементов, гриндилова и кача Тревор 25го уровня стреляет дробовиком "Ваншотус 2012" с критическим уроном модификатора 75% Майклу 17го уровня и наносит 25*(1-20)*1,75 единиц кинетического урона. Майкл применяет навык уклонения с шансом 25%-(25/17)%, неудача. Броня поглощает 85% урона. Майкл получает 100500 единиц кинетического урона и погибает.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
St@s1987 писал(а):
Mosga, а там где надо было пролетать "на ноже", а пролетал обычно наверно штраф по времени шёл? да бывало и не идеально пролетал.
Ооо за это штраф в +время. Это совсем хреново.
Там простые правила, что-то вроде: неточный пролет желтого - 0 времени, точный пролет - -1 секунда, пролет на ноже или вверх ногами - -2 секунды. Пролет зеленого на ноже -4 (вроде), пролет синего вверх ногами -4. Пролет зеленого или синего нормально +сколько-то (вроде +2 или +4), пропуск чекпоинта - +5.
Чтобы пройти на бронзу, достаточно не штрафоваться. Чтобы пройти на золото, нужно максимум желтых проходить с трюком и время будет откручиваться назад.
Оно же пишет при каждом прохождении чекпоинта коррекцию времени, нужно получать максимальные минусы в ней.
_________________ BE VIGILANT.
Последний раз редактировалось Mosga 10.07.2015 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Mosga писал(а):
Чтобы пройти на бронзу, достаточно не штрафоваться. Чтобы пройти на золото, нужно максимум желтых проходить с трюком и время будет откручиваться назад.
Там из пяти испытаний 3 прошел на бронзу, 2 на серебро, в последнем конечно пришлось попарится, раза 3 где-то там тупил.
Member
плюс на музыке экономить решили, что ли, или вкус у разрабов со времён San Andreas окончательно переехал в район п, х и ж, даже в Saints Row 4 были годные вещи, а тут кроме панк-радио и Тупака Шакура King Avriel слушать нечего... закинул пару албумов Best Coast в папку, Калифорния всё-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
может я не теме, но помогите плиз! гта 5 не запускается на хдд. система на ссд. пока не переставил игру на ссд, игра не запустилась. может я чего пропустил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
После долгого перерыва вернулся в игру - за Майкла прокачал летную школу до 100% скилла, угнал самолет, летаю - как - то его трясет, раньше вроде не было. Меня глючит?
Ребят, была такая ситуация: У Тревора и Майкла было достпуно по 1 миссии - "Афера"(подводная миссия, где надо украсть токсин). У Франклина - 5 различных миссий, включая эту. Так вот, после прохождения "Аферы" исчезла не только она, но и миссия F?(Ф со знаком вопроса) на вытянутом берегу в пустыне(верх карты), это временно или из-за того, что прошел "Аферу" раньше чем нужно?
Сейчас этот форум просматривают: dortonyan и гости: 45