Подробнее по ролику: качнул новый ролик с Чёрной дыры, там качество видео отвратительное...Хочу сам сделать видеомикс вместо дефолтного кабана .Как из видеоклипа( собранного в 1.5Премьере) сделать вступительный ролик к игре РичардБёрнсРалли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
БУГРОВ проще уж заменить заставку от буки в котором еще ролик самой игры. просто с тем же названием заменить на свой, предварительно сконвертировав в тот же формат (по памяти точно не скажу, но вроде wmv)
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
На трастах проще - у них есть Trustmaster Calibration Tool... Для любого контроллера... На рулях педальки можно подрегулировать почти как сам хочешь.
Ура! Прошел наконец-то школу!
Вопрос. Кто-нибудь знает, как сделать, чтоб после разворачивания, не было черного экрана? Звук и т.п. есть, а вот изображения нет... Приходится заново перезапускать игру...
Спросшу у друга как он решал траблу, но я знаю что он калибровал в игре и не особо помогало.
Попробуй поищи что-нибудь типа Логитеч Калибрэйшн Тул. Я просто не в кусе, есть ли онные.