Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня на новой затычке с гигом памяти (была половина) глюк пропал. Хотя я и не играл толком, а просто повторил типичный сцнарий слета (вход в некрополь на гигантской карте) пару раз.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Некропостинг. Пошпилил от скуки в пиратки сабжа. Заказал лицуху. За такие игрушки надо поощрять производителя. Правда я не понял - возможно ли играть в "Повелители Орды" на геройском уровне сложности? Сильно сомневаюсь, кроме вступительной части. Буду пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
В "Повелителях орды" при прохождении миссии за мага 1 миссия, надо разузнать об Изабель либо что то такое. Вариантов нет, полазяв на маленьком островке лезу ГГ в подземелье. Идёт диалог с местной предводительницей тёмных эльфов и после оновление задания пишет что "Разведать об Изабель" не выполнено. Обойти это не получается. Пути прохождения кроме подземелья нет. Не пойму так и должно быть и можно забить и топать дальше или я где то в начале миссии лажанулся? Кстати вначале не выбрал магию "Создать фантом" может из-за этого грабли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Решил тряхнуть стариной и поиграть в Героев 5 =) Но Картинка растянутая и даже в 1280*1024 растягивается на весь экран... Есть ли способ запустить в 1920*1080, чтобы изображение не растягивалось? Либо в конце концов при 1280*1024 чтобы не на весь монитор выводилась игра... (может в конфиге где можно принудительно прописать вывод в 4:3, а не 16:9...) P.S. Наверно, уже никто и не ответит
Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд: P.S. Только Повелители орды нормально работают в 1920*1080, почему в них изображение не растягивается?
Dared3vil, My Documents\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\[имя учетки]\user.cfg. Открывай блокнотом. Параметр setvar gfx_resolution и аналогичные(отвечающие за разрешение).
Вариант без "растягивания". Невидия панель, регулировка размера и положения рабочего стола. Там крути режим масштабирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
у кого нибудь были проблемы с отсутствием звука? ставил всякие разные репаки и лицухи, обновлял драйвера как встроенной звуковухи так и внешней, менял настройки звука, ставил совместимость - результат один, нет звука. Кто нибудь решил эту проблему?
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29