Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
это у всех так или только у меня... почему когда соеденяешся по телефону создаешь комнату втрой игрок не видит созданой игры??
может кто знает в чем проблема?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
SinED xp Либо у тебя нелицензионная игра, либо винда сносилась, либо ставишь не тот патч (для американской версии игры нужен "американский" патч, для европейской - "европейский").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
SinED xp Нет, нельзя. Патчи ставятся только на лицензионную версию. Причём могут быть варианты: либо патч не ставится вовсе, требуя оригинальную версию игры, либо ставится (криво), требуя после установки вставить оригинальный CD с игрой.
а для Дрифта подходит больше Гольф все отцы на нём зажигают, wrecord.com можно посмотреть где какие тачки популярны и посмотреть на скоко ты ламер по сравнению с отцами
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Valdemar_ru Тачку обвешай красивостями, получишь новый визуальный рейтинг, снимешься на обложку и появявтся ещё гонки.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
прошу прощения, что немного не в тему: как я понял, тема по NFS Underground 1 уже закрыта. А у меня вот случился на днях припадок ностальгии, и со свежеприобретенного DVD (включающего все версии NFS) был устаговлен 1й Underground. И все бы ничего-ностальгируй себе наздоровье, да вот версия попалась 1.0001-в общем, первее не бывает. И все эти кракозябры шрифтов здорово портят общее впечатление.
По этому поводу, просьба: может, кто-то обладает феноменальной памятью, и подскажет, чем бы таким русскоязычным пропатчить Underground 1, чтобы вместо иероглифов появились русские буквы, и шрифты стали поприятнее (была когда-то у меня на винте такая версия- только номер не помню). Буду очень признателен за линк.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Москва
ATX Не знаю на счёт разрешения, но у меня с любыми дровами какие-нибудь проблемы (то мерцает, то ещё чего). Сейчас на 76.44 - так иногда экран становиться чёрным (т.е карту и всяку требуху видно, а дороги нет)
Поэксперементируй с дровами ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
ATXBalu Только не смейтесь.... ради спортивного интереса решил попробовать - заведётся ли на моей старой конфе U2. Ситуация - точь в точь такая же - 1024х768=полоски и мелькания по левой и нижней частям экрана...
Balu