Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5490 • Страница 153 из 275<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 275  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Модифицированный игровой движок: Dunia Engine 2
Жанр: FPS
Дата выхода: 17 ноября 2014

Официальный сайт: http://far-cry.ubi.com/ru-ru/home/index.aspx
Страничка в Steam
"Системные требования"
Минимальные:

*Процессор: Intel Core i5-750 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom II X4 955 с тактовой частотой 3,2 ГГц;
* 4 Гбайт оперативной памяти;
* DirectX 11-совместимая видеокарта с 1 Гбайт набортной памяти: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 5850;
* 30 Гбайт свободного дискового пространства;
* 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.

Оптимальные системные требования:

* Процессор: Intel Core i5-2400S с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
* 8 Гбайт оперативной памяти;
* Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X;
* 30 Гбайт свободного дискового пространства;
* 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Полезная информация для игроков:
Фикс мышки - перевёл ippatern
1. Качаете http://www.nexusmods.com/farcry3/mods/5/? (DOWNLOAD manual-на зеленом фоне)
2. Разархивируте в убодное место(удоное место рабочий стол :D ), и заходите в папку bin
3. Заходите в папку игры Far Cry4 куда она у вас там установлена и лезете в папку data_win32
4. У вас должны быть открыты 2 окна, с папкой data_win32 и с папкой bin, которую вы скачали.
Берете файл patch.dat из папки data_win32(мышкой зажимаете) и кладете его на файл "Gibbed.Dunia2.Unpack.exe" в папке bin.
Откроется консоль, ждите пока само не закроется(около минуты).
5. После пункта 4, у вас создалась папка \patch_unpack\ в папке data_win32.
Заходите в \patch_unpack\_UNKNOWN\misc\, ищите там файл 4881E4C778199500.xml, открываете блокнотом(желательно Notepad++ или Sublime Text 3).
6. Нажимаете в редакторе файла CTRL+F и ищите эту строку <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> (копируете ее в окно поиска когда нажали CTRL+F).
Вам покажет эти строки:
<Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002">
<Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/>
<Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/>
</Binding>

Заменить на:
<Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002">
<Input input="CONTROL_MOUSE_X"/>
<Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/>
</Binding>

В этом же файле ищите <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045">
Вам покажет эти строки:
<Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045">
<Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/>
<Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/>
</Binding>

Заменить на:
<Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045">
<Input input="CONTROL_MOUSE_X"/>
<Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/>
</Binding>

Сохраняйте.
7. Ищите файл inputactionmapcommon.xml
Находится тут \patch_unpack\actionmaps\inputactionmapcommon.xml
Опять открываете редактором.
Снова жмакаете CTRL+F и ищите строку <MouseAcceleration min="1.0" max="1.6"/> заменяете на <MouseAcceleration min="0.0" max="0.0"/>
Еще жмакаем CTRL+F и ишите <MouseCurveMultiplayer val="40.0"/> заменяете на <MouseCurveMultiplayer val="0.0"/>
Сохраняете и закрывайте редактор.
8. Заходите в data_win32, мышкой снова берете папку patch_unpack и кидаете её на файл "Gibbed.Dunia2.Pack.exe" в папке bin.
Снова откроется консоль, ждете пока не закроется.
9. В папке data_win32 появятся 2 файла "patch_unpack.dat" и "patch_unpack.fat" Перед переименовыванем этих папок, сначала переименовываем файл "patch.dat" в "patch.dat.bak", а "patch.fat" в "patch.fat.bak" (хрен знает, нужно ли там нажимать ок, я не нажимал, у меня получилось так patch.fat.bak.fat). Короче не важно.
После, переименовываем "patch_unpack.dat" в "patch.dat", а "patch_unpack.fat" в "patch.fat"
10. Идете в "%имяпользователя%\Documents\My Games\Far Cry 4\GamerProfile.xml
Открываете GamerProfile.xml редактором и снова жмак CTRL+F и ищите каждую строчку MouseAcceleration, MouseAccelerationOn, UseMouseSmooth, Smoothness и Smoothness_Ironsight Везде должен быть 0
И все ништяк!!! :dance: :super:
Как не смотреть заставку при каждом запуске игры?
Добавить -skipintro в ярлыке

Последний раз редактировалось Dex 25.11.2014 10:33, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Не понял, какой толк от патча 1.05. Как фризило, так и фризит. Настройки nv типа убрали, на самом деле не убрали.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
arriflex писал(а):
Как фризило, так и фризит

может мало одной карты для этой игры :?:
после наката 1.05 стало намного приятнее играть,они не исчезли но стали менее заметны

Заблокирован
Заблокирован
rogal
да не, не мало, вроде. я не о тех фризах лютых, а о том, что в игре нет плавности, как в 3й части или crysis.

Заблокирован
Заблокирован
arriflex писал(а):
как в 3й части или crysis.

что есть то есть :cry:
т.е нет её (плавности) :D ,просто до патча было всё печальнее

Заблокирован
Заблокирован
rogal писал(а):
просто до патча было всё печальнее

да, я играл еще в 1.03, тут лучше, но все равно печаль так играть. играю еще в 3ю часть - небо и земля в плане плавности, да и сюжет по-лучше.

Member
arriflex писал(а):
да и сюжет по-лучше.

Не в сюжете дело. Если в третье части действительно сумасшедшим был только Ваас и доктор, тот тут они переборщили с градусом неадеквата на сантиметр кубический.
Наиболее вменяемым для меня персонажем оказалась бабка-алкоголичка из первой миссии с волками, и только потому, что она молчала.

Заблокирован
Заблокирован
arriflex писал(а):
играю еще в 3ю часть - небо и земля в плане плавности, да и сюжет по-лучше.

Ну да,например третья с DSR 4 идёт прекрасно а эта только х2 МSAA позволяет выставить
Хотя я вроде набегался в ней уже достаточно и сильных претензий к FC4 не имею
Кстати пробовал играть на одной карте, так мне не очень понравилось когда всё на максе(кроме сглаж.)

Member
Фото: 53
Расчлененки не хватает в игре для реалистичности. РПГ разносит авто на куски, а пассажиры - даже без царапин, крепче терминаторов, прям как болванки из хромованадиевой стали :facepalm:
Впрочем как и вся флора и фауна. В крайзисе 2007 года пальмы валить можно было, а тут что помешало? Не пойму
Для слона жалкое деревцо - непреодолимая преграда, прям как о бетонную стену...

Последний раз редактировалось RustamS 17.12.2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
RustamS писал(а):
В крайзисе 2007 года пальмы валить можно было, а тут что помешало? Не пойму

процыки некстгена не в состоянии переварить крайзисовскую физику.

Member
Фото: 13
RustamS меня больше удивляет, как полосатый скунс в игре выдерживает очередь из калаша. Или почему медведь выдерживает пол обоймы в башку из Вектора.

Прошёл тут недавно миссию, где нужно было бежать из лагеря заключённых. Пытался раз 10 взять лагерь нахрапом, но не выходило. Пришлось проходить бегом. У кого нибудь получилось убить всю охрану там?)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
qwen писал(а):
Ок, попробую.

отпиши потом когда удалишь нормально работает или нет

Member
Фото: 0
{~Шок~} да, там же оружие есть около вышки и не только ;)

Member
Kyle Reeze писал(а):
Почему логика должна меня подводить? Собакевич, давай лучше ты логично проведешь закономерность между конфигурацией железа и ситуацией

Любезнейший, для начала я не припоминаю когда мы перешли на "ты".
Далее, из ваших заявлений следует, что виновата исключительно игра - в таком случае, все ваши проблемы должны быть всеобщими, а как минимум я их не наблюдаю - логика подсказывает (мне конечно подсказывает), что кроме косяков в игре есть что-то еще.
Это доступно вашему пониманию?
Kyle Reeze писал(а):
30 часов он играет. Ну все гирой типерь.

Это было к чему, особенно про "гироя"? Я упомянул игровое время, чтобы показать мою доступность любым глюкам.

Member
Фото: 1
dns писал(а):
да, там же оружие есть около вышки и не только

Причём, если умереть не на 1-2 охраннике, а чуть дальше, то возрождаешься не в начале уровня, а прям на складе оружия под лестницей. Я радовался как дитя, думал, заставят миссию стэлсом проходить, ан нет, пожалели игроков, получите РПГ :lol:

Member
Фото: 38
RustamS писал(а):
Зашел в северный Кират, и теперь у меня в некоторых местах при перемещении Аджая тени быстро перемещаются по земле, если не двигаться, то и тени не двигаются, тени то сплошные кусками, то как от листвы, хотя рядом нет объектов отбрасывающих тени... Кто-нибудь наблюдал такой глюк?
Игра лицензионная

наблюдал на версии 1.0 на 1.4 прошло еще и небо все мерцало...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
RustamS писал(а):
тени быстро перемещаются по земле

если стоят мягкие тени то нужно сменить на максимальные, при мягких тенях такие вот глюки, заметил когда на вышку поднимался, тени глючили по страшному, лицуха, патч 1,05

Member
Фото: 12
Чето северный Кират скучным показался или может однообразие надоело :?:

Member
St@s1987 писал(а):
Чето северный Кират скучным показался или может однообразие надоело

Охрененным разнообразием игра не балует, и всё же, она одна из очень немногих по продолжительности хоть какого-то интереса к процессу.
Я вот придумал себе развлечение - втихаря сдирать агитплакаты на вражеских блокпостах (я не напрягался с их захватом, и у меня их полно).

Мысль в сторону - в реальной жизни тоже приходится крутиться самому, или хавать тошнотворно-убогие росиийские сериалы с нашейрашей во главе - они повсюду.
И если игра позволяет это (крутиться самому), то уже всё не так плохо.
Как пел Высоцкий "А если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь". Это о переселении душ.

Последний раз редактировалось Собакевич 17.12.2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Есть какой-то чит на время гонки?) Я всю дорогу не отпускал газ, проехал без задержек - 25 секунд. Как можно 40 сделать?! Хуже гонок могут быть только гонки на время...

Member
Подскажите как пройти миссию.
Надо добраться до вершины раньше войск Пейгана меня там вертолет замудохал не дает взобраться на гору как с ним справится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5490 • Страница 153 из 275<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа