Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
И ещё, в трёх местах в городе лежат грузы, которые можно подбирать ежедневно. Один около пещеры, второй неподалёку от Позорного Моста, третий в одном из депо:
Скрины
#77 #77
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Олег1972 писал(а):
1 зомби наносят приличный урон в бою, так как они дерутся и кусают не жалея себя,не зная предела и боли. И уже один против двух трех - не факт что выстоишь 2 начинаешь биться хотя бы с одним, и к тебе ломятся другие, а против толпы, не выстоешь полюбому. Но всегда есть возможность уйти в верх, и там хотя бы выжить. Вот так должно быть днем. Именно это можно назвать хардкором
Имхо, только тогда интерес сильно упадёт, так как можно будет пройти всю игру не убив ни одного зомби, просто спокойно бегая по крышам. Смысла вступать в бой - 0. Разрабы поэтому сделали заражённых, которые бегают по крышам и прыгунов/охотников, иначе было бы очень скучно. На данном этапе, имхо, хороший баланс в игре.
Олег1972 писал(а):
я считаю нелогичным делать всех зомби акробатами.
Согласен, но при определённом сюжете вполне было бы возможно сделать всех зомбаков смертоносными заражёнными. Только при таком раскладе играть было бы неинтересно, так как пришлось бы либо вообще не попадаться зомбакам на глаза, либо устраивать мясорубку.
Олег1972 писал(а):
Ну а сейчас включим свои извилины, логику и рассудим вместе.
То, что вы написали верно и я считаю, что такой ход событий наиболее правильный, если рассуждать логически. Но всем не угодишь, кому-то (например мне) хочется чудовищ а-ля Немезис
Олег1972 писал(а):
спасибо гляну.
Хоть и низкобюджетное кинцо, но вполне смотрибельно, если нравится тема зомбаков.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
beaF5t писал(а):
Хоть и низкобюджетное кинцо, но вполне смотрибельно, если нравится тема зомбаков.
оказывается фильмов с подобным названием не один есть День мертвецов (Day of the Dead) 1985 год есть День мертвых (Day of the Dead) 2008 год. его сейчас и гляну. х з - может смотрел.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
beaF5t писал(а):
То, что вы написали верно и я считаю, что такой ход событий наиболее правильный, если рассуждать логически. Но всем не угодишь, кому-то (например мне) хочется чудовищ а-ля Немезис
Ну да всем не угодишь. потому я и поставил (имхо) Вот поэтому мне нравится игры поддерживающие моды - кто как хочет то так и "дрочит"
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду: Тоже пробывал собирать грузы. Однако всегда там шарахаются боты (не зомби) пробывал биться - как я понял , в начальном уровне развития это не вариант
б*я интересно - а куда зомби смотрят!? или я один их интересую
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
beaF5t спасибо! я все-равно не ориентируюсь настолько, чтобы по словестному описанию понять где лежит халява) а как смотреть время? на руке есть часы, их можно смотреть?
Прошел игру) Потратил 19 часов 20 минут жизни. Скажу, что было интересно и не сожалею Давно я вообще игры целиком не проходил, а тут ... жду продолжения и патчей Концовка 50\50. Режим слоу-мо прикольный сделали, но я бы времени на обдумывание еще меньше поставил, как было в Call of Juarez, первая часть, ее тоже рекомендую. Там для убийства главного злодея отводилась наверно 1/5 секунды и попыток 10 надо, чтобы успеть
Спойлер
Жалко брата и сестру
Вопрос любителям: что теперь делать после прохождения?) Чем бы там заняться?
Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду: Ах да, и как не хватате таких саундтреков игре как, к примеру, John Murphy – Don Abandons Alice
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Feilan Сильно сомневаюсь, что актуальны, но это выкладывал не я, решил пока не удалять. Провалялся три дня, с температурой 39, а тут уже человек уже бан схлопотал
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Прохождение Dying Light заняло немного времени, но это не умоляет масштабов самой игры. Никогда не был фанатом игр про зомби, но в этой определенно что-то есть. Гаснущий свет, игра у которой найдутся поклонники, и им будет все равно, что сюжет в ней хуже, чем в русских сериалах. Хотя, конечно, геймплей, графика и атмосфера нивелируют этот недостаток. Кому интересно или он еще не играл, может посмотреть мой большой обзор Dying Light Всем хорошего настроения. С улыбкой на лице крошить зомби куда веселее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
REAN1MAT0R писал(а):
спасибо! я все-равно не ориентируюсь настолько, чтобы по словестному описанию понять где лежит халява) а как смотреть время? на руке есть часы, их можно смотреть?
Всегда пожалуйста! Да там не так трудно, по скринам всё видно, легко найдешь. Дважды ПКМ (если холодное оружие) или открыть инвентарь, в правом верхнем углу. Ещё перед наступлением ночи гг сам посмотрит на часы, плюс услышишь сигнал часов.
Feilan писал(а):
И, что можно убавить в настройках, чтобы картинка почти не изменилась, а производительность увеличилась?
Вот тут сравнивал разные настройки. Можете смело ставить тени на высокие, это даст в среднем +10-15 fps, разницу между высокими и очень высокими можно искать с лупой. Дальше можно убавить дальность обзора до 50%, это даст +5-10 fps, отличия от 100% минимальные.
Traktor писал(а):
Провалялся три дня, с температурой 39
А я с 39.3 на прошлой неделе крошил зомбаков всю ночь напролёт Потом уже в реале пошли глюки и я таки решил прерваться.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20