Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
xplay Сколько тут жаловались на замыливание, даже не понимаю о чём речь, скриншот можешь показать ?
На ютубе полно роликов, по ним очень явно видно мыльность картинки. Да и в ветке скринов полно. Оба режима сглаживания мылят картинку. Выглядит так себе. Я для себя решил, что лучше играть без сглаживания и с лестницами, чем со сглаживанием и мылом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
pa_ul писал(а):
Я для себя решил, что лучше играть без сглаживания и с лестницами, чем со сглаживанием и мылом.
Ну утилиткой сторонней можно ж активировать сглаживание без мыла в движении, оно не идеально, но лучше, чем вообще без него. Утилитка с описанием тут, сам пробовал шарпинг ставить, но такой твик стоковой ТАА от мыла в движении несильно спасает, поэтому заюзал SMAA, от пиксельно лестничных веток деревьев он помог, а это самое сильно что в глаза бросается.
На взломе замков 300 кадров показывает... А включение вертикалки в каталисте дает ноль эффекта... Если включено в самой игре, то вместо 75 кадров, лочит на 34...
Это просто жесть видать брать эти козлы в коде игры прописали раздутые системные требования, в некоторых местах в городе, особенно возле пруда ловлю просадки фпс до 15 кадров, и пофиг фулл шд или 4 к вот уже уроды реально бесит нереально. У меня в юнити в с 4msaa сглаживанием такого гавна не было, кто еще кукарекает, что юнити был плохо оптимизирован
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Детали силовой брони нельзя разбирать? Что с ними делать, их уже куча одинаковых собралась. Вообще, это не похоже на конец света - и шагу не ступишь, чтоб не встретить толпу бандитов, или ферму, или работающий(!) литейный завод... и повсюду горы исправного оружия, съедобной еды и в каждом ангаре стоит силовая броня. Сам вообще не пользуюсь силовой броней (25 уровень). Это какой-то чит, в начале игры её давать. При этом против крабов и роботов даже заапгрейженная до упора снайперка почти бесполезны - только гранатами закидывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin писал(а):
выполни задание минитменов про форт, дадут пальто и шляпу со статами - брони не надо
а подробнее можно про это задание?!я выполнил первое по зачистке "корвета",дали ещё одно на помощь поселенцам -это оно или следующее после него?Можно характеристики шмоток узнать?(а штаны не дадут?а то в шляпе и пальто женскому персонажу бегать не айс!!).
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37