А ты только в графику играешь? Управление на геймпаде отличное, на клаве - убогое
А вы не играете в игры с графикой чтоль ? У вас в профиле GTX 970 зачем вам тогда такая видеокарта ? Как же задолбали люди которые кривят душой , что в игре главное сюжет. В игре важно все и звук и картинка , и механика, и сюжет. Тут я адекватной механики не вижу, картинка посредственная. Сюжет может и есть но его не хватает чтобы вытянуть игру.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Господа, не кормите тролля.
Мне просто интересно что люди находят в таком шлаке. Готовы отдать деньги за любую парашу которую им впаривают У таких людей как Wormwood всегда один ответ на вопрос когда ответить нечего по факту - а ты что в графику играешь ? Да не играй в графику иди воздухом подыши , раз ты не в графику играешь уважаемый Wormwood.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 24.05.2016 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
deimos_mdg писал(а):
Что б это понять, надо поиграть на хорошем паде для сравнения (например от xbox one). Все познается в сравнении.
Ну взял я пад от хуана после 500 часов на клавомыши в дс1... Угадай какой результат Тут дело привычки, так что не надо возносить подходящий лично вам способ управления в статус абсолютно лучшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
dark-----13, это все вкусовщина. Я в половину тредов на первой странице раздела "Игры" могу ворваться и обосрать: не найти там ни звука, ни картинки, ни механики, ни сюжета. Но не делаю этого, т.к. уже давно перерос подростковый менталитет. В ДС3 играю на плойке, т.ч. вообще понятия не имею, какая там на ПК графика с моей 970.
KriptoAlex писал(а):
Я на клаве вроде почти всю игру прошел? И все предыдущие тоже...так что думаю и на клаве нормальное
После геймпада очень тяжело на клаве играть - говорю по опыту первой части
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Wormwood Первый раз прошел DS 3 на паде. Батарейки сдохли, ехать за ними из своей деревни было влом, НГ стал проходить на клаве. Так вот мне на клаве гораздо удобнее. Кому как, спорить тут не о чем.
Я в половину тредов на первой странице раздела "Игры" могу ворваться и обосрать
Я задал конкретный вопрос что нравится в игре ? На него мне никто ответить не может. Только одни нападки сразу - не нравится не играй , те что графон нужен.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
jackisdead писал(а):
deimos_mdg ну, я прошел все три части, и не раз, на паде. Отличное управление.
Ну так а я про что - отличное управление на паде. Удобней чем на клаве. Для того что б это понять, надо уметь играть и на клаве и на паде. Ясное дело что если чел впервые взял в руки пад то ему будет не привычно. Хорошо помню себя когда впервые попробовал играть в первый квак (в далеком 96-м) на мыши - был сущий ад посли онли клава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
dark-----13 писал(а):
Я задал конкретный вопрос что нравится в игре ?
1. Атмосфера 2. Графика и дизайн локаций и монстров 3. Анимация 4. Боевая система с заточкой под каждый вид оружия и статов. 5. Сюжет в котором тебя не водят за яйца аки недаразвитого дебила. 6. Разнообразие монстров и принципиально разные подходы к каждому монстру и босу. И наконец абсолютная непохожесть на все остальные игры такого типа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
Я на клаве вроде почти всю игру прошел? И все предыдущие тоже...так что думаю и на клаве нормальное
если переназначить, ничуть не хуже чем в любой другой игре от третьего лица, сколько А...сасинов и Бутманов так же прошли. Теперь по привычке в Фолыче вместо TAB клацаю Q а пип-бой не вызывается, я конечно ругаюсь, но дело практики вдобавок некоторые решения мне понравились, в Ведьмаке листать предметы колёсиком самое то, а то 8 штук всякой фигни, кошмаррр
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 24.05.2016 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
jackisdead писал(а):
на клаве я попытался в DS1 поиграть
а я даже не стала пытаться, ибо начиталась, что все настолько плохо на клавомыши, что прям хуже некуда. и пришлось мне взять в руки столь ненавистный гейпад, на котором я до этого пару раз пыталсь играть, но спустя полчаса ковыряний забивала и отправляла дальше пылиться. ну ничо, где-то часов через 10 я даже перестала ощущать себя конченым аутистом с этой штукой. а чуть позже, уже с третьим дуалшоком, я поняла, о чем втайне мечтали мои руки, держа 360коробочный кирпич. вот такая прохладная былина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dark-----13 писал(а):
Я задал конкретный вопрос что нравится в игре ? На него мне никто ответить не может.
странный вопрос, что может нравиться в помеси RPG со слэшуром, кому нравится RPG, тот заценит всю игру кроме боссов, а кому слэшурЪ, тот заценит боссов и пвп
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31