Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Кстати, помню были какие-то проблемы с покупкой бустер паков/аддонов по пластиковым картам для жителей не Запада (на США?). Буду благодарен, если кто-нибудь опишет сей процесс/даст ссылку на описание. Интересны именно "подводные камни". Интересует, также процесс закачки или возможности покупки лиц. ключа. Просто, хотелось бы скачать бустер пак на компьютере, где не установлена игра. Заранее, спасибо.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
Доброго времени суток. Решил съиграть по локалке в батлфилд2, но тут вылезла проблема при подключении к серверу вылазит сообщение"незьзя играть с измененым акаунтом" или что то в этом роде точную формулировку забыл. Подскажите в чем проблема? Я думаю что дело в том что у нас одинаковые версии с ключами. Скрин в студию,того,что выдаёт Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 09.06.2006 16:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Какая-то трабла у меня с этим Фьюри. После его установки, не пускает в EURO FORCE загружается сервак и после нажатия на кнопку "присоединится" выбрасывает в главное меню с надписью "бла бла бла поставьте нормальную версию БФ2 не модифицированную", хотя модов никаких не стоит. Все лицензионное. И вчера во Фьюри нормально не побегал выбрасывало в винду.
Доброго времени суток. Решил съиграть по локалке в батлфилд2, но тут вылезла проблема при подключении к серверу вылазит сообщение"незьзя играть с измененым акаунтом" или что то в этом роде точную формулировку забыл. Подскажите в чем проблема? Я думаю что дело в том что у нас одинаковые версии с ключами.Скрин в студию,того,что выдаёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Народ, киньте плз на мыло sevr_sasha(сабака)mail.ru reg-файл из реестра от БФ2, а то после переустановки винды не могу патч поставить - пишет нема игры =(
зы: фак читал, тот способ не помогает
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
alekslee Это другой фаил реестра Кстати первый раз решил выйти в инет после инстала Арморед Фюри, и меня забанил панкбастер Уже почитал, что нужно serial сменить, поже попробую..
Извиняюсь что вопрос не по теме, но больше незнаю куда обратиться ( Задавал на разных форумах пока молчат
Вопрос по режимам стрельбы оружия:
1) Интересует как расшифровываются эти режимы стрельбы SA, FA, SS, 3RB ?
2) И самое главное русские аналоги этих сокрашений.
Два узнал
SA - ОД (одиночный реж. стрельбы)
FA - АВТ (автаматический реж. стрельбы) ....вроде так
А эти как???
SS - ? (у снайперки такой режим... впринципе он один у нее ))
3RB - ? - (очередями по три выстрела)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Traktor На выходных вытащил свой пыльный джойстик... Меня интересует авиация в БФ2. Есть ли сингловые карты, где неба побольше? А то взлететь не успеешь, бубнят чтоб самолёт с карты не угонял...))) Или есть патчик какой, чтоб не убивали, если выходишь за пределы карты? (Кстати позавчера даже взлетать не умел (ни на вертушке, ни на джете) а вчера вечером уже под мостами на истребителе летал и садиться научился)))) Сейчас практикую пролёт под мостом кверху колёсами)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sarachem Нууу в сигле вообщем то есть карта оперейшн клинсвип+ появилась возможность запускать карты на 64 с ботами в coop-mode,спасибо стараниям камрада с боевого народа читать тут Что за джой кстати тот что в профиле ? ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 15.06.2006 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Такая проблема, взял пиратку со старой версией и аддоном. Снабдил ей чуваков из сетки. Поиграли немного. Все ок. А седня собрались поиграть а у меня игра вылетает в винду вконце загрузки, при определении даных клиента. Три раза переустанавливал. Все бесполезно, главное у всех работает (7 человек) а у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Traktor вчера втаранил в комп Х-Фи ХМ, так вот когда в аудио настройках пытаюсь её выбрать, выбрасывает на рабочий стол... В чём проблема может быть? На обычном хардваре всё путём...
Кстати, вчера скачал и играл на карте Аль Аламейн - День первый с 128 умными ботами (и я 129))))) в настройках хай и ААх4 (ультра хай не выставить, патч 1,3, едрить тудысь его в дышло)))) так иногда подтормаживало до 20-15 фпс, но в целом играть мона было... Правда эти умные боты тупые до неприличия... Всё норовят до врага на колёсах добраться, забъют всю технику до отказа своими телами и вперёд, а оставшиеся нет чтоб пешком пройтись, стоят базу охраняют)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Andylg писал(а):
Извиняюсь что вопрос не по теме, но больше незнаю куда обратиться ( Задавал на разных форумах пока молчат Вопрос по режимам стрельбы оружия: 1) Интересует как расшифровываются эти режимы стрельбы SA, FA, SS, 3RB ? 2) И самое главное русские аналоги этих сокрашений.
Два узнал
SA - ОД (одиночный реж. стрельбы) FA - АВТ (автаматический реж. стрельбы) ....вроде так
А эти как??? SS - ? (у снайперки такой режим... впринципе он один у нее )) 3RB - ? - (очередями по три выстрела)
ХЕЛПППППП!!! Подскажите пожалуйстааа!
SS - semi shot ( одиночным )
3RB - 3 rapid burst
может быть ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26