Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
murkok5 писал(а):
куда мне с 170
у меня козырный ПП с УС 110 000 всего из за того что батарейка 4000+ И скажу честно что когда я второй комплект шмота переделал под батарейку одну, я не ощутил каких то колосальных потерь в своем дамаге по ботам. А с радаром они пачками выстеггиваются. + практически бесконечная аптечка восполняющая жизни практически моментально... Вчера я таким зашел на чистое небо, мы его там раком поставили....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Cyborg39rus писал(а):
у меня козырный ПП с УС 110 000 всего
а у меня дилема, есть два калаша 204 левела, на одном дпс 260000(+13.5% с дистанции менее 10 метров), на другом 235000(но зато +18% бронебойность) и какой из них лучше не определюсь
j_R, а второе оружие какое? Если smg, то "с дистанции менее 10 метров" лучше использовать его. +18% бронебойность, вполне неплохо для PVE. Как вариант можете носить оба для разных ситуаций)
j_R писал(а):
на одном дпс 260000, на другом 235000
Спуститесь в Shooting Range на базе и протестируйте оба с одинаковым обвесом.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Frenger писал(а):
а второе оружие какое?
второе m1a c дпс ~160000 (слабенькая 163)
Frenger писал(а):
Спуститесь в Shooting Range на базе и протестируйте оба с одинаковым обвесом.
с одинаковым обвесом у них и выходит 260000 и 235000 я забыл про стрельбище совсем . и бегаю без отображения урона, вроде как нужная инфа, но мне очень не нравятся вылетающие числа из мобов кстати, если носить две штурмовых винтовки, то хорошего обвеса не хватит на обе, золотого хватит, но он же не весь хороший и боезапас наверное будет общий, хотя с двумя вещами одинокой звезды, вполне решаемо Frenger мы тут люди простые, давайте всё же на ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
j_R писал(а):
а у меня дилема, есть два калаша 204 левела, на одном дпс 260000(+13.5% с дистанции менее 10 метров), на другом 235000(но зато +18% бронебойность) и какой из них лучше не определюсь
У меня 4 перса, я их тупо одеваю потихоньку. В целом можно укомплектоваться так, что уже не нужно будет перемещать шмот с одного на другой.
Да уж диллема! Попробовать в реале не судьба походу ))) Не всегда пушки стреляют после похода в тир!!! Все пушки и снарягу настраиваю на ботах 34 лвл, на соколе.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: В этой игре верить цифрам-себя не уважать(вся стата для галочки) Только полевые испытания показывают, дамажит или нет...
Чего расстроился ? В чем косяк? Не можешь сам проси подмоги ! xD
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд: кста, сегодня фармил на соколе, выпал MP-7(22 крит,Брутальность,Превосходство,Компетентность) урн-9370,в.м-1232!!! Как же он...валит ))) Ауг отправился в мусор,единственный минус рожок на 39 патронов,что предъявляет требование к точности стрельбы и крит маловат(хорошо бы 25)xD Очень удобная,точная и домажит люто(34лвл шотганер отлетает на раз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Не, я его уже проходил два раза. Вчера второй раз прошёл с рандомами. За 9 с половиной минут Вот и подумал, что не стоит, на самом деле, упарываться если уж так хронически не идёт. Есть много других интересных занятий
А МР-7 - да, сила . У самого есть почти такой же.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Member
Ch_Br писал(а):
Только полевые испытания показывают, дамажит или нет...
ну вот полевые испытания и показали, что тот у которого меньший дпс по факту лучше. броню с мобов снимает быстрей и урон при крите +27%, включил отображение урона и всё стало ясно. 40000-90000 против 40000-130000 урона(под импульсом ) . кто в 4/5/6 тз был вчера, нет там рецепта на рюкзак/перчатки боевика или ЗЧ ? (а там вообще на зеленый шмот бывают рецепты ?) а то нам иносранцы весь кайф в тз ломали редиски. и главное избирательные такие, шмот не берут, а контейнеры берут. интеллигентные гопники мать их
супернуб)) на так прибейся к кому нибудь, если ты не якорь все буде норм! У меня в друзьях(именно по Дивизии) 100 челов-реально играют около 15,остальные походу забили!