Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S3.3 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 3 марта 2026 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
help писал(а):
м4 самый убойный ствол....
А мне нормальный полицейский М4 или так и не выпал, или где-то в ящике закопан) Несколько штук было, но там сам базовый урон смешной был, я пробовал - только патроны впустую вылетают. Таланты я бы перебил, только не на что было.
neSaint писал(а):
Эээ - я думаю до 1 дойду и дропну, хотя говорят появятся роботы и другие вкусности - но сборка шмота чтобы пройти дальше мне не нравится
1-я глобалка- это вообще начало игры, чтобы игру увидеть, тут надо набраться терпения до 5-й. А сборка шмота, чтобы просто комфортно игралось, много времени не займёт: падает много, сейчас вообще написано, где что берется, набрал, либо статы, либо таланты перевесил и в путь. У меня древняя говносборка с 3-мя самыми удобными для меня талантами- Несокрушимость-Черепаха-Енот, - на высоком в 2 каски с рандомом Тайдал-Бейсин прошли- ни разу не упали, Рузвельт так ещё не пробовал, а всё остальное вполне комфортно бегается.. На сложности Испытания медальки собираю за поход без тяжёлых ранений- это уже в 3-4 каски. Короче, как базовую себе когда-то сделал, так в общем-то ей и играю, только статы перебиваю и нормально. А остальные сборки чисто экспериментальные- попробовал-забыл или разобрал.
Игра очень хорошая, а когда отвлекаешься и через какое-то время возвращаешься- ещё лучше кажется)
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Мне пироман после тайдала выпал... Я его даже не смотрел и запихнул в ящик) теперь достану, посмотрю... С гремучником долго бегал- хорошо под мой стиль подходил, жаль обойма маленькая.
Member
mezzo писал(а):
Всё никак не упадёт мне, но очень руки чешутся на него
-sabirus- писал(а):
Я его даже не смотрел и запихнул в ящик) теперь достану, посмотрю...
Где выпал- не помню, но просто в городе из Мк16+Оптимизм с пулькой 20 я Космонавтов не всегда с одной обоймы отстреливаю, а из Пиромана с пулькой 16- 99,9%, что второй магазин уже не нужен будет. И кучу ликвидаций всех уровней в одну харю с ним бегал- проще, чем с МК16. И с рандомами уже много Испытаний пробежал, в том числе и вторжения- неожиданно нормально.
help писал(а):
крафт...
Крафтил и потом в боевых условиях испытывал- в итоге тогда МК16, сейчас Пироман.
neSaint писал(а):
Это 5 раз пройти сюжет??? Думаю не осилю )
Враги другие, цели-задачи условно тоже, сложность совсем другая. Как только на 5-й глобалке прилетит фаталити от первого же дохлого красного вражины- совсем другое мнение про челендж будет))) Игр с бесконечным сюжетом, и бесконечным миром нет, так или иначе все замыкаются на одних и тех же локациях.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
neSaint писал(а):
Эээ - я думаю до 1 дойду и дропну, хотя говорят появятся роботы и другие вкусности - но сборка шмота чтобы пройти дальше мне не нравится.
Ну это лутер шутер. А если не упарываться собирательство, то да, это проходится 1 раз и всё, дальше можно забыть про игру.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
neSaint писал(а):
Что плохо, что-то с сложностью не то - несмотря на чуть улучшенный ИИ косишь всех без челенджа, лучше идти на задания на 2-3 уровня ниже тогда хоть какой элемент прорыва есть, в первом Division там давали конкретно - особенно без патчей когда волны противника шли одна за другой.
Это кстати после патчей так стало. В бете и на релизе тебя могли с лёгкостью разобрать на запчасти даже на сюжетном уровне сложности. Потом Юбики накатили пару патчей и теперь даже легендарка с правильным билдом проходится в 1 рыло.
Member
-sabirus- писал(а):
а там же сразу глобальный этап был открыт? нет? помню люлей там боты вставляли хорошо
в первой закрытой бете нет. Потом дали побегать в эндейм во второй бетке. Сначала давали побегать в пару обычных миссии с бомж шмотьём, а потом можно было выбрать эндгейм контет с бивнями. И там и там давали знатных люлей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
neSaint писал(а):
Это 5 раз пройти сюжет??? Думаю не осилю
Если не собираешься играть против живых- то смысла нет конечно, ибо весь долгий фарм и нужен что бы одеться получше и противостоять не тупым скриптовым ботам а настоящим противникам - людям
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
help так ведь против ботов один комплект надо подбирать, а против людей другой? ну в первой кочевник был для пве, а в пвп я пару раз словил по щщам и все ни ногой туда
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2015 Фото: 2
mezzo писал(а):
где его кстати достать то? Всё никак не упадёт мне, но очень руки чешутся на него.
так это, торговка Кэсси Мендоза барыжит за недорого. Оптимизацию только сменить на Аллегро и вперёд))
Вложения:
Снимок28.PNG [ 3.42 МБ | Просмотров: 625 ]
_________________ i7-6700K@4.5/Asus Maximus VIII Ranger/Macho Rev.A/DDR4 3000 4х8GB/PALIT GTX1070 JS/Creative E5/SSD Intel Pro 760p Series/Fractal Design Define S
Member
zoomer_ttx писал(а):
торговка Кэсси Мендоза барыжит за недорого.
Каждый раз когда я открываю её местонахождение, игра заставляет ждать несколько часов пока она откроется. Этот дебильный механизм сразу идёт на 3 буквы вместе со всем Юбисофтом вместе взятым
Member
Это буржуи выпросили, чтобы так упростили или опыт не пропьёшь?))) Вроде ничего особенного не собирал, а Испытания проходятся как раньше Высокие. На вторжении против Бивней в новой локе 1 раз только вайпнулись, причём я там был вообще первый раз, и остальные, похоже, тоже. Залез в одну харю в легендарную ликвидацию против трёх желтых, да ещё и на "любимой" точке, которая рядом с КТ и где куча левых ботов вечно ресается,- тоже один раз только слился, хотя точно помню, что я их один еле-еле проползал со 100500-го раза. КТ4 зачистил вообще без вайпов, хотя раньше тоже по 100500 раз сливали. М-да, в Альфу, ЗБТ, ОБТ, релиз играл- намного сложнее было. Игроподелкины Д1 что ли для хардкорщиков оставили?))) Надо будет зайти- сравнить сейчас и Д1 с Д1, и Д2 сейчас с Д1.
Сейчас этот форум просматривают: maxXxtro и гости: 39