Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Dark Knight Согласен,тормазов эти настройки добовляют диких,а изображение не намного красивше становиться!
Выкрутил вчера всё в ini файле,как выше писали,кажет примерно 25 фпсов на отрытой местности,что не приемлемо для меня!А разницы почти нету.Она есть конечно,но оно того нестоит помоему!Имхо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Вопрос по прохождению:
Я не понимаю толи это автобаланс толи еще что, но в игре без год моде играть не могу, наваливаются допустим 3 гоблина (я на 5 левеле) и их замочить невозможно пол часа борьбы (я погибаю)... Или игра подразумевает использование год моде?
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
NOFX Я выкрутил вышеописаные настройки на максимум, меня это заметно порадовало. Разница есть и она для меня ощутима. Картинка стала реалистичнее, ведь герой не то чтобы не видел местность раньше, он почему-то видел убогие текстуры на очень далёких холмах... А сейчас всё в порядке. Правда скорость упала очень заметно. Чтож, в любом случае раньше минимальный fps не был = 60, щас он и подавно не = 60, значит нужно CrossFire или ждать R600, по сему, я решил оставить новые настройки и играть так.
Интересно? 25 ФПС это так мало? У меня АтиТул показывает 15-20 и я ни чуть не огорчен этим. Перс бегает нормально, нападают нормально, НПЦ ходит нормально. И чего народ жалуется на ФПС - они что друг с другом играют?
Интересно, а при 45-50 ФПС, игра что, "летает"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
Dark Knight типа крут. Ночами сидел?
Dreyc Я в свое время в квейк первый играл на 386. Размер экрана был чуть больше почтовой марки. И очень доволен был. И сейчас, я увидел апофеоз человеческого счастья, когда соседу своему Обливион на титаниуме запустил. Он у него медленный и некрасивый, но он работает! Каждый играет по средствам. На мой взгляд жалобы в данном случае не уместны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
товарищи, я тут мимоходом.
в ини файле есть некий параметр связанный с травой
чего-то_там_Grass = 60
я так понял что это в тупую геометрический размер травы.
я себе поставил 90 - трава стала нормальной травой - по пояс и пола не видно.
рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
ТО АLL
У кого игра на 2х дисках, у вас нормально все текстуры прорисовываются, а то у меня в некоторых местах вместо тектур какято желтая плетенка...(на седле лошади) в Империал сити на стенах?
Это не переразгон!!! На номинале тоже самое!
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.