Минимальные ОС — 64-битные Windows 7 (SP1) или Windows 10 Процессор — Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300 Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 670 (или GTX 1650) или AMD Radeon HD 7950 Оперативная память — 8 гигабайт Места на диске — 175 гигабайт DirectX 12.
Рекомендуемые ОС — 64-битная Windows 10 Процессор — Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen R5 1600X Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 970 (или GTX 1660) или AMD Radeon R9 390 (RX 580) Оперативная память — 12 гигабайт Места на диске — 175 гигабайт
Рекомендуемые системные требования для RTX ОС — 64-битная Windows 10 Процессор — Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen R5 1600X Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2060 Оперативная память — 16 гигабайт.
Ультра системные требования для RTX (4К) ОС — 64-битная Windows 10 Процессор — Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 2700X Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2080 Super Оперативная память — 16 гигабайт
Требования для «соревнований» (FPS выше 90) ОС — 64-битная Windows 10 Процессор — Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 1800X Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1080 (или RTX 2070 Super) или Radeon RX Vega 64 Оперативная память — 16 гигабайт
Решения ошибок на ПК
Данный момент InfinityWard в курсе этих проблем. То что здесь написаны это относительно рекомендации разработчиков игры, в обход системы. Если кто не помнит, то в открытой бете было несколько проблем с запуском игры на таких комплектующих, как RTX 2070 и Core i7 8700. По этому, те минимальные требования, которые они написали перед запуском игры не обнадежили. Игры штампуют на дорогущих видеокартах и ждать, что они сделать оптимизацию под бюджетные ПК — а ждать не нужно было.
Отключить разгон! Игры имеют тенденцию очень часто зависать, когда используется устройство разогнана. Если вы столкнулись с постоянным сбоем, отключите разгон.
Отключить ПО Asus Strix для мониторинга! Если вы используете видеокарту Asus Strix, возможно, у вас установлено программное обеспечение для мониторинга. Просто отключите его во время игры.
ДЛЯ НАЧАЛА: Диапазон ошибок 5761, 6065, 6068, 6071 могут решиться очень простым и легким путем (не для всех). Просто предоставьте игре *права администратора*. Щелкните правой кнопкой мыши на ехе-файл игры > совместимость > запускать игру от имени администратора и нажмите кнопку «применить». Это должно решить проблему. Однако это общее исправление и оно не устраняет сбои.
Если у вас ошибка *Ftala Disc read error [5.0]: 'ui.ФФ'* , попробуйте сканировать игру на битые файлы в Battle.Net.
ОШИБКА 6065. Проблема этой ошибки в том, что игра почему-то не распознает новые драйвера от AMD и NVIDIА. Вы, конечно, можете, как я уже писал у себя в паблике, обновить DirectX, сделать сканирование игры на битые файлы и попробовать сыграть на минимальных настройках с ограничением 300 кадров, но это помогает не всем. Попробуйте откатить свои драйвера видеокарты к более старой версии. Проблема должна решиться. Что бы удалить полностью графические драйвера используйте DDU ( https://www.guru3d.com/files-details/display-driver-u.. ). ОШИБКА 6071. Это еще одна распространенная ошибка игроков. Одна из причин этой ошибки в том, что система игры не хочет воспринимать вашу разогнанную карту. Разгоняли ее вы, или кто-то в магазине вместо вас — настоятельно рекомендую зайти в настройки видеокарты и вернуть ей дефолтную, тактовую частоту. Проблема тоже должна решиться. ОШИБКА 6068. Это ошибка непосредственно DirectX. . Можно еще попробовать заблокировать COD MW на 30 фпс. Чтобы это сделать, зайдите в Панель Управления > Nvidia / AMD > управление 3D настройками > настройки программы. Дальше выберете игру из списка и установите вертикальную синхронизацию *AdaptiveHalf Refresh Rate*. Примените изменения, затем запустите игру и отключите вертикальную синхронизацию в игре и вуаля. Игра будет заблокирована на 30 кадров в секунду. Это позволит уменьшить использование графического процесса, что приведет к стабильной производительности. Ещё с ошибкой DirectX может помочь установка видеодрайвера Studio Driver (работает для карта Nvidia). СБОЙ ПРИ ЗАПУСКЕ. А вот и самое вкусное, когда у вас игра либо не запускается, либо крашится без какой-либо ошибки. Одной из причин таких приколов может быть ваш антивирус или Защитник Windows, который обнаруживает exe-файл и кидает ему бан, как трояну. ОТКЛЮЧИТЕ АНТИВИРУС или сделайте исключения для COD MW в самом антивирусе. Если данный способ не работает, то виновником торжества может быть программное обеспечение для мониторинга системы, как например MSI Afterburner или GeFrorce Experience. Отключите их, игра должна работать нормально. НООО, есть небольшая поправочка. Если вы отключили MSI Afterburner — это не решит проблему, нужно сделать вот что: Откройте сервер статистики RicaTuner (RTSS) > Нажмите кнопку «добавить» и перейдите в папку игры > Добавьте игру COD MW в разделе «свойства профиля приложения» > Установите для игрового приложения уровень обнаружения 0 и можете закрывать RivaTuner. 100 процентная загрузка процессора. Чтобы это исправить, перейдите в раздел *C:\User\ВашеИмяПК\документы\CODMW\players*. Идем дальше. Здесь вам нужно отредактировать два файла, а именно config.cfg и config-C7XXXXXX.cfg. Откройте эти файлы и найдите *setcl 895653276*. Теперь убедитесь, что разрешение перед этой стройкой совпадает с разрешением экрана вашего монитора. Если установлено высокое разрешение, измените его на собственное разрешение монитора. Сохраните его и запустите игру и 100 процентная загрузка ЦП будет решена. НОООО, если установленное разрешение совпадает с вашим собственным разрешением, то вы можете попробовать заблокировать игру на 30 кадров в секунду, как мы делали это в 3 пункте. З.Ы. такого рода исправление помогает так же ошибках: 6071, cбой при загрузке, сбой при игре и пр. Ошибка 6036 и 6146. Ошибка лечится очень просто. Перейти в файлы игры, найти *bink2w64* и удалить его. Потом, перейдите в папку *Main* и удалите *fileSysCheck.cfg*. Потом откройте Battle.Net и нажмите на игре в свойствах *сканирование и ремонт* и после пробуйте запускать игру. Должно помочь. Лично моя рекомендация: а) Попробуйте установить игру не на диск D/E/F ( где у вас по дефолту много памяти) , а установите игру на загрузочный диск С ; б)Попробуйте обновить ваш BIOS; в) Введите в поле поиска Windows-msconfig, затем перейдите во вкладу службы. Отключите их и сделайте перезапуск компьютера ; г) Попробуйте загрузить этот инструмент ( https://www.computerbase.de/downloads/systemtools/all.. ). Как установите, зайдите в эту программу, перейдите во вкладу «Installieren» и сделайте переустановку той же кнопкой внизу ; д) Переустановите Battle.Net , сделайте запуск лаунчера и игру «от имени администратора». Если, DirectX прямым текстом у вас ВЫЕБЫВАЕТСЯ, отключите тесселяцию в нем.
Что касается общих решений ошибок? А это 740, 1110 , 5476, 5758, 5759, 5761, 5763, 6036, 6065, 6066, 6068, 6070, 6071, 6164, 6165, 6606 : Наверное, будет звучать тупо, но попробуйте понизить «настройки графики» , «настройки разрежения» или «режим отображения»; 2. Попробуйте отключить «кроссплатформу» в настройках игры; 3. Выключите оверлок в программном обеспечении Bios и GPU; 4. Попробуйте выключить фоновые приложение, такие как MSI Afterburner, Nvidia GeForce Experience, AutoHotKey, EVGA Precision X1, RTSS Rivatuner, ASUS GPU Tweak II (если они у вас включены); 5. Попробуйте выключить AMD Radeon Relive в панели задач Windows, убедитесь что Relive выключен; 6. Отключите «игровой режим» в Windows 10, если он у вас так таковой включён. 7. Это конечно тупо, но попробуйте удалил игру и установить ее по новой. 8. Переустановка шейдеров , если ваша видеокарта позволяет это сделать.
Способ решения ошибки 6164 (вылет из игры играя в компанию). Что нужно сделать? Вам нужно пройти в c:/user/вашеимяПК/документы/CallOfDuty/и удалить файлы в ней. ВНИМАНИЕ , не папку , а только файлы внутри неё. Перезапустите игру и ошибка может пропадёт. Если переживаете за файлы то скопируйте 3 папки из CallOfDuty и перетащите их куда то в укромное место. Если данный способ не помог, то верните эти 3 папки обратно в папку CallOfDuty.
Проблема с интернет подключением. Для тех, у кого пишет, что *Не возможно подключиться к игре. Сервера отключены*. Решение есть!
Откройте командную строку в админке и сделайте следующее: Введите «ipconfig / flushdns» и нажмите Enter. Введите «ipconfig / registerdns» и нажмите Enter. Введите «ipconfig / release» и нажмите Enter. Введите «ipconfig / renew» и нажмите Enter. Введите «netsh winsock reset» и нажмите Enter. Перезагрузите компьютер. Если данный способ не помог, то попробуйте следующее.
Проверьте настройки своего маршрутизатора для UPnP (универсальный режим «включай и работай») и увидите, что там есть 1 запись. «Внешний порт DemonwarePortMapping 3179 Интернет-порт UDP 3074». После отключения UPnP запись должна пропасть и теперь MW должен заработать нормально. Снова попробуйте включить UPnP, и запись должна не возвращается, а MW все еще должна работать.
Display Mode : Fullscreen Render Resolution : 100 Sync Every Frame (V-sync) : Disabled Custom Framerate Limit : Disabled Texture Resolution : Normal Texture Filter Anisotropic : High Particle Quality : High Bullet Impacts : Disabled Tessellation : Disabled Shadow Map Resolution : Medium Cache Spot Shadows : Enabled Cache Sun Shadows : Enabled Ambient Occlusion : GTAO Particle Lighting : High Anti-Aliasing : SMAA T2X Filmic Strength : 0.00 Film Grain : 0.00
Способ для RTX Nvidia:
1) Для начала проверьте включен ли файл подкачки, если нет, то включи и поставьте галочку "по выбору системы"(это важно). 2) Скачайте программу "ISLC" и в нижнем левом углу поставьте две галочки и сверните (должна всегда быть активна в трее). 3) Введите в поиске "Защита от эксплойтов" и в системных параметрах "Защита потока управления (CFG)" выберите пункт "Выкл. по умолчанию". 4) Нестабильный разгон 5) Скачайте последние драйвера видеокарты и в параметрах графики игры переустановите шейдеры. В параметрах электропитания поставьте высокую производительность, а в панели управления Nvidia в пункте потоковая оптимизация поставьте "Вкл".
Но есть один из сети, не знаю, поможет он или нет: Когда игра разбирается с ошибкой dev 6065, при повторном входе в игру вы должны сделать это в безопасном режиме (игры). Она будет отображаться с очень низким разрешением. Оказавшись внутри мультиплеера или кампании, нажмите Alt+Enter. Игра помещается в режим окна, но с вашими настройками (1080p, Ultra и т. д.). Потом переходите к графическим настройкам и выбираете "полноэкранное расширенное окно", это последний вариант. Применяй эти изменения и по идеи вы сможете играть без сбоев.
Способы от наших подписчиков.
Зайдите в Battle.Net. Перейдите во вкладу *настройки*. Далее выберете *Общее*. Сделайте так, что бы в вкладке *При запуске игры* стоял параметр *полностью выйти из приложения Battle.Net.* Для чего это делается? Лишняя нагрузка убирается с ЦП нам не нужна. (ДЛЯ ВЫЛЕТА БЕЗ ОШИБКИ) Так как с ночи на 29 по 30 октября вышли патчи для видео карт новые, попробуйте обновить драйвера и запустить игру от имени администратора. Обновите винду до актуала, поставьте последние драйвера, в игре если у вас стоит 144 герц, поставьте 60гц, если полёт нормальный, ставьте 100, потом 120 и так до 144. Не знаю как, но у меня после этих танцев с бубном всё идёт отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Klogg4 писал(а):
Покажи свою стату. Судя по моушен блюру на скринах на предыдущей странице, ты не такой уж и супер игрок.
Я где то говорил что я супер игрок? Настройки на ультра. Я не снижаю графику для скилла и статы. Мне это не нужно. Я уже устал повторять, так что скажу последний раз, игру купил не для статы а для фана. Вечерами после работы самое то. Жду новую батлу. Не сильно фанат CoD, не считая MW2. Остальные части для меня мусор. Эта зашла, после предыдущих звёздных войн. Но в этой части Skill Based Matchmaking действительно какой то мутный. Да. Видео которое я скинул, было записано сразу же как только зашёл спор о времени кадра в игре. Первый попавшийся бой. Это не какое то отобранное видео демонстрировавшее как хорошо я играю. Наоборот, там я сыграл не очень. Чисто для показа ровного графика времени кадра. А стата моя говно, как раз из за SBMM. Да мне на неё как то всё равно, это не киберспортивная дисциплина. Думаю играющие в соло, в курсе о чём я пишу.
viziter писал(а):
shuler37 смотрел ваш ролик выше по ветке, на вашей системе тоже есть микрофриз при возрождении. Интересно, они у всех?
Эта хрень ещё с альфы присутствует. Правда там жёстче фриз был. Сейчас раз через раз. Когда не чувствуешь а когда чуть лагнёт.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
laschenkov писал(а):
Наземная война более требовательная к ЦПУ, чем обычные режимы, а даже обычные у многих фризят.
Не, то не то, возможно я не правильно выразился...график фреймтайма ровный, а это типа как потеря пакетов сетевых, как будто игра замирает.
shuler37 писал(а):
Сейчас раз через раз. Когда не чувствуешь а когда чуть лагнёт.
Аналогично, кстати такое и в бф1 иногда бывает, и во время этого возрождения нагрузка на проц подскакивает так же самое как и в бф, непонятно что оно там грузит в это время.
Сначала делали очень хорошо сбалансированные и играбельные карты
Вот бы и закинули их в состав IW, чтобы карты им делали, потому что всё остальное у них полный булщит по моему вкусу. Я не сказать, чтобы супер фан колды, но из тех игр COD, которые у меня в библиотеке, больше всего я жалею о покупке БО3. А почему БО2 вышла годной игрой, мне даже и непонятно.
shuler37 писал(а):
Я уже устал повторять, так что скажу последний раз, игру купил не для статы а для фана.
Я про то, что как можно гнать на SBMM из-за собственных проигрышей, если сам говоришь, что играешь не очень? Это во первых, а во вторых, если играешь ради фана, какая тебе разница, выиграла твоя команда или проиграла?
Member
Klogg4 писал(а):
Я про то, что как можно гнать на SBMM из-за собственных проигрышей
Ты прикалываешься что ли? Чекни инет. Там всё разжовано.
Klogg4 писал(а):
если сам говоришь, что играешь не очень?
Ты между строк что ли читаешь, или русский язык для тебя тяжёл? Я не говорил что я играю плохо или хорошо. Я написал что в бою на видео сыграл не очень. Какая тебе разница как я играю. Речь была про время кадра в игре. Мы вопрос решили. Но тут ты подкатил с непонятными вопросами. Как играешь, статистика и т.д.
Klogg4 писал(а):
если играешь ради фана, какая тебе разница, выиграла твоя команда или проиграла?
Господи да что ж такое то? Играю да, ради фана. Вопрос не про то ради чего я играю. Вопрос про ущербный skill based matchmaking. Но ты видимо не в курсе что это. Главное motion blur отключить. Если ты с ним играешь хуже, это твои проблемы. Давай дальше, макросы, читы, чего уж там. Набивай скилл.
Вообще сам по себе SBMM отличная вещь. Если бы в этой игре он не работал через жопу. Ты пять раз сливаешь, потом тебя кидает против нубов. И ты становишься киберспортсменом. Потом всё повторяется, может кинуть на серваки США с пингом больше 150. И ты опять сливаешь. Потом опять нубы. Убил, слил к нубам. Романтика.
В интернете стонотство на полном серьёзе по поводу того, что "в гоустс у меня к/д был 4.5, а тут всего 1.3, такой козлячий SBMM, уберите его". Вопрос к подобным ораторам у меня всегда одинаковый: если ты такой пусси, что боишься сопротивления хороших игроков, нафиг ты тогда играешь в мультиплеерные шутеры вообще?
У меня лично свой игровой опыт, и он говорит о том, что хорошо, что SBMM вообще есть. Разброс между скиллом противников не такой большой, как в других играх, что означает, что он справляется со своей задачей, каким бы недоработанным он не был. Он в обычную быструю игру вводит то, что мне нравилось всегда в соревновательных режимах в тех же кс го и р6 сидже, но убирает то, почему я не хочу туда часто заходить, а именно - невозможность ливнуть без получения штрафа. А то, что больше половины коммьюнити колды - полные идиоты, которым понятен только ком. бой (и даже в нём они тупят), - это проблема коммьюнити, но никак не самой игры.
shuler37 писал(а):
Я написал что в бою на видео сыграл не очень.
Я видео не смотрел, кстати. Все выводы сделаны чисто из твоего текста.
Даже скрин тот же на предыдущей странице взять. "Чтоб у всех всегда так было" - выигрыш 200-0 в штабе. А я не хочу, чтобы у меня так было. И кстати, у меня уже относительно редко так бывает. Сегодня было 184-200, крайне интересная и напряжённая игра. Видно, что играли люди, которым некогда на форуме жаловаться о косом SBMM и кривом неткоде, потому что никто об этом даже и не думал.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
shuler37 писал(а):
Если ты с ним играешь хуже, это твои проблемы.
В этой игре, кстати, плохо моушэн блюр реализован. Особенно на 144 гц заметно. Слишком длинные шлейфы. Выключать 100% (но на оружии оставить можно - я так играю).
Последний раз редактировалось Get_Psyched 02.02.2020 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Klogg4 писал(а):
что боишься сопротивления хороших игроков
А как тебе пинг больше 100 а? И это игра закидывает на такие серваки после нескольких побед подряд.
Klogg4 писал(а):
У меня лично свой игровой опыт
Рад за твой игровой опыт. Я начинал с первых CoD и БФ 3-4 везде максимум гейм. Но конечно твой игровой опыт важнее мнения большинства игроков. Разрабы обязательно одного тебя выслушают.
Klogg4 писал(а):
Я видео не смотрел, кстати. Все выводы сделаны чисто из твоего текста.
А ты уверен, что правильно понял смысл предложений?
Klogg4 писал(а):
В этой игре, кстати, плохо моушэн блюр реализован. Особенно на 144 гц заметно.
Мне это не мешает. И да матрицы у всех разные. Думаю пора завязывать с бессмысленным спором.
Нормально. Пикать проще. Я ж не кемпер, мне высокий пинг и преимущества даёт.
shuler37 писал(а):
Я начинал с первых CoD и БФ 3-4 везде максимум гейм.
Я начинал с кс 1.6, хл1 и кваки 3. Будем дальше меряться?
shuler37 писал(а):
Мне это не мешает.
Что только подтверждает вышесказанное. При агрессивном стиле игры моушен блюр в колде превращает изображение в тотальное месиво. Причём говорю я это как человек, который обычно в играх его как раз включает.
Member
Klogg4 писал(а):
Я начинал с кс 1.6
Я в 1.6 с компьютерных клубов начинал. Когда на лупах играли. Спасибо что напомнил.
Klogg4 писал(а):
мне высокий пинг и преимущества даёт.
Серьёзно? Помню в БФ3 мой друган играл на usb модеме мтс. Там пинг временами был за 900. И его кикало из катки. Вот это преимущество так преимущество. Зато не проигрывал.
Klogg4 писал(а):
Что только подтверждает вышесказанное.
У тебя все мои фразы что то подтверждают. Запиши прямо сейчас полный бой, что бы с временем и датой.
Klogg4, вижу как он играет периодически, обычно вверху команды, но слишком медленный, аккуратный, часто вприсядку куда-то бредёт, зато гордо заходит в двери и сразу пауза (похоже думает куда бы двинуться), получает от меня и тех что с подкатом/прыжком легко поэтому, часто смотрит куда-то вдаль и не в ту сторону - это как игра мне его действия отображает. Средний из средних наверное, как пойдёт, будут перед ним идти - всех положит, а не будут, ну хана ему. Блюр я отключаю и чёткость прям на максимум, так как часто играю при этом употребляя лёгкое наливное и блюр реальный появляется и так.
shuler37 КС более похож на первые Код, но с этим огромная разница, попробуй КС ГО, раз играешь/играл 1.6 и Код старый. Эта Колда мне не нравится респом, паузами до выстрела, прострелы везде и прочие мелочи - стиль боя резко поменяли, но лучше сейчас я не вижу игры. Ещё, если есть немного лишних денег, может поиграть в WW3 на Steam и читаков не видел, лишена этих проблем, но игроков маловато - там тоже есть и с техникой и пешие по домикам.
Сегодня на смену коврика Goliathus, купил FireFly и игра попёрла легко, абсолютная точность стала, к/д ниже 3 не делаю бегая и конечно получая от крыс. Проверьте свои ковры ребята, мизинцем проведите без нажима и если где мышь скользит сильно и протирка не помогает - ищем деньги и меняем.
Под утро появились читаки с аймботом (Korea, x44) и ещё один был позднее (...07) - постоянный джаггер, то есть сразу им стал, его убили, он опять им стал, в итоге 26-1 набил (по 13 за раз, не густо). Американцы писали что знают чит, жалобы бесполезны будут. Плохо, мало продержалась и так не супер сделанная игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
laschenkov писал(а):
попробуй КС ГО
После 1.6 а я играю до сих пор в 1.6, она мне кажется медленной и размеренной, и это так есть на самом деле, она аказуалена что бы попытаться уровнять скиловово и новичка, что бы у новичка хоть какие то шансы были. Все это сделано для того что бы охватить больше игрового комьюнити. А в контру играю с 2000 года и до сих пор играю)
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
вчера все таки решился обновить игру и побегать. все так же гладко и спокойно. только скучно и быстро надоедает. где-то в 4 раунде большая часть соперников просто сидели по углам и смотрели в прицелы. эта игра годится только для игры с ботами. ушел опять в БО4.
Дополню отзыв, в последнее время проблемы с вылетами /3_раза_по_дереву_постучал/ ушли, по 2-4 часа играется без вылетов. На читеров натыкался пару раз, но может и везло ребятам неподетски и перестреливали меня стабильно 100% (огневой контакт). С учетом того что этот же самый огневой контакт играется по 10 каток в час, терпимо. В том же шипменте читеров не видел. Скорость и динамика игры очень прет, реально нужно много двигаться и быстро принимать решения для хорошей игры, кемперство и крысерство дают выхлоп редко. Пинги у меня обычно до 48, но попадаются в катке и 150+ кадры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
TECAK писал(а):
вчера все таки решился обновить игру и побегать. все так же гладко и спокойно. только скучно и быстро надоедает. где-то в 4 раунде большая часть соперников просто сидели по углам и смотрели в прицелы. эта игра годится только для игры с ботами. ушел опять в БО4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
TECAK писал(а):
ушел опять в БО4.
там еще народ есть?
azazell0 писал(а):
В том же шипменте читеров не видел.
они и там есть, только толку от того же ВХ почти нет, слишком маленькая карта и слишком много смертей на 1 кв.м. карты но вчера эймбота не очевидного встретил: 2их от бедра без промаха, слишком точные наводки на персов и 3й входя в дым, видно его не было и он лежал, четко навелся и убил. Все это на последнем киллкаме, спалился очень не аккуратно
По поводу пинга, с моей стороны взгляд: - пинг 10-20 очень резко падает "скилл", прям вообще мало кого могу убить - пинг 50-70, самый нормальный для меня - пинг 150+ я не убиваем
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Угу, игра буд-то не твой пинг показывает, а до тебя от средних игроков
Играю вот в шлеме, через VRToolbox, кто знает, как сделать более резкие скачки по FOV при приближении и отдалении головы? А то хотелось бы больше увеличение резко получать при приближении башки и более широкий при удалении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Don-Pedro писал(а):
Есть ли возможность запустить на вулкане? Вчера тестил радугу, одни положительные эмоции от работы на вулкане.
Да, вулкан это просто бомба. Но все игры, во все времена точились под винду а винда строго под Интел и нвидиа. Винда это отмороженый DirectX. Когда БФ 4 только вышла и заработала на Mantle (API), я был в шоке от фпс, скорости и плавности. Но потом всё патчами сломали, переточили под зелёных и на Мантле начало дёргать. Так что токо тормознутый DX.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro