Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
К тому же халтура со стороны разработчика - убогие консольные мыльные текстуры и отсутствие локализаций (вот только не надо тут нести бред про аутентичность и прочее, халтура она и в Африке халтура)
локализация только субтитрами - краеугольная позиция Рокстар . они приглашают на озвучку реальных актеров которые умеют даже одним голосом (только Машков додумался отказаться от озвучки Нико .а ить он игре сделан на основе его персонажа из фильма "В тылу врага"). выдать достойную звуковую локализацию наши лохолизаторы уж точно не смогли бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
skydan в ведьмаке 3 я нашел отличную графику, шикарную музыку и интересный сюжет. Рдр2 не зашла, хватило на пару часов, не торкнула романтика дикого запада. Поляки и с киберпанком не подвели, удовольствие и нужные эмоции получены.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
локализация только субтитрами - краеугольная позиция Рокстар
И вообще то достаточно плохая, потому что с русскими субтитрами весь голос персонажа обесценивается. Как ты можешь понять его эмоции, если ты не понимаешь, на каких словах он ставит акцент? Голос становится просто фоновым шумом.
Русские субтитры - это бред: должна быть либо русская озвучка, либо английская с английскими же субтитрами. В этом плане сд проджект ред абсолютно правильно поступили. А локализация, кстати, в целом достаточно неплохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
Некоторые говорят что в игре нет выбора, в квесте с 6 улицей в которой нужно пить водку и стрелять по лицам президента из револьвера за 12 секунд и набрать 44 очка чтобы получить смачную винтовку с Американским флагом, со второй попытки набрал 43 очка все выбесило поубивал там всех нафиг и так винтовку забрал. Квест засчитали, опыт дали и винтовка при мне.
я 43 набрал, но засчитали как 44) я там одного пропустил во второй попытке вроде, но решил продолжать, а не переигрывать и в итоге засчитали как 44)
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Duke3D писал(а):
есть вопрос, кто нить покупал антинигорин (который дает иммунитет к возгоранию) за 103к, стоит вообще его брать?
не горишь, скрипт перегрев на тебя не действует, так что стоящее, только нет разницы что рыжый что синий, так и так не горишь, может от силы врага зависит, не знаю
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Неправда. Провалы по озвучке есть (подбодренные текстом, в особенности мата касается к месту и не к месту), но общее качество хорошее. Девки, конечно, в целом качественнее озвучены, чем парни (мой личный топ пока удерживает Джуди, она просто невероятно живая, ну и Панам близка к ней).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Klogg4 Джуди? Мне наоборот она кажется худшей по озвучке. Что то бормочет без эмоций в основном, а когда с эмоциями то тоже фальшиво звучит. А мат в основном в тему везде. Как еще будут общаться такие люди? Меня наоборот всегда удивляет когда бандиты на литературном общаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Victor91rus писал(а):
Зато любимый блохир в игре есть, надо покупать
какой именно?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
caliskan писал(а):
Klogg4 Джуди? Мне наоборот она кажется худшей по озвучке. Что то бормочет без эмоций в основном, а когда с эмоциями то тоже фальшиво звучит. А мат в основном в тему везде. Как еще будут общаться такие люди? Меня наоборот всегда удивляет когда бандиты на литературном общаются
соглашусь, джуди фальшивит)может, конечно, сами диалоги неоч
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
dns Ну смысл и сабы исказят. Так что не важно с какой озвучкой играть. А чтобы разбирать и переводить на слух надо очень хороший уровень языка иметь. Уверен половина защитников англ языка себе с таким количеством ошибок переводят фразы что смысл искажается намного больше чем кривая озвучка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
XAM писал(а):
skydan в ведьмаке 3 я нашел отличную графику, шикарную музыку и интересный сюжет. Рдр2 не зашла, хватило на пару часов, не торкнула романтика дикого запада. Поляки и с киберпанком не подвели, удовольствие и нужные эмоции получены.
К сожалению, ни Ведьмак 3 и КБ77 по уровню исполнения и интереса к игре на дотягивают прилично до Рокстаров. Этого только слепец не увидит. Зачем вы все играете в альфа Билд если вам сами разрабы сказали, что через год получите совершенно иную игру? Я после пролога забросил, 0 эмоцний и интереса никакого нет продолжать. Зато Киндам Кам начал проходить - улетная игра, настоящее РПГ
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Evil_Side писал(а):
какой именно?
да там на разные вкусы подобрали)
caliskan писал(а):
Джуди? Мне наоборот она кажется худшей по озвучке. Что то бормочет без эмоций в основном
не худшая, но да, читает по бумажке.
Spiteful Mouse писал(а):
джуди норм, голос приятный.
озвучка состоит не только из голоса, но и того, что этот голос говорит и как говорит. В нормальных играх голос еще изменяют в зависимости от помещения и других условий.
Последний раз редактировалось Victor91rus 06.01.2021 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Джуди? Мне наоборот она кажется худшей по озвучке. Что то бормочет без эмоций в основном, а когда с эмоциями то тоже фальшиво звучит.
Она больше всех остальных напоминает живого человека в диалогах. Настолько, что когда она обучала редактору брейндансов, у меня шаблон рвался - мне казалось, что со мной говорит живой человек, а не виртуальный персонаж. Надо понимать, что Джуди - монтажёр брейндансов в первую очередь (какие люди у нас в основном с сони вегасом на телеканалах работают? вот именно такие). Она не должна говорить по канонам Станиславского или Шекспира, она не журналист, не политик и не кто бы то ни было ещё, и она работает с техникой и софтом, а не с людьми. И для такого персонажа русская озвучка у неё просто гениальная. Видно даже то, как она интонационно меняет свой стиль общения, когда она становится твоим приятелем. Злится и матерится она тоже очень натуралистично для своего образа. Пугается и плачет - может быть, наиграно, но я прощаю ей это за всё остальное. У актрисы просто удивительное попадание в образ.
В прологе, когда круг персонажей у тебя ещё ограничен, она особенно сильно контрастирует с остальными. Полный антипод ей - Джеки, который просто бездарно озвучен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Вот даже писать было не охота, но не выдержал, уважаемые вы что водки перепили? Где в этой игре прекрасная озвучка проф. актёрами, где вы увидели великолепную лицевую анимацию которая и определяет эмоции персонажей в момент диалогов? Если полуматерная озвучка тремя калеками со стрёмной анимацией у вас вызывает восхищение то о чём речь, искренне за вас рад. Только в той же RDR2 анимация с озвучкой на голову выше чем в панке, про Detroite-BH вообще молчу - это эталон того как надо делать озвучку и мимику персонажей - на лицах видно малейшую эмоцию и смену настроения, реально смотришь не оторваться, ну где вы подобное здесь увидели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Duke3D писал(а):
в квесте с 6 улицей
а я не знал что любовь может быть жесткой там есть квест. Полез на соседнюю крышу, увидел "враги", убил всех.. Ток потом прочитал, что там квест оказывается какой-то
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Лучшая озвучка- оригинальная. С субтитрами. Выискивать косяки, кто лучше, кто хуже озвучил.. Тем более там мат через слово. Ну так себе. Лучше это читать, чем слушать.
Прикольно, смотрел на ютубе, мелкое задание, которое озвучивал Бэкомедиан.. Ну тоже, как прикол да, как озвучка - не ахти.
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, Google [Bot], Yurio и гости: 44