Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Понял,что WOW зло,совершенно не остается времени на личную жизнь,решил завязать.Предлагаю свой акк(WOW катаклизм)+пала 70-го левела к нему,эээ обменяю на подарочный ключик грядущего 10-го июня Дюка.Пишите в личку. З.Ы Совсем забыл - тайм-карта истекает 15.06.2011.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Стоит у меня 20-30 Аддонов, играю на SLI в DX11, на офе.
Все отлично ни когда ошибок не было, ни когда не выкидывало, FPS стабильно 60 кадров в Огри!
Но стоит врубить Skada Damage Meter скачанный от сюда [ссылка появится после проверки модератором] , то сразу вылетает ошибка о том что видеодрайвер не отвечает и выкидывает из игры. Скажите пожалуйста как маленький аддон который вообще на графику не влияет, умудряется отрубить видеокарты????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Почитал разные факи, и уяснил для себя следующее:
-чтобы начать играть без ограничений стартовой версии, нужно конвертировать учетную запись в World of Warcraft® + The Burning Crusade за 399р.
-после чего купить еще и игровое время: 1 месяц игры - 359 руб. 3 месяца игры - 987 руб. (329 руб. - 1 мес) 6 месяцев игры - 1794 руб. (299 руб. - 1 мес)
$Dim@n$777 Кроме TBC, есть еще Wrath of the Lich King и, конечно, Cataclysm. Чтоб получить доступ ко всему контенту игры и иметь возможность прокачать своих персонажей до 85 лвл - придется купить все четыре части.
Тыкай вот это - "Или перейти на учетную запись Cataclysm и сэкономить 29%", плати 830 рублей, получай все части и месяц игры в подарок. Далее, согласно расценкам, что тебе известны
при отключении вертикальной синхронизации замечаю мерцание монитора в игре - можно ли это как-то победить? просто 60 кадров и 100-120 разница ощутимая....
$Dim@n$777 Инфа 100%. По-крайней мере в моем случае (в июне приобретал). Сомневаюсь, что избранный какой-то
snieR Разницы между 60 фпс и 100-120 ты не увидишь, можешь успокоиться. Включи vsync и забей на фрапс (или что там у тебя писькомеряет), один фиг в Тол Бараде на ультре даже самое топовое железо просядет до 15 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Ironh1d3 Спс, приобрел, месяц игры подарили, только теперь там нужно обновиться на 4,3гига, а у меня трафика осталось 500 метров, и ждать теперь мне до 1-го числа
$Dim@n$777 Да, с обновлениями там беда. Не могу сказать сколько точно нужно будет скачать, но будь готов к тому, что после этих 4,3 гигов окажется что еще сколько-то нужно закачать. У меня анлим и скорость 20 мбит/сек, но качал чуть ли не полдня. Хотя там уже от раздающих зависит. Дома могу глянуть сколько весит папка.
$Dim@n$777 Кроме TBC, есть еще Wrath of the Lich King и, конечно, Cataclysm. Чтоб получить доступ ко всему контенту игры и иметь возможность прокачать своих персонажей до 85 лвл - придется купить все четыре части.
Тыкай вот это - "Или перейти на учетную запись Cataclysm и сэкономить 29%", плати 830 рублей, получай все части и месяц игры в подарок. Далее, согласно расценкам, что тебе известны
привет. А где можно все части игры за 830р приобрести? Чет ссылку походу удалили
Ironh1d3 я там World of Warcraft® + The Burning Crusade® за 399р нашел... а где все части? может я не там смотрю
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 9 секунд: разобрался еще вопрос... был персонаж, ктр был доведен, на пробной версии игры, до 20 уровня 1.5 года назад - сейчас профиль этого персонажа недоступен. Его что удалили? Вернуть можно как-нибудь?
dobby Просто надо было именно ту пробную версию проплачивать до Катаклизма. Тогда бы остался. А в чем проблема нового завести? До 20 лвл докачаться это 3-5 часов игры.
dobby Просто надо было именно ту пробную версию проплачивать до Катаклизма. Тогда бы остался. А в чем проблема нового завести? До 20 лвл докачаться это 3-5 часов игры.
да я еще пока ничего не проплачивал... т.е если я проплачу все части с того старого аккаунта - персонаж снова станет доступным? Как мне помнится я недельку убил на то, чтобы до 20 уровня дойти Естественно не в режиме - сел и гасишься до упора, причем рядом горшок и холодильник, чтобы не отвлекаться
dobby Точно не могу сказать. Попробуй в ту пробную версию зайти и погонять, если получится и перс останется - проплачивай и сможешь прокачивать его дальше. Но что-то мне кажется, что не живет пробка столько. Место как-никак на сервере.
Попробуй в ту пробную версию зайти и погонять, если получится и перс останется - проплачивай и сможешь прокачивать его дальше.
а как я зайду погоняю, если лимит уже давно исчерпал? Чет мутная ситация...
Цитата:
Но что-то мне кажется, что не живет пробка столько. Место как-никак на сервере.
да мне тоже так кажется... просто, думал, может кто-то точно знает что и как... да и почему бы не воспользоваться уже прокачанным перонажем, чтобы еще раз одно и то же не проходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29